elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL  (Leído 3,796 veces)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« en: 7 Junio 2006, 02:59 am »

Buenas a todos.

Bueno, vengo a dejarles una forma de dejar de depender de

MSVBVM.DLL

Si desensamblamos esta DLL, veremos que las funciones que posee todas estan referidas a KERNEL32, USER32, OLEAUT32,GDI32, ADVAPI y a NTDLL.

Por lo tanto, si declaramos las funciones necesarias llamando al Kernel y a NTDLL, le pasamos los paramatros necesarios y retocamos el EXE resultante...

Vencemos la limitacion.

Es laborioso pero FUNCIONA !!!

Salu2


« Última modificación: 7 Junio 2006, 03:27 am por Krnl64 » En línea

scod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2006, 05:54 am »

ya lo hiciste? como?

xD y ps si ya no queremos depender de esta dll,. porque mejor no unsar otro lenguaje? xD :p

salutes


En línea

yeah,.. weeeell,...

not now,... u_u,... soon my webpage,... just dont know how soon xD
LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2006, 16:26 pm »

Y ya puestos para qué depender de kernel32??? mejor llamamos a las funciones de ntdll.dll directamente xDDD

No depender de esta libreria dá problemas a cambio de ninguna ventaja. Entonces mi duda: Para que?
En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2006, 20:37 pm »

Ni Win9x, ni WinME ni Win2000 tienen la máquina virtual de Visual Basic (MSVBVM.DLL) en el sistema. Ejecutar un programa hecho en VB en esos sistemas es imposible, a no ser que el usuario haya instalado manualmente     la máquina virtual de Visual Basic (MSVBVM.DLL).
En línea

Proyecto de Ingeniero
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2006, 20:43 pm »

La pregunta mas bien seria: ¿Vale la pena estar editando el EXE a mano (con el nivel de conocimiento que eso implica) en vez de aprender algun lenguaje que no tenga este tipo de dependencias?
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2006, 21:24 pm »

Si, y la respuesta es no. No vale la pena.

Si la dependencia de la máquina virtual te da problemas, lo mejor es sencillamente, cambiar de lenguaje.
En línea

Proyecto de Ingeniero
Eternal Idol
Kernel coder
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2006, 21:32 pm »

Si, y la respuesta es no. No vale la pena.

Si la dependencia de la máquina virtual te da problemas, lo mejor es sencillamente, cambiar de lenguaje.

Es lo que me parece a mi ...
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2006, 22:55 pm »

Exactamente, la principal (tal vez unica) ventaja de VB sobre otros lenguajes es la facilidad y rapidez que permite hacer el desarrollo de una aplicacion, si desechamos esa ventaja por un mal menor como depender de una libreria, el lenguaje no tiene razon de ser.
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Krnl64

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Exception 0x00005


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #8 en: 8 Junio 2006, 05:12 am »

A ver.

Como decis, es mas facil cambiar de lenguaje y no tener esa dependencia.

Pero para quien de verdad quiera vencer esa limitacion, esa es la forma. Ya dije que no es facil, y que es laboriosa.

La opcion, va de gusto del consumidor.

Salu2
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Dejar de Depender de MSVBVM.DLL
« Respuesta #9 en: 8 Junio 2006, 05:37 am »

Y ya puestos para qué depender de kernel32??? mejor llamamos a las funciones de ntdll.dll directamente xDDD

No depender de esta libreria dá problemas a cambio de ninguna ventaja. Entonces mi duda: Para que?
¿Para qué depender de kernel32.dll? Simplemente para que funcione en la pc. Cualquier programa, sea hasta en C/C++, va a depender de USER32.DLL, KERNEL32.DLL. :P

La pregunta mas bien seria: ¿Vale la pena estar editando el EXE a mano (con el nivel de conocimiento que eso implica) en vez de aprender algun lenguaje que no tenga este tipo de dependencias?
Seguro que no. Mejor usar C/C++/Asm. :)
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines