elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desplazar form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desplazar form  (Leído 4,256 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Desplazar form
« en: 30 Agosto 2005, 14:43 pm »

¿Cómo puedo desplazar un form lentamente? Como en el MSN messenger cuando alguien inicia sesión o recives un correo electrónico.


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Desplazar form
« Respuesta #1 en: 30 Agosto 2005, 15:15 pm »

usa un timer, y Form1.Move(). La velocidad con la que se despliega dependerá del intervalo del timer, y del incremento que le des al Form1.Move


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Desplazar form
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2005, 04:34 am »

Creas una etiqueta que se llame lblCaption, le pones "Mover" o algo similar y probá sosteniendo el mouse sobre ella y moviendolo para ver el efecto.

Código:
'
'Coded by Slasher
'
Option Explicit
Option Base 1  'Soy humano :)

Private snCoord(2) As Single

Private Sub lblCaption_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  On Error Resume Next
 
  snCoord(1) = X
  snCoord(2) = Y
End Sub

Private Sub lblCaption_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  On Error Resume Next
 
  If Button = 1 Then
    Call Me.Move((Left - snCoord(1)) + X, (Top - snCoord(2)) + Y)
  End If
End Sub

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Desplazar form
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2005, 20:21 pm »

Anhur este es el código que hice yo:

Citar
Private Sub Form_Load()
Form1.Move 10000, 11000
Timer1.Interval = 1000
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Dim i
For i = 11000 To 9500 Step -0.015
   Form1.Move 10000, i
Next i
Timer1.Enabled = False
End Sub


El problema que tengo es que al desplazarse la ventana digamos que se queda "pillada" y si esta contiene algun caption o lo que sea no se puede ver durante su trayectoria, solo se podra ver claramente cuando llegue a su destino.

El tuyo esta muy bien, pero me podrias ayudar a adaptarlo para que haga una función como el mio pero que no suceda el problema que te he comentado?
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Desplazar form
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2005, 00:01 am »

¿Alguien podria ayudarme? Es que lo necesito, gracias por adelantado.
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Desplazar form
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2005, 01:40 am »

Código:
Private Sub Form_Load()
  Call Form1.Move(10000, 11000)
  Timer1.Interval = 100
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
     Static snPos!

  If snPos >= 9500 Then
    Timer1.Enabled = False
    Exit Sub
  End If

  Call Form1.Move(10000, snPos)

  snPos = snPos + 150
End Sub

Cada intervalo del Timer mueve un poco más el formulario (lo mueve 150 en este caso). Cambia los valores como te guste.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Desplazar form
« Respuesta #6 en: 1 Noviembre 2005, 21:42 pm »

mira yo te lo hago mas rapido y de una toma ponelo asi

Código:
private sub timer1.timer()
form1.top = form.top - 30
en sub

despues coloca otro contador para que a la cantidad de tiempo detenga el timer1 y se detiene donde vos queres


Sancho Mazorka
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Desplazar form
« Respuesta #7 en: 1 Noviembre 2005, 23:28 pm »

eso ya se dijo

usa un timer, y Form1.Move(). La velocidad con la que se despliega dependerá del intervalo del timer, y del incremento que le des al Form1.Move
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Desplazar form
« Respuesta #8 en: 1 Noviembre 2005, 23:50 pm »

Citar
El problema que tengo es que al desplazarse la ventana digamos que se queda "pillada" y si esta contiene algun caption o lo que sea no se puede ver durante su trayectoria, solo se podra ver claramente cuando llegue a su destino.

Intenta haciendo lo mismo con todos los controles, es decir
si pones Form1.Move, tmb ponne Label1.Move...
Capaz q eso lo soluciona
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Desplazar form
« Respuesta #9 en: 2 Noviembre 2005, 16:57 pm »

si lo que quieres es que se vea, cómo la ventana se va desplazando hasta su destino, dale intervalos más largos, y movimientos más cortos.
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ubuntu va a desplazar a Windows en China
Noticias
wolfbcn 2 1,985 Último mensaje 23 Marzo 2013, 00:50 am
por OmarHack
Problema al desplazar el EOF
Análisis y Diseño de Malware
Binary_Death 0 1,779 Último mensaje 29 Agosto 2013, 20:40 pm
por Binary_Death
Desplazar picture box entre varios form
Programación Visual Basic
coronelo 0 1,576 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 01:17 am
por coronelo
[Batch] Arrastrar Y Desplazar
Scripting
KZN 3 2,641 Último mensaje 2 Abril 2014, 16:30 pm
por Eleкtro
Aprendiendo a desplazar imagenes
Java
Z@@K 2 2,668 Último mensaje 18 Julio 2014, 02:31 am
por Z@@K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines