elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Detectar si hay WMI (VB6)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar si hay WMI (VB6)  (Leído 3,805 veces)
s E t H

Desconectado Desconectado

Mensajes: 152


Ha tenido un sueño donde todos los pollos eran libres de cruzar una carretera sin tener que justificar sus actos.


Ver Perfil WWW
Detectar si hay WMI (VB6)
« en: 25 Octubre 2008, 05:06 am »

Muchas veces tenemos códigos que usan wmi, pero al llevarlos a otras computadoras sale un "error de automatización". Con este código simple podemos ver si hay WMI en el equipo.

Código
  1. Function WMIDetect() As Boolean
  2. On Error GoTo NOWMI
  3.    Dim WMI As Object
  4.    Set WMI = GetObject("winmgmts:{impersonationLevel=impersonate}!\\.\root\cimv2")
  5.    Set WMI = Nothing
  6.    WMIDetect = True
  7.    Exit Function
  8. NOWMI:
  9. WMIDetect = False
  10. End Function
  11.  

ejemplo de uso:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. MsgBox WMIDetect
  3. End Sub


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Detectar si hay WMI (VB6)
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2008, 20:52 pm »

Hey s E t H, esta bueno el codigo...  :xD


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Detectar si hay WMI (VB6)
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2008, 21:03 pm »

Esta interesante el code lo voy a guardar por si acaso un dia... ;D
un saludo
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar cuellos de botella
Hardware
novalida 2 5,939 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 01:55 am
por APOKLIPTICO
Detectar error en comandos FTP
Dudas Generales
andresee 0 2,995 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 16:11 pm
por andresee
detectar ip en badoo?
Mensajería
pezenelagua 0 4,376 Último mensaje 3 Mayo 2012, 17:12 pm
por pezenelagua
Detectar informacion que pasa por mi red
Programación Visual Basic
ssccaann43 © 0 1,359 Último mensaje 8 Mayo 2013, 02:01 am
por ssccaann43 ©
detectar obj
Programación Visual Basic
NiquitooX 1 2,045 Último mensaje 2 Marzo 2014, 23:18 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines