elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Desbordamiento
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desbordamiento  (Leído 3,023 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Desbordamiento
« en: 1 Noviembre 2009, 02:27 am »

buenas estoy teniendo un problema con lo siguiente

Código:
Private Sub Form_Load()

    Dim a As Double
    Dim b As Double
   
    a = 4195038069#
    b = &HF0F
   
    Debug.Print a And b

End Sub

esto me esta dando un error 6 Desbordamiento

estoy intentando pasar una funcion de PHP a visual basic, en PHP no da error y me imprime como resultado "773"  probe esto mismo en la calculadora de windows y tambien "773"
ahora no se porque visual basic no permite esta operaciones.
abra una forma de realizar la operación.?¿?

Saludos


En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: Desbordamiento
« Respuesta #1 en: 1 Noviembre 2009, 03:58 am »

Talvez el and no soporte mas arriba de un rango de numeros y por eso este el error :xD

PD: No estoy seguro pero creo que esa es la razón


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Desbordamiento
« Respuesta #2 en: 1 Noviembre 2009, 04:55 am »

Hola, no estoy muy metido en als operaciones de bit a bit de esta forma pero investigando arme algo asi:

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Sub MoveMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Dest As Any, Src As Any, ByVal DestL As Long)
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5.    Dim a As Long
  6.    Dim b As Long
  7.    Dim l As Long
  8.  
  9.    a = CDec(4195038069#)
  10.    MoveMemory l, ByVal VarPtr(a) + 8, 4
  11.  
  12.    b = &HF0F
  13.    Debug.Print (l And b)
  14. End Sub

y retorna 773. en .NET funciona sin hacer tanto lio, o sea funciona como lo pusiste primero. si alguien sabe la forma sin hacer todo eso mejor.aca dice algo del tema y dice de algunas limitaciones en los tipos de datos a lo ultimo de la pagina, si no lei mal.

Operadores lógicos y bit a bit en Visual Basic

saludos.
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Desbordamiento
« Respuesta #3 en: 1 Noviembre 2009, 06:01 am »

hola Seba gracias por la respuesta, pero sigo con error de desbordamiento

a = CDec(4195038069#)

creo que es mas complicado de lo que pensaba. pero en fin voy a seguir buscando.

Saludos.

En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Desbordamiento
« Respuesta #4 en: 1 Noviembre 2009, 06:22 am »

Listo que boludo lo esta haciendo en otra parte del codigo y no me di cuenta



Private Sub Form_Load()

    Dim a As Double
    Dim b As Double

    a = 4195038069#
    b = &HF0F
   
 debug.print fsafe(a,b)
end sub


Private Function fSafe(Val1 As Double, Val2 As Double) As Double
Dim R As Double
If Val1 > 2147483647 Then
    Val1 = Val1 - 4294967296#
End If

fSafe = Val1 And Val2

End Function
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con la bandera de desbordamiento
ASM
.:UND3R:. 6 6,535 Último mensaje 22 Noviembre 2011, 04:16 am
por .:UND3R:.
desbordamiento de arreglos
Programación C/C++
m@o_614 2 2,013 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 17:25 pm
por rir3760
Desbordamiento de pila en servidor web
Desarrollo Web
warcry. 2 1,834 Último mensaje 23 Marzo 2019, 11:46 am
por warcry.
Desbordamiento de pila moderno
Análisis y Diseño de Malware
Usuario887 2 7,709 Último mensaje 9 Julio 2020, 20:10 pm
por Usuario887
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines