elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Descargar todos los controles indexados
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Descargar todos los controles indexados  (Leído 2,619 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Descargar todos los controles indexados
« en: 11 Octubre 2009, 01:22 am »

Hola, estaba haciendo una función para poder descargar controles de forma automatizada pero al parecer no me resultó muy bien:

Supongamos que tengo el control text(index) y le hize load por cada item que necesitaba cargar y no precisamente en un orden numérico por lo tanto cuando quiera descargarlos despues no podría utilizar for id = 0 to text.count - 1 sino que tendría que utilizar un for each control in text pero lo hago en varios controles asi que me puse a hacer esta función:

Código
  1. Public Function Descarga_controles(Controles As Controls) As Boolean
  2. Dim Control_item As Control
  3. ' Comrpueba que hay mas de un control o sea por lo menos uno cargado
  4. If Controles.Count > 1 Then
  5.  ' Cuenta cada control cargado
  6.  For Each Control_item In Controles
  7.   ' Omite el control padre porque no puede ser eliminado
  8.   If Control_item.Index > 0 Then
  9.    Call Unload(Control_item)
  10.   End If
  11.  Next Control_item
  12.  Descarga_controles = True
  13. Else
  14.  ' No se descargaron los controles ya que no se encontró ninguno
  15.  Descarga_controles = False
  16. End If
  17. End Function
  18.  

después lo pasé por:
Código
  1. Call Descarga_controles(Check_visual) ' test
  2. MsgBox Check_visual.Count
  3. 'If Check_visual.Count > 1 Then
  4. ' For Cuenta = 1 To Check_visual.Count - 1
  5. '  Unload Check_visual(Cuenta)
  6. ' Next Cuenta
  7. 'End If

para poder testear y me lanzó error porque e grupo de controles checkbox no era de tipo controls.
Supuse que controls se referiría a controles varios indexados pero me equiboqué, tampoco puedo decirle controles as checkbox porque tambien necesito procesar textbox e image, etc y no es uno sino varios.

Como podría hacerlo en este caso?


« Última modificación: 11 Octubre 2009, 01:29 am por WHK » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Descargar todos los controles indexados
« Respuesta #1 en: 11 Octubre 2009, 01:29 am »

Bueni, ahi me funcionó:
Código
  1. Public Function Descarga_controles(Controles) As Boolean
  2. Dim Control_item As Control
  3. ' Comrpueba que hay mas de un control o sea por lo menos uno cargado
  4. If Controles.Count > 1 Then
  5.  ' Cuenta cada control cargado
  6.  For Each Control_item In Controles
  7.   ' Omite el control padre porque no puede ser eliminado
  8.   If Control_item.Index > 0 Then
  9.    Call Unload(Control_item)
  10.   End If
  11.  Next Control_item
  12.  Descarga_controles = True
  13. Else
  14.  ' No se descargaron los controles ya que no se encontró ninguno
  15.  Descarga_controles = False
  16. End If
  17. End Function
  18.  

Pero tube que quitarle la declaración del tipo de variable a recibir, no hay alguna forma de si ponerle el tipo para que no pueda aceptar otra cosa que no sean controles?


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Descargar todos los controles indexados
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2009, 01:36 am »

Hola, dentro del For Each deberias chequear que sea del tipo de control que vos queres asi no pasa por todos...con TypeOf()..algo asi:

Código
  1.    Dim vControl As Control
  2.  
  3.    For Each vControl In Me.Controls
  4.        If TypeOf vControl Is CheckBox Then
  5.           'aca el codigo
  6.        End If
  7.    Next

saludos.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Descargar todos los controles indexados
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2009, 02:32 am »

genial, no lo conocía, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Flipboard para Android se filtra en la red y ya se puede descargar en todos ...
Noticias
wolfbcn 0 1,634 Último mensaje 9 Mayo 2012, 18:02 pm
por wolfbcn
Los tuiteros podrán descargar todos sus tuits antes de fin de año
Noticias
wolfbcn 0 1,379 Último mensaje 23 Septiembre 2012, 02:10 am
por wolfbcn
Archivos Secuenciales Indexados
Programación C/C++
Jmachs 1 4,833 Último mensaje 10 Febrero 2013, 18:45 pm
por Jmachs
Descargar todos los links de una web
Foro Libre
srvory 3 2,181 Último mensaje 23 Marzo 2016, 17:21 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines