elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  detectar programas con "pantalla completa" (como lo hace el msn)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: detectar programas con "pantalla completa" (como lo hace el msn)  (Leído 1,841 veces)
SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
detectar programas con "pantalla completa" (como lo hace el msn)
« en: 17 Abril 2008, 16:06 pm »

desearia saber de que moto se pued detectar cuando hay una aplicacion en uso que sea de "pantalla completa" y si es asi hacer determinada accion (como cuando el msn se pone "no disponible" automaticamente).


desde ya, muchas gracias.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: detectar programas con "pantalla completa" (como lo hace el msn)
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2008, 18:01 pm »

Hola,para detectar la ventana maximizada podes usar la api IsIconic...algo asi:

Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function IsIconic Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
WinWnd = FindWindow("elhwnd", vbNullString)
Me.Caption = IIf(IsIconic(WinWnd) = 0, "Normal", "Minimizado")
End Sub

por su puesto tenes que pasarle el Hwnd de la ventana padre del messenger..

saludos



En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: detectar programas con "pantalla completa" (como lo hace el msn)
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2008, 20:38 pm »

no no, no hablo del msn.

quero detectar cuando hay una pantalla completa (como winamp, windows media o algun juego en full scren), di el ejemplo del msn poqe el msn se pone no disponible al detectar tal cosa.

por oto lado, el Hwnd no lo tengo, hay x cantidad de programas y debo saber s alguno de ellos esta en el modo full screen para qu mi programa no envie anuncios.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines