elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con splits
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con splits  (Leído 2,821 veces)
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Duda con splits
« Respuesta #10 en: 13 Julio 2011, 14:49 pm »

Bueno mira, te dejo como hacerlo, pero la idea es que lo hagas vs, asique intenta mejorarlo a tu gusto y hacer lo de guardar tambien.

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.  
  3. Dim data As String ' variable que contendra la linea del texto
  4. Dim datos() As String ' el array que contendra las palabras divididas por " "
  5. Dim FF As Integer ' usamos esto siempre para
  6. FF = FreeFile '  asegurarnos de abrir un archivo que no abrimos antes
  7.  
  8. Open "C:\data.txt" For Input As #FF ' abrimos el archivo
  9.  
  10. Do ' bucle para leer todas las lineas por si usaras mas textbox
  11.    ' y en ese caso tendrias que crear una matriz de control para ir agregandole valor al Index del textbox
  12.  
  13.    Line Input #FF, data ' obtenemos la linea y la guardamos
  14.  
  15.    datos = Split(data, " ") ' creamos el array para sacar Nombre, Apellido y telefono, separados
  16.    Text1.Text = datos(0) ' guardamos el Nombre
  17.    Text2.Text = datos(1) ' guardamos el Apellido
  18.    Text3.Text = datos(2) ' guardamos el telefono
  19.  
  20. Loop While Not EOF(FF) ' el bucle sigue hasta que no sea el fin
  21.                    ' EOF = End Of File
  22.  
  23. Close #FF ' cerramos el archivo
  24.  
  25. End Sub
  26.  

Si no entiendes algo decime


En línea

marisagirl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Duda con splits
« Respuesta #11 en: 13 Julio 2011, 17:17 pm »

gracias por la respuesta.
El codigo es parecido a lo que ya tenia yo.

Y no me sirve u.u
Pero bueno no pasa nada,ya no os mareo mas.
Muchas gracias por todo  :D


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Duda con splits
« Respuesta #12 en: 14 Julio 2011, 00:18 am »

Te rindes facil xD, yo con lo que te deje, y el codigo si miras los comentarios entenderias como modificarlo pero bueno.. va en gusto dijo una vieja..
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,706 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Ayuda con splits y listviews en vb.net
Programación Visual Basic
memoz08 0 1,803 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:35 pm
por memoz08
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines