elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Donde descargar VISUAL BASIC 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Donde descargar VISUAL BASIC 6  (Leído 4,784 veces)
Bolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


EAGM


Ver Perfil WWW
Donde descargar VISUAL BASIC 6
« en: 3 Agosto 2008, 19:36 pm »

HOLA!!

Querría saber dónde descargarme VISUAL BASIC 6.


En línea

AUPA ERREALA!!!

MI CORREO: bolorsociedad@gmail.com





CALCULADORA ON-LINE Y MUCHO MAS!!!

BOLO

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Donde descargar VISUAL BASIC 6
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2008, 20:02 pm »

Lo que puedes hacer es buscar entre los post que se ha preguntado bastante...


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Donde descargar VISUAL BASIC 6
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2008, 20:30 pm »

Citar
Bueno pues por fin aca les dejo el Visual Studio 6.0, hice mi mayor esfuerzo por traercelos y espero que lo disfruten y agradescan el esfuerzo.
Link de descarga directa:
Código:
http://www.hackerslibres.es/archivos/Microsoft Visual Studio 6.0_www.hackerslibres.es.zip

En el .ZIP viene el Visual Studio completo y unico, viene en .ISO y junto a el un .TXT con la clave del produco, el password del .ZIP es www.hackerslibres.es, espero que lo disfruten al maximo.

Aka ESta el visual estudio completo, Yo lo avia puesto en el foro pero creo que se borro ese post...

SAludos es el v studio completo...
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: Donde descargar VISUAL BASIC 6
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2008, 20:37 pm »

Bueno pues recopile unos link`s de descarga de compiladores y librerias,  yherramientas referentes a la programacion

Visual C++ Standard Edition
http://rs13.rapidshare.com/files/3037154/Microsoft_Visual_C___6.0_Standard_Edition.rar

--------------------------------------------------------------------------------
Microsoft Visual Studio 6.0 Enterpirse Edition
Contiene:

Visual Basic 6.0
Visual C++ 6.0
Visual InterDev 6.0
Visual FoxPro 6.0
Visual J++ 6.0
MSDN Reference Library
Visual SourceSafe 6.0
Enterprise Visual Database Tools for SQL and Oracle databases
Team Development Support
BackOffice Server 4.5 Developer Edition.

http://rapidshare.com/files/33350191/Visual_Basic_6.0.part01.rar
http://rapidshare.com/files/33361542/Visual_Basic_6.0.part02.rar
http://rapidshare.com/files/33372447/Visual_Basic_6.0.part03.rar
http://rapidshare.com/files/33387544/Visual_Basic_6.0.part04.rar
http://rapidshare.com/files/33501336/Visual_Basic_6.0.part05.rar
http://rapidshare.com/files/33502574/Visual_Basic_6.0.part06.rar

Pass:
By_XtReMe_27

--------------------------------------------------------------------------------
Visual Basic 6 en Español
http://rapidshare.com/files/52204918/Visual_basic.part1.rar
http://rapidshare.com/files/52216923/Visual_basic.part2.rar
http://rapidshare.com/files/52230726/Visual_basic.part3.rar
http://rapidshare.com/files/52237388/Visual_basic.part4.rar

--------------------------------------------------------------------------------
Code Advisor 6.0 for VB6
Esta aplicación se integra dentro de Visual Basic 6.0 y nos permite con un simple click de ratón analizar todo nuestro código fuente en busca de errores o mejoras. La gracia de este programa esque te señala las mejoras atraves de comentarios directamente en el código, explicándote que es lo más correcto.

http://perso.wanadoo.es/madantrax/Code%20Advisor%20for%20Visual%20Basic%206_ESN.rar
Fuente

--------------------------------------------------------------------------------
MSDN Library en ingles
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/default.aspx

--------------------------------------------------------------------------------
MSDN Library en español
http://msdn2.microsoft.com/es-ar/library/default.aspx

Espero que les sirva

Extraido de: .www.hackerslibres.es
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde Bajar Visual Basic
Programación Visual Basic
Zinc 2 1,445 Último mensaje 14 Noviembre 2005, 20:52 pm
por Zinc
necesitoo descargar aprendiendo visual basic 6 en 21 dias
Programación Visual Basic
Senior++ 8 15,514 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 20:26 pm
por jandres1302
Visual Basic 6.0 - ¿Dónde descargar?
Software
MadBad 3 1,113 Último mensaje 15 Junio 2017, 11:49 am
por MadBad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines