elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  detectar version del Internet Explorer...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar version del Internet Explorer...  (Leído 3,173 veces)
gbrlz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
detectar version del Internet Explorer...
« en: 9 Enero 2008, 22:15 pm »

Estaba buscando algun codigo para detectar la version del IE y me encontré con el siguiente:

Código:
Option Explicit

Private Type DllVersionInfo
cbSize As Long
dwMajorVersion As Long
dwMinorVersion As Long
dwBuildNumber As Long
dwPlatformId As Long
End Type
Private Declare Function DllGetVersion _
Lib "Shlwapi.dll" (dwVersion As DllVersionInfo) As Long

Public Function IEVersionLong() As String
Dim udtVersionInfo As DllVersionInfo
udtVersionInfo.cbSize = Len(udtVersionInfo)
Call DllGetVersion(udtVersionInfo)
IEVersionLong = "Internet Explorer " & _
udtVersionInfo.dwMajorVersion & "." & _
udtVersionInfo.dwMinorVersion & "." & _
udtVersionInfo.dwBuildNumber
End Function

Private Sub Form_Load()
Dim udtVersionInfo As DllVersionInfo
Label1 = IEVersionLong
Label1.AutoSize = True
End Sub


Pero me dice que tengo la version 6.0 ...xx cuando tengo IE 7  >:(
Alguien tiene algo que sirva por ahí?. Thanks.


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: detectar version del Internet Explorer...
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2008, 23:33 pm »

Aquí está:

Código
  1.    Set WShell = CreateObject("WScript.Shell")
  2.    Reg = WShell.RegRead("HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Version")
  3.    MsgBox Reg
  4.  


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
gbrlz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: detectar version del Internet Explorer...
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2008, 03:07 am »

Excelente, no se me había ocurrido sacarla leyendo el registro jeje, muchas gracias ;)
En línea

Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: detectar version del Internet Explorer...
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2008, 23:34 pm »

A mi con el codigo de MadAntrax, me sigue diciendo que tengo la version 6, en vez de la 7
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: detectar version del Internet Explorer...
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2008, 23:39 pm »

A mi con el codigo de MadAntrax, me sigue diciendo que tengo la version 6, en vez de la 7

Jorlz, y no será que tienes al versión 6 realmente instalada xD (es coña)

Pues es curioso, porque en esa clave está la versión del Internet Explorer
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: detectar version del Internet Explorer...
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2008, 02:37 am »

Si originalmente esta instalada la 6, pero al instalar la 7, supongo q para esa clave del registro pillara la del primer navegador instalado

Edito:  :-X  Tengo la 6, fue un lapsus ... WTF
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines