elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar visual basic  (Leído 24,395 veces)
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #10 en: 24 Febrero 2005, 03:26 am »

Jajjaaja, pues aqui tiendas no hay....que yo sepa.Ai rastrillos que ai esta el Top-Manta que venden musica :P


En línea

thomx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #11 en: 10 Enero 2006, 13:24 pm »

en chile se llaman persa http://=0


En línea

_k4r10iZ_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 868



Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #12 en: 10 Enero 2006, 15:28 pm »

Jajjaaja, pues aqui tiendas no hay....que yo sepa.Ai rastrillos que ai esta el Top-Manta que venden musica :P

k no hay pirateria :O aca en PERÚ  esta wilson k encuentras todo tipo de software a solo un dolar :P

bye
En línea

La mayor declaración de amor es la que no se hace; el hombre que siente mucho, habla poco.
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #13 en: 10 Enero 2006, 16:29 pm »

Yo me baje el visual studio 6.0 para 32 bits que venia con c++ j++ y demas cosas en la mejor tienda pirata... El kazaa ;) y lo mejor fue que anduvieron...  ;)


Salu2  ;D
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Rodra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #14 en: 18 Febrero 2006, 01:05 am »

Bueno yo tengo o mejor dicho bajo musica atravez del LimeWire 4.10, alguien sabe si se puede bajar por ahi..?
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #15 en: 29 Marzo 2006, 12:51 pm »

Yo me baje el LimeWire... y no me gusto.. prefiero el kaza y el emule antes...
Solo doy mi opinion...

Salu2

Ranslsad
En línea

- n0sEcReT -

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284


Impossible is nothing


Ver Perfil WWW
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #16 en: 29 Marzo 2006, 14:37 pm »

En el Emule puedes encontrarlo...

ed2k://|file|Microsoft%20Visual%20Basic%206.0%20Professional.zip|406917034|BBFEE16B27F91396DCB66991E979EE24|/

ed2k://|file|Microsoft.Visual.Studio.6.0.(Visual.Basic.y.C++).[1.solo.CD.+.serial]_[nero.iso.nrg]_[espa%C3%B1ol.spanish.castellano]_[by.HARETZ].rar|249668587|D3386BFF7A0912960541DCF391FA276D|/

ed2k://|file|microsoft%20visual%20Studio%206.0%20pro%20c++%20and%20basic-CD%20KEY%20340-0009615.iso|716510928|51502CD13A7AA78922E10840C2CEE58A|/

ed2k://|file|Microsoft.Visual.Studio.6.0.(Visual.Basic.y.C++).[1.solo.CD.+.serial]_[nero.iso.nrg]_[espa%C3%B1ol.spanish.castellano]_[by.HARETZ](1).rar|733773276|F0EAD36EC51DAADB2CDC58E35455B0E2|/

ed2k://|file|Microsoft%20Visual%20Basic%20Studio%206%20Key%20Generator.exe|214016|5B4CD78A10CDB52D2332EB593562E84F|/

ed2k://|file|Microsoft%20Visual%20Studio%206.0%20C++%20and%20basic.rar|718721024|5A447B6502AEDC785C0227D203B6F918|/

ed2k://|file|Microsoft%20Visual%20Basic%206%20Enterprise%20(VB6%20-%20not%20VB%20Studio).zip|135938156|AFE17D11CE0F25A9F9F0AB9668DF0698|/

ed2k://|file|Microsoft%20Visual%20Basic%206.0%20+%20SP5%20+%20MSDN%20Library.rar|1587065824|76F76CC63F7CF4B59DF439FCB3C4A030|/

ed2k://|file|microsoft%20visual%20Studio%206.0%20pro%20c++%20and%20basic-CD%20KEY%20340-0009615.iso|716510928|241563CC28A39136E2669C9ABEDB3209|/

ed2k://|file|microsoft%20visual%20Studio%206.0%20pro%20c++%20and%20basic-CD%20KEY.txt|20|463EDEFCA5C9B5A6CB4C2D6B1E67E602|/]ed2k://|file|microsoft%20visual%20Studio%206.0%20pro%20c++%20and%20basic-CD%20KEY.txt|20|463EDEFCA5C9B5A6CB4C2D6B1E67E602|/
En línea



BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #17 en: 29 Marzo 2006, 20:48 pm »

De que año es este post?  :rolleyes:

Ya me lo baje...lo llege a tener para 32 bits y 16 bits, en varios lenguajes y varias versiones...

Ahora ando buscando Visual Studio .NET 2.005, para programar en vb y C  :P
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #18 en: 29 Marzo 2006, 21:15 pm »

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,112604.0.html :rolleyes:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
K-19


Desconectado Desconectado

Mensajes: 422


Sarah Wayne


Ver Perfil WWW
Re: Descargar visual basic
« Respuesta #19 en: 24 Abril 2008, 19:36 pm »

Jajjaaja, pues aqui tiendas no hay....que yo sepa.Ai rastrillos que ai esta el Top-Manta que venden musica :P

k no hay pirateria :O aca en PERÚ  esta wilson k encuentras todo tipo de software a solo un dolar :P

bye

Perú es Perú... pero España da golpe de remo a la piratería...
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesitoo descargar aprendiendo visual basic 6 en 21 dias
Programación Visual Basic
Senior++ 8 15,514 Último mensaje 10 Diciembre 2011, 20:26 pm
por jandres1302
Visual Basic 6.0 - ¿Dónde descargar?
Software
MadBad 3 1,114 Último mensaje 15 Junio 2017, 11:49 am
por MadBad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines