elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  descifrar cookies
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: descifrar cookies  (Leído 18,820 veces)
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
descifrar cookies
« en: 17 Julio 2007, 20:50 pm »

hola alguien tiene idea de como descifrar las cookies, o como se aria, la verdad es que me gustaria tener una idea, descifrar cookies es para optener las web/nombre de usuario/ y password, como lo ase el poisin, bueno pues, como sera esto...

Saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2007, 01:27 am »

pues aste un programa que desifre el MD5, la verdad no se no soy defacer ni nada por el estilo pero supongo que es eso,


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #2 en: 18 Julio 2007, 01:44 am »

Pues dependerá de la cookie en si. Mira un ejemplo de defecear un foro cambiando la cookie:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,126931.msg592353.html#msg592353

como veras es muy simple, solamente hay q poner la cadena q corresponde al admin en la cookie. Claro, q solo para ese tipo de foros  :P
Asi q dependiendo del foro o de la web la estructura de la cookie será distinta....
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #3 en: 18 Julio 2007, 02:03 am »

ps esta bueno pero por lo regular tiene que ser de tal version para bajo
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: descifrar cookies
« Respuesta #4 en: 18 Julio 2007, 11:30 am »

Antes de nada decir que cualquier pagina con un minimo de seguridad no va a poner el usuario y la contraseña dentro de la cookie, sino mas bien un hash o un SID y eso lo asigna la pagina (no tiene nada que ver con tu nombre o contraseña), para "descifrar" lo único que se puede hacer es copiar la cookie en tu ordenador y entrar a la pagina, sino a caducado estarás logueado como el otro usuario y ya sabrás el nombre de usuario, sino te pide confirmar la contraseña para cambiarla pues ya es tuyo.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #5 en: 18 Julio 2007, 14:34 pm »

hombre Kizar!! tu por aqui??? creia que te habias retirado del under... ;) ;)

Las cookies no se pueden descifrar como dijo Kizar, son propias de la pagina.  ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #6 en: 18 Julio 2007, 15:18 pm »

de ser haci como es que el troyano poison optiene el nombre de usuatio y pass de una web en las que este registrada, o no

Saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #7 en: 18 Julio 2007, 18:52 pm »

Ey es verdad, cuanto tiempo Kizar xDD

de ser haci como es que el troyano poison optiene el nombre de usuatio y pass de una web en las que este registrada, o no

Saludos...

Solo obtiene las q en el firefox/IE estan marcadas para recordar, las saca del explorador,no de las cookies
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #8 en: 19 Julio 2007, 03:48 am »

hola mirate estas apis estan interesantes

Código:
      Option Explicit

      ' No more data is available.
      Const ERROR_NO_MORE_ITEMS = 259

      ' The data area passed to a system call is too small.
      Const ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER = 122

      Private Declare Function InternetSetCookie Lib "wininet.dll" _
       Alias "InternetSetCookieA" _
       (ByVal lpszUrlName As String, _
       ByVal lpszCookieName As String, _
       ByVal lpszCookieData As String) As Boolean

      Private Declare Function InternetGetCookie Lib "wininet.dll" _
       Alias "InternetGetCookieA" _
       (ByVal lpszUrlName As String, _
       ByVal lpszCookieName As String, _
       ByVal lpszCookieData As String, _
       lpdwSize As Long) As Boolean

      Private Sub Command1_Click()
       Dim bRet As Boolean
       bRet = InternetSetCookie("http://xxxx/xxxx.htm", _
        "Test", "Sent as Test via VB")
       If bRet = False Then
           MsgBox "Failed"
       End If
      End Sub

      Private Sub Command2_Click()
        Dim sCookieVal As String * 256
        Dim bRet As Boolean
        bRet = InternetGetCookie("http://xxxx/xxxx.htm", _
         "Test", sCookieVal, 255)
        If bRet = False Then
          MsgBox "Failed"
        Else
          MsgBox sCookieVal
        End If
      End Sub
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: descifrar cookies
« Respuesta #9 en: 19 Julio 2007, 10:02 am »

Citar
Solo obtiene las q en el firefox/IE estan marcadas para recordar, las saca del explorador,no de las cookies

si eso es lo que me gustaria



Leandro gracias por el code, lo probare....

Saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descifrar Hexadecimal
Desarrollo Web
franciscolaris 2 14,010 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 02:16 am
por franciscolaris
descifrar encriptacion opn
Wireless en Linux
adrian9 0 3,474 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 14:26 pm
por adrian9
ayuda urgente, descifrar una clave
Ingeniería Inversa
elshaker 3 4,083 Último mensaje 7 Febrero 2012, 07:53 am
por .:UND3R:.
descifrar clave en archivos rar
Ingeniería Inversa
NasgulM 4 4,338 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 02:00 am
por apuromafo CLS
descifrar frase
Desafíos - Wargames
JCbodoke 6 5,381 Último mensaje 19 Noviembre 2020, 22:19 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines