elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos  (Leído 2,323 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos
« en: 19 Octubre 2009, 22:06 pm »

Wenas tengo 2 problemas la

1era, es que necesito generar un codigo de esta manera "2009-0000001, 2009-0000002......" ok lo del 2009 es el año estoy utilizando este codigo

Código
  1.    With RSTIdentifi
  2.        LimpiarTXT Me
  3.        If .RecordCount > 0 Then
  4.            .MoveLast
  5.            lblNumReg.Caption = Format(Date, "YYYY") & "-" & String(7 - Len(Trim(Str(Val(!NRegistro) + 1))), "0") + Trim(Str(Val(!NRegistro) + 1))
  6.        Else
  7.            lblNumReg.Caption = Format(Date, "YYYY") & "-" & "0000001"
  8.        End If
  9.    End With

pero al darle Nuevo me genera de esta manera: 2009-0000001, y cuando agrego un segundo dato me muestra de esta manera 2009-0002010, como veran los ultimo 4 digitos se ponen como fecha 2010 no se a que se debe eso, me deberia de mostrar 2009-0000002, y asi suecivamente no se di alguien me puede hechar una manito.

y el 2do problema era sobre el DataCombo necesito que un Label me muestre la cantidad de Item que contiene el DataCombo pero no logro sacar la cantidad no si alguien me hecha una manito vi una propiedad VisibleCount, pero lo unico que me muestra es 0..??? :(


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2009, 23:46 pm »

Seria algo así?

Código:
2009-00000200
2009-00000199
2009-00000198
2009-00000197
2009-00000196
2009-00000195
2009-00000194
2009-00000193
2009-00000192
2009-00000191
2009-00000190
2009-00000189
2009-00000188
2009-00000187
2009-00000186
2009-00000185
2009-00000184
2009-00000183
2009-00000182
2009-00000181
2009-00000180
2009-00000179
2009-00000178
2009-00000177
2009-00000176
2009-00000175
2009-00000174
2009-00000173
2009-00000172
2009-00000171
2009-00000170
2009-00000169
2009-00000168
2009-00000167
2009-00000166
2009-00000165
2009-00000164
2009-00000163
2009-00000162
2009-00000161
2009-00000160
2009-00000159
2009-00000158
2009-00000157
2009-00000156
2009-00000155
2009-00000154
2009-00000153
2009-00000152
2009-00000151
2009-00000150
2009-00000149
2009-00000148
2009-00000147
2009-00000146
2009-00000145
2009-00000144
2009-00000143
2009-00000142
2009-00000141
2009-00000140
2009-00000139
2009-00000138
2009-00000137
2009-00000136
2009-00000135
2009-00000134
2009-00000133
2009-00000132
2009-00000131
2009-00000130
2009-00000129
2009-00000128
2009-00000127
2009-00000126
2009-00000125
2009-00000124
2009-00000123
2009-00000122
2009-00000121
2009-00000120
2009-00000119
2009-00000118
2009-00000117
2009-00000116
2009-00000115
2009-00000114
2009-00000113
2009-00000112
2009-00000111
2009-00000110
2009-00000109
2009-00000108
2009-00000107
2009-00000106
2009-00000105
2009-00000104
2009-00000103
2009-00000102
2009-00000101
2009-00000100
2009-00000099
2009-00000098
2009-00000097
2009-00000096
2009-00000095
2009-00000094
2009-00000093
2009-00000092
2009-00000091
2009-00000090
2009-00000089
2009-00000088
2009-00000087
2009-00000086
2009-00000085
2009-00000084
2009-00000083
2009-00000082
2009-00000081
2009-00000080
2009-00000079
2009-00000078
2009-00000077
2009-00000076
2009-00000075
2009-00000074
2009-00000073
2009-00000072
2009-00000071
2009-00000070
2009-00000069
2009-00000068
2009-00000067
2009-00000066
2009-00000065
2009-00000064
2009-00000063
2009-00000062
2009-00000061
2009-00000060
2009-00000059
2009-00000058
2009-00000057
2009-00000056
2009-00000055
2009-00000054
2009-00000053
2009-00000052
2009-00000051
2009-00000050
2009-00000049
2009-00000048
2009-00000047
2009-00000046
2009-00000045
2009-00000044
2009-00000043
2009-00000042
2009-00000041
2009-00000040
2009-00000039
2009-00000038
2009-00000037
2009-00000036
2009-00000035
2009-00000034
2009-00000033
2009-00000032
2009-00000031
2009-00000030
2009-00000029
2009-00000028
2009-00000027
2009-00000026
2009-00000025
2009-00000024
2009-00000023
2009-00000022
2009-00000021
2009-00000020
2009-00000019
2009-00000018
2009-00000017
2009-00000016
2009-00000015
2009-00000014
2009-00000013
2009-00000012
2009-00000011
2009-00000010
2009-00000009
2009-00000008
2009-00000007
2009-00000006
2009-00000005
2009-00000004
2009-00000003
2009-00000002
2009-00000001
2009-00000000


Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Static NumS As Integer
  3.    txt.Text = Format(Date, "YYYY") & "-" & Format(NumS, "0000000#") & vbCrLf & txt.Text
  4.    NumS = NumS + 1
  5. End Sub
  6.  

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 19 Octubre 2009, 23:52 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos
« Respuesta #2 en: 20 Octubre 2009, 04:00 am »

el datacombo siempre esta enlazado a un recordset, pues simplemente hacele un recordcount al recordset y ahi sacas la cantidad de registros...
En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Dos dudas con DataCombo y Generar Codigos
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2009, 22:41 pm »

Ok gracias Seba123neo logre sacar la cantidad de registros que tengo en la tabla pasandole el RecordCound.

@░▒▓BlackZeroҖ▓▒░  ta weno el code gracias, pero no logro entender porque ami me falla el que mostre anteriormente si solo le toy adjuntando la fecha

Código
  1. With RSTIdentifi
  2.        LimpiarTXT Me
  3.        If .RecordCount > 0 Then
  4.            .MoveLast
  5.            lblNumReg.Caption = Format(Date, "YYYY") & "-" & String(7 - Len(Trim(Str(Val(!NRegistro) + 1))), "0") + Trim(Str(Val(!NRegistro) + 1))
  6.        Else
  7.            lblNumReg.Caption = Format(Date, "YYYY") & "-" & "0000001"
  8.        End If
  9.    End With

Si quito la el año normal me genera los codigos asi 0000001, 0000002, 0000003.... y asi sucesivamente como me pideron para generar los codigos pero que valla el año adelante eh se me ocurrio aumentar solo esta parte Format(Date, "YYYY") & "-" & pero toma los ultimos 4 digitos y las pone como fecha oseqa me genera de esta manera 2009-0002010 alguna idea de que hago mal en el codigo??? solo esa duda necesito saber.. :huh:
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas con los codigos
Wireless en Linux
juanpac 6 3,943 Último mensaje 16 Marzo 2011, 13:43 pm
por juanpac
Dudas CodeBlocks i sus codigos
Programación C/C++
TToniii 2 2,438 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 13:23 pm
por TToniii
dudas sobre packers, los antivirus y codigos
Seguridad
alelao 1 1,931 Último mensaje 5 Enero 2016, 18:25 pm
por alelao
buenas quiero generar codigos qr reales desde mi aplicacion y que se paguen con mercadopago
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 0 1,791 Último mensaje 23 Octubre 2020, 04:33 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines