elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Denegación del servicio en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Denegación del servicio en vb  (Leído 8,789 veces)
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Denegación del servicio en vb
« en: 25 Noviembre 2006, 14:52 pm »

Hola gente :D
Ando buscando el source [Código en bv]
de la denegación del servicio.....
un programa que genere conexiones multiples asta lograr tirar el server por comerse el ancho de banda....
 ;D
Busque por google y solo encontre Esto...
//Crasher - (C) =[TDP]='97
#include
#include
#include

main()
{
while(1)
{
system("sync");
fork();
}
}
Sirve?
Alguien sabe source para la denegación del servicio?
Si quereis en este tema podemos lograr crear un programa entre nosotros de denegacion del servicio... en vb y poner el nombre de los que colaboren...
Si alguien me dice directamente el source Cuando cree el programa en vb pondre su nombre ya que es el el que lo creo..
pero seria buena idea que entre todos icieramos un buen programa sobre dos...que opinais?
 Saludos y gracias :) :-*


En línea

aveces la solución es el problema
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2006, 21:02 pm »

Código:
Busque por google y solo encontre Esto...
//Crasher - (C) =[TDP]='97
#include
#include
#include

main()
{
while(1)
{
system("sync");
fork();
}
}

dime que ese codigo es de broma porfavor  :-\ jejeje
chico no te confundas ese codigo no hace nada ni sirve no se si este incompleto pero es una porqueria.
Checa las conexiones TCP con winsock


En línea

qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2006, 23:23 pm »

Cita de: Robokop Checa las conexiones TCP con winsock
[quote
a que te refieres? con checa? ;D
Sorry por ser tan novato en el tema
En línea

aveces la solución es el problema
qiqeroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2006, 23:25 pm »

Seria este el código?
Private Sub Form_Load()
 Label1.caption = WinSock1.LocalIP
End Sub
En línea

aveces la solución es el problema
Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2006, 23:38 pm »

Seria este el código?
Private Sub Form_Load()
 Label1.caption = WinSock1.LocalIP
End Sub
Mejor ya no te sigo diciendo se me hace que tu quieres hacer copy&paste , ponte a estudiar visual basic !!!
 :-\ :-\
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #5 en: 26 Noviembre 2006, 01:06 am »

Seria este el código?
Private Sub Form_Load()
 Label1.caption = WinSock1.LocalIP
End Sub
????

¿acaso sabes que estas poniendo?

esto no se hace con una linea de código...
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #6 en: 26 Noviembre 2006, 04:45 am »

te lo digo a lo bruto  ;D:
crea muchos pero muchos winsocks(500, 1000, hay que probar cuantos crea sin colgar tu pc) y los dirigis todos al servidor y le das play (conectar), nunca lo probe pero puede colgar un server???
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #7 en: 26 Noviembre 2006, 19:25 pm »

te lo digo a lo bruto  ;D:
crea muchos pero muchos winsocks(500, 1000, hay que probar cuantos crea sin colgar tu pc) y los dirigis todos al servidor y le das play (conectar), nunca lo probe pero puede colgar un server???
A mi me interesa eso.. lo que queria saber como peudo crear una conexionn syn, con winsok.. osea dejar el server esperando mi paquete.. seria un syn flood si alguien sabe estoy escuahdno jeje
En línea

Licence to kill!
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #8 en: 28 Noviembre 2006, 16:08 pm »

te lo digo a lo bruto  ;D:
crea muchos pero muchos winsocks(500, 1000, hay que probar cuantos crea sin colgar tu pc) y los dirigis todos al servidor y le das play (conectar), nunca lo probe pero puede colgar un server???
A mi me interesa eso.. lo que queria saber como peudo crear una conexionn syn, con winsok.. osea dejar el server esperando mi paquete.. seria un syn flood si alguien sabe estoy escuahdno jeje

eso crashearia la pc de forma local.
En línea

satan69


Desconectado Desconectado

Mensajes: 341



Ver Perfil
Re: Denegación del servicio en vb
« Respuesta #9 en: 28 Noviembre 2006, 16:27 pm »

pues ami me gustaria hacer solo peticiones nada mas... asi ponerle un while.. infinito para que lo colgue... eso seria la version 000000000.1 jejejejeje
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Denegación de servicio a través de ficheros adjuntos en Microsoft Outlook 2007
Noticias
wolfbcn 0 1,697 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 14:09 pm
por wolfbcn
Denegación de servicio a través de consultas RRSIG en ISC BIND 9
Noticias
wolfbcn 0 1,056 Último mensaje 10 Mayo 2011, 01:25 am
por wolfbcn
Denegación de servicio en Tor
Noticias
wolfbcn 0 1,775 Último mensaje 18 Mayo 2011, 12:58 pm
por wolfbcn
Denegacion de Servicio a un Celular !!!
Hacking Mobile
llAudioslavell 0 3,164 Último mensaje 5 Junio 2011, 01:37 am
por llAudioslavell
Denegación de servicio en HP Data Protector
Noticias
wolfbcn 0 2,252 Último mensaje 31 Julio 2011, 02:30 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines