elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Declaracion Bind
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Declaracion Bind  (Leído 2,174 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Declaracion Bind
« en: 3 Agosto 2010, 13:31 pm »

Alguien save la declaracion de la Api Bind? la e buscado y no la he encontrado  :-\

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Declaracion Bind
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2010, 19:55 pm »

aca esta la respuesta

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/declaracion_openthread-t290761.0.html;msg1440591#msg1440591

Saludos.


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Declaracion Bind
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2010, 21:14 pm »

no sale en la api guide  :-\ de todas maneras ya encontre la declaracion
:

Código
  1. Private Declare Function bind Lib "wsock32.dll" (ByVal s As Long, addr As SOCKADDR, _
  2. ByVal namelen As Long) As Long

salu2! y gracias.
En línea

Un byte a la izquierda.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: Declaracion Bind
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2010, 02:55 am »

no sale en la api guide  :-\ de todas maneras ya encontre la declaracion
:

Código
  1. Private Declare Function bind Lib "wsock32.dll" (ByVal s As Long, addr As SOCKADDR, _
  2. ByVal namelen As Long) As Long

salu2! y gracias.



http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/api_de_winsock_para_vb_completa-t62753.0.html
« Última modificación: 4 Agosto 2010, 03:02 am por petro_boca » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error en declaracion
Java
BlackDawn 3 2,821 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 19:05 pm
por Casidiablo
declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO) « 1 2 »
Programación Visual Basic
rdzlcs 15 9,279 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 21:21 pm
por BlackZeroX
Aclaración en declaración de variable
Programación C/C++
novalida 9 2,775 Último mensaje 27 Julio 2011, 19:57 pm
por Saberuneko
Doble declaración?
Programación C/C++
Mr.Captcha 4 1,948 Último mensaje 7 Julio 2013, 04:52 am
por Mr.Captcha
Resoluciones con Servidor DNS Bind
Redes
ernestoffdez 1 1,915 Último mensaje 19 Febrero 2021, 23:08 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines