elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con control WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con control WebBrowser  (Leído 2,219 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Duda con control WebBrowser
« en: 26 Octubre 2008, 05:37 am »

Estoy incorporando un traceroute a mi programilla y le he metido tambien la api google map y bueno lo que quiero hacer es marcar las coordenadas de cada salto del trace en el mapa de google.

De momento el problema lo tengo con el WebBrowser. Bueno explico el proceso que me he planteado:
1. Primero hago el trace route y listo los hops en un listbox. [Eso ya lo hago]
2. Después hay que conseguir las coordenadas de cada salto a partir del IP para hacer las marcas.
3. Hacer marcas en API Google Maps con todos los hops (saltos)
4. Unirlos mediante rayas.
5. Mostrar mapa

Para eso tengo un WebBrowser que se encarga de cargar la pagina .htm que voy creando a partir de las opciones; y otro para conseguir las coordenadas (que tendría que ir en .visible = false). El problema es que meto en un for:
Código:
For i = 1 To 128
    If Not Host(i) = "" Then 'Los saltos estan en el array Host()
         WebBrowser.Navigate http://api.hostip.info/get_html.php?ip=" & Hops(i) & "&position=true" 'Direccion que devuelve las coordenadas
         IPLocator.SetFocus
         IPLocator.ExecWB OLECMDID_SELECTALL, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 'Seleccionar todo
         IPLocator.ExecWB OLECMDID_COPY, OLECMDEXECOPT_DODEFAULT 'Copia
         Coord = Clipboard.GetText
         txtLocator.Text = txtLocator.Text & Coord
    End If
Next i

Pues las cosas así me da solo las coordenadas de la ultima direccion, osea la direccion final y lo raro es que se repite (por cada i).

Si alguien me hechase una mano...

si quereis subo el form para que lo veais, esta tambien lo de google...

Gracias de antemano,

Salu10


En línea

WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Duda con control WebBrowser
« Respuesta #1 en: 26 Octubre 2008, 10:08 am »

wenas, cuelgalo y le echamos un vistazo..:laugh:
saludos


En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Duda con control WebBrowser
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2008, 03:55 am »


No consigo que el form funcione con la parte del TraceRoute al ponerlo fuera del proyecto. Dejo el form (funciona lo de GoogleMaps) con el ejemplo que me bajé del módulo ICMP.

http://www.geuretxoku.bravehost.com/Downloads/IP Locator.zip

Dejo también el link al manual del API GoogleMaps, está interesante os lo recomiendo:
http://www.desarrolloweb.com/manuales/desarrollo-con-api-de-google-maps.html

Estaría muy bien el GREAT IP Locator, lógicamente no va a dar la posición con una exactitud milimétrica pero bueno, yo creo que si llega a funcionar molara bastante.. ;D ;D

Repito el form implementado en el proyecto funciona perfectamente, lo que no consigo es almacenar las coordenadas de cada IP uno a una, es decir:
1. Cargar la página que devuelve las coordenadas en el WebBrowser.
2. Seleccionar el texto en la página.
3. Copiarlo.
4. Guardarlo en el array HopCoor(i) por ejemplo.
Y después ya me pondré a hacer marcas, y unirlos con rayas y todo eso.

Se me olvidaba decir que al WebBrowser lo llamo IP Locator, en el ejemplo anterior solo le cambié el nombre una vez.

Gracias de antemano.

Salu10
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
control webbrowser come muchos recursos
Programación Visual Basic
dmgdani 5 2,431 Último mensaje 24 Octubre 2012, 00:18 am
por dmgdani
problema con control webbrowser vb6
Programación Visual Basic
Keruvinesh 1 1,962 Último mensaje 17 Mayo 2013, 16:02 pm
por 79137913
Problema con el control webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 6 5,211 Último mensaje 25 Enero 2015, 01:59 am
por snakeboy8
duda con el control webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy 2 1,552 Último mensaje 1 Abril 2015, 03:45 am
por snakeboy
Personalizar una descarga del Control WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 3 2,455 Último mensaje 25 Enero 2019, 23:37 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines