elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda como hacer tipo Quick Batch File Compiler
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda como hacer tipo Quick Batch File Compiler  (Leído 1,867 veces)
ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
duda como hacer tipo Quick Batch File Compiler
« en: 8 Junio 2008, 09:00 am »

bueno tengo mi duda y es esta:

Como hace el QBFC para por ejemplo en su textbox al escribir un comando del cmd lo ponga en negro y cuando no es comando lo deje en normal o cuando es numero lo ponga en verdad?

osea si pone:

echo hola como estas

lo pone asi? con el echo en negrita y lo demas en normal?

Se los agradeceria mil gracias! ;D


En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: duda como hacer tipo Quick Batch File Compiler
« Respuesta #1 en: 8 Junio 2008, 19:46 pm »

Hola eso puedes hacerlo leyendo las cadenas de textos que vas escribiendo y comparandolas letras por letras, eso lo haces en la propiedad Change() de una caja de texto... Saludos


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: duda como hacer tipo Quick Batch File Compiler
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2008, 19:49 pm »

Usa un rich text box:
http://dieumsnh.qfb.umich.mx/VisualBasic/parte19.htm

Buscas las cadenas y las coloreas, en ese link viene explicado como cambiar los colores y eso ;)

Salu2
En línea

ricardovinzo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 135


P.T.C


Ver Perfil
Re: duda como hacer tipo Quick Batch File Compiler
« Respuesta #3 en: 8 Junio 2008, 20:16 pm »

jaja bueno vere que tal amigo EON! ;)
gracias
En línea

3# Convocacion de Moderadores en Code Makers, entra!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Tipo de dato ARRAY en Batch
Scripting
BatchianoISpyxolo 3 7,803 Último mensaje 24 Julio 2012, 22:50 pm
por AgnesBlack
[Duda] Alternativas a End of File
Programación Visual Basic
MrSatan 1 1,239 Último mensaje 27 Junio 2013, 04:22 am
por Danyfirex
Como hacer una consola batch
Scripting
zikotik 4 3,288 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:43 pm
por OmarHack
¿Como puedo hacer File Upload con CGI en C++??
Programación C/C++
harry_the_blogger 3 2,662 Último mensaje 17 Marzo 2014, 21:16 pm
por #!drvy
[PROBLEMA] Quick Batch File Compiler
Scripting
KZN 3 2,848 Último mensaje 11 Abril 2014, 22:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines