elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda acerca de DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda acerca de DLL  (Leído 1,778 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Duda acerca de DLL
« en: 30 Mayo 2006, 02:10 am »


Es posible hacer una DLL ejecutable ?

Es decir. Si se puede hacer que las DLL ejecuten codigo.

Por ejemplo, dentro de la Sub main pongo este code:

[code[
Sub main()

Dim h as string

h="hola"

msgbox "hola"

End Sub

Código:

Si lllamo con Rundll32 a la DLL creada, me saldrá un MSGBOX ?

Espero su contestacion

Gracias.


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Duda acerca de DLL
« Respuesta #1 en: 30 Mayo 2006, 07:43 am »

las dll de visual basic no son dlls "normales" de windows, te dira que no encuentra la entrada del procedimiento tal ya que no exporta las funciones.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda acerca del Firewall
GNU/Linux
Soir 2 2,007 Último mensaje 18 Abril 2011, 17:30 pm
por c0d3rSh3ll
duda acerca de pyrit
Wireless en Windows
pakiyyo 0 3,740 Último mensaje 9 Junio 2011, 20:43 pm
por pakiyyo
duda acerca de los servicios :P « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 11 4,580 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 22:40 pm
por x64core
Duda acerca de POO
PHP
Shell Root 3 2,618 Último mensaje 19 Septiembre 2011, 06:25 am
por Nakp
[DUDA] Acerca de espacio de direcciones de un proceso
Programación General
x64core 0 1,450 Último mensaje 27 Noviembre 2011, 07:50 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines