elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con Clickear en coordenadas especificas VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con Clickear en coordenadas especificas VB6  (Leído 3,576 veces)
revenge1252

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Duda con Clickear en coordenadas especificas VB6
« en: 10 Julio 2010, 16:48 pm »

Hola compis  ;D


tenia una duda importante la cual es:


Tengo un Formulario en VB6 con un Webbrowser

vale asta aqui todo muy bonito

el formulario tiene la opcion de Visible en false y show in taskbar tambien


vale...


la duda es, como podria hacer para clickar en ese webbrowser en unas coordenadas especificas, soy consciente de que alomejor esto es demasiado para VB6 asi que si alguien sabe como hacer con otro lenguage de programacion pero en VB no que me lo postee igualmente  :laugh:

muchisimas gracias xatas  ;D ahaha saludos!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con Clickear en coordenadas especificas VB6
« Respuesta #1 en: 10 Julio 2010, 20:08 pm »


WM_LBUTTONUP + WM_LBUTTONDOWN + SendMessage()

y para dar clic a un botón/objeto dentro del WebBrowser entonces haciendo referencia dentro del mismo al objeto, para esto ultimo usa el buscador (Foro o Google) o un manual básico de este control!¡.

Sangriento Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Clickear sin mover mouse « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
BahiereTTi 33 15,161 Último mensaje 28 Agosto 2011, 21:50 pm
por BlackZeroX
Software sobre clickear en un cierto color
Software
Senior++ 6 2,022 Último mensaje 25 Julio 2012, 17:52 pm
por Senior++
Matriz Dinamica en c++. Como rellenarla en coordenadas especificas? « 1 2 3 »
Programación C/C++
xuhipoint 28 19,360 Último mensaje 12 Marzo 2014, 01:17 am
por Yoel Alejandro
[BATCH] ¿Cómo ubicar la ventana en coordenadas específicas?
Scripting
cyberalejo17 4 10,276 Último mensaje 27 Abril 2014, 05:08 am
por cyberalejo17
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines