elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)  (Leído 9,276 veces)
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« en: 19 Diciembre 2010, 20:43 pm »

Hola gente...

Bueno tengo un problema... Que nunca antes en el tiempo que estudie me lo esplicaron  :-X. A la hora de compilar me dice "declaracion duplicada en el alcance actual" Revise mil veces el codigo y nada que me sale el error,, (o no me doy cuenta :P)

Tendria que subir el codigo para que lo puedan leer. Pero ahorita voy a estar un tiempo alejado de mi ordenador... xD..

Muchas Gracias!!!



« Última modificación: 21 Diciembre 2010, 23:12 pm por CL1O » En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual..
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2010, 21:34 pm »

Eso es que estás declarando dos veces una variable.
Pulsa Ctrl + F5 en el IDE para depurar.

DoEvents! :P


En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual..
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2010, 21:37 pm »

Eso es que estás declarando dos veces una variable.
Pulsa Ctrl + F5 en el IDE para depurar.

DoEvents! :P

Lo hice, depure paso a paso pero siempre quedo hay, y no veo que este dos veces declarado, y me fije en los valores, tampoco.... despues voy a subir el codigo pa ver que onda!!

Gracias!

PD: Programando en Windows vista Home Basic, con VB 5..
« Última modificación: 19 Diciembre 2010, 21:46 pm por CL1O » En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual..
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2010, 22:26 pm »

Tienes el option explicit? Ponlo y no te dejara ni probar con f5 :xD
En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2010, 23:15 pm »

Amigos acá esta el fuerte de mi juego!!

Código:
Dim a, b, c, d, e, f, g, h, i, j, k, l, m, n, o, p, zz, w As Byte
Dim qwe, qwee As Byte

Public Sub juego()
If zz = 2 Then
If a = 1 And b = 1 Then
    Command1.Visible = False
    Command10.Visible = False
    zz = 0
    a = 0
    b = 0
    Exit Sub
    End If
If c = 1 And d = 1 Then
    Command2.Visible = False
    Command9.Visible = False
    zz = 0
    c = 0
    d = 0
    Exit Sub
    End If
If e = 1 And f = 1 Then
    Command3.Visible = False
    Command15.Visible = False
    zz = 0
    e = 0
    f = 0
    Exit Sub
    End If
If g = 1 And h = 1 Then
    Command4.Visible = False
    Command11.Visible = False
    zz = 0
    g = 0
    h = 0
    Exit Sub
    End If
If i = 1 And j = 1 Then
    Command7.Visible = False
    Command16.Visible = False
    zz = 0
    i = 0
    j = 0
    Exit Sub
    End If
If k = 1 And l = 1 Then
    Command8.Visible = False
    Command13.Visible = False
    zz = 0
    k = 0
    l = 0
    Exit Sub
    End If
If m = 1 And n = 1 Then
    Command14.Visible = False
    Command6.Visible = False
    zz = 0
    m = 0
    n = 0
    Exit Sub
    End If
If o = 1 And p = 1 Then
    Command12.Visible = False
    Command5.Visible = False
    zz = 0
    o = 0
    p = 0
    Exit Sub
    End If
a = 0
b = 0
c = 0
d = 0
e = 0
f = 0
g = 0
h = 0
i = 0
j = 0
k = 0
l = 0
m = 0
n = 0
o = 0
p = 0
zz = 0
End If
End Sub

Private Sub Command1_Click()
a = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command10_Click()
b = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command11_Click()
h = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command12_Click()
o = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command13_Click()
l = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command14_Click()
m = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command15_Click()
f = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command16_Click()
j = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command17_Click()
Option1.Enabled = False
Option2.Enabled = False
Option3.Enabled = False
Timer2.Enabled = False
Timer1.Enabled = True
For i = 0 To 15
pp = Int(Rnd * 15)
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton2
' Botón1
boton1:
dd:
If pp = 0 Then
    a = 1
    Command1.Left = 240
    Command1.Top = 120
    GoTo fin
End If
If pp = 1 Then
    b = 1
    Command1.Left = 1080
    Command1.Top = 120
    GoTo fin
End If
If pp = 2 Then
    c = 1
    Command1.Left = 1920
    Command1.Top = 120
    GoTo fin
End If
If pp = 3 Then
    d = 1
    Command1.Left = 2760
    Command1.Top = 120
    GoTo fin
End If
If pp = 4 Then
    e = 1
    Command1.Left = 240
    Command1.Top = 960
    GoTo fin
End If
If pp = 5 Then
    f = 1
    Command1.Left = 1080
    Command1.Top = 960
    GoTo fin
End If
If pp = 6 Then
    g = 1
    Command1.Left = 1920
    Command1.Top = 960
    GoTo fin
End If
If pp = 7 Then
    h = 1
    Command1.Left = 2760
    Command1.Top = 960
    GoTo fin
End If
If pp = 8 Then
   i = 1
    Command1.Left = 240
    Command1.Top = 1800
    GoTo fin
End If
If pp = 9 Then
    j = 1
    Command1.Left = 1080
    Command1.Top = 1800
    GoTo fin
End If
If pp = 10 Then
    k = 1
    Command1.Visible = True
    Command1.Left = 1920
    Command1.Top = 1800
    GoTo fin
End If
If pp = 11 Then
    l = 1
    Command1.Left = 2760
    Command1.Top = 1800
    GoTo fin
End If
If pp = 12 Then
   m = 1
    Command1.Left = 240
    Command1.Top = 2520
    GoTo fin
End If
If pp = 13 Then
    n = 1
    Command1.Left = 1080
    Command1.Top = 2520
    GoTo fin
End If
If pp = 14 Then
    o = 1
    Command1.Left = 1920
    Command1.Top = 2520
    GoTo fin
End If
If pp = 15 Then
    p = 1
    Command1.Left = 2760
    Command1.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón2
boton2:
If a1 = 1 Or b1 = 1 Or c1 = 1 Or d1 = 1 Or e1 = 1 Or f1 = 1 Or g1 = 1 Or h1 = 1 Or i1 = 1 Or j1 = 1 Or k1 = 1 Or l1 = 1 Or m1 = 1 Or n1 = 1 Or o1 = 1 Or p1 = 1 Then GoTo boton3

If a = 1 Then GoTo com1
If pp = 0 Then
    a1 = 1
    Command2.Left = 240
    Command2.Top = 120
    GoTo fin
End If
If pp = 8 Then
    i1 = 1
    Command2.Visible = True
    Command2.Left = 240
    Command2.Top = 1800
    GoTo fin
End If

com1:
If b = 1 Then GoTo com2
If pp = 1 Then
    b1 = 1
    Command2.Left = 1080
    Command2.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2:
If c = 1 Then GoTo com3
If pp = 2 Then
    c1 = 1
    Command2.Left = 1920
    Command2.Top = 120
    GoTo fin
End If
com3:
If d = 1 Then GoTo com4
If pp = 3 Then
    d1 = 1
    Command2.Left = 2760
    Command2.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4:
If e = 1 Then GoTo com5
If pp = 4 Then
    e1 = 1
    Command2.Left = 240
    Command2.Top = 960
    GoTo fin
End If
com5:
If f = 1 Then GoTo com6
If pp = 5 Then
    f1 = 1
    Command2.Left = 1080
    Command2.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6:
If g = 1 Then GoTo com7
If pp = 6 Then
    g1 = 1
    Command2.Left = 1920
    Command2.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7:
If h = 1 Then GoTo com8
If pp = 7 Then
    h1 = 1
    Command2.Left = 2760
    Command2.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8:
If i = 1 Then GoTo com9
If pp = 8 Then
    i1 = 1
    Command2.Left = 240
    Command2.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com9:
If j = 1 Then GoTo com10
If pp = 9 Then
    j1 = 1
    Command2.Left = 1080
    Command2.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10:
If k = 1 Then GoTo com11
If pp = 10 Then
    k1 = 1
    Command2.Left = 1920
    Command2.Top = 1800
    GoTo fin
    Exit Sub
End If
com11:
If l = 1 Then GoTo com12
If pp = 11 Then
    l1 = 1
    Command2.Left = 2760
    Command2.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12:
If m = 1 Then GoTo com13
If pp = 12 Then
    m1 = 1
    Command2.Left = 240
    Command2.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com13:
If n = 1 Then GoTo com14
If pp = 13 Then
    n1 = 1
    Command2.Left = 1080
    Command2.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14:
If o = 1 Then GoTo com15
If pp = 14 Then
    o1 = 1
    Command2.Left = 1920
    Command2.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com15:
If p = 1 Then GoTo com1a
If pp = 15 Then
    p1 = 1
    Command2.Left = 2760
    Command2.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón3
boton3:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton4
com1a:
If a1 = 1 Then GoTo com2a
If pp = 0 Then
    a2 = 1
    Command3.Left = 240
    Command3.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2a:
If b1 = 1 Then GoTo com3a
If pp = 1 Then
    b2 = 1
    Command3.Left = 1080
    Command3.Top = 120
    GoTo fin
End If
com3a:
If c1 = 1 Then GoTo com4a
If pp = 2 Then
    c2 = 1
    Command3.Left = 1920
    Command3.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4a:
If d1 = 1 Then GoTo com5a
If pp = 3 Then
    d2 = 1
    Command3.Left = 2760
    Command3.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5a:
If e1 = 1 Then GoTo com6a
If pp = 4 Then
    e2 = 1
    Command3.Left = 240
    Command3.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6a:
If f1 = 1 Then GoTo com7a
If pp = 5 Then
    f2 = 1
    Command3.Left = 1080
    Command3.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7a:
If g1 = 1 Then GoTo com8a
If pp = 6 Then
    g2 = 1
    Command3.Left = 1920
    Command3.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8a:
If h1 = 1 Then GoTo com9a
If pp = 7 Then
    h2 = 1
    Command3.Left = 2760
    Command3.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9a:
If i1 = 1 Then GoTo com10a
If pp = 8 Then
    i2 = 1
    Command3.Left = 240
    Command3.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10a:
If j1 = 1 Then GoTo com11a
If pp = 9 Then
    j2 = 1
    Command3.Left = 1080
    Command3.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11a:
If k1 = 1 Then GoTo com12a
If pp = 10 Then
    k2 = 1
    Command3.Left = 1920
    Command3.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12a:
If l1 = 1 Then GoTo com13a
If pp = 11 Then
    l2 = 1
    Command3.Left = 2760
    Command3.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13a:
If m1 = 1 Then GoTo com14a
If pp = 12 Then
    m2 = 1
    Command3.Left = 240
    Command3.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14a:
If n1 = 1 Then GoTo com15a
If pp = 13 Then
    n2 = 1
    Command3.Left = 1080
    Command3.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15a:
If o1 = 1 Then GoTo com16a
If pp = 14 Then
    o2 = 1
    Command3.Left = 1920
    Command3.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com16a:
If p1 = 1 Then GoTo com1b
If pp = 15 Then
    p2 = 1
    Command3.Left = 2760
    Command3.Top = 2520
    GoTo fin
End If


' Botón4
boton4:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton5
com1b:
If a2 = 1 Then GoTo com2b
If pp = 0 Then
    a3 = 1
    Command4.Left = 240
    Command4.Top = 120
    GoTo fin
End If
com2b:
If b2 = 1 Then GoTo com3b
If pp = 1 Then
    b3 = 1
    Command4.Left = 1080
    Command4.Top = 120
    GoTo fin
End If
com3b:
If c2 = 1 Then GoTo com4b
If pp = 2 Then
    c3 = 1
    Command4.Left = 1920
    Command4.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4b:
If d2 = 1 Then GoTo com5b
If pp = 3 Then
    d3 = 1
    Command4.Left = 2760
    Command4.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5b:
If e2 = 1 Then GoTo com6b
If pp = 4 Then
    e3 = 1
    Command4.Left = 240
    Command4.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6b:
If f2 = 1 Then GoTo com7b
If pp = 5 Then
    f3 = 1
    Command4.Left = 1080
    Command4.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7b:
If g2 = 1 Then GoTo com8b
If pp = 6 Then
    g3 = 1
    Command4.Left = 1920
    Command4.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8b:
If h2 = 1 Then GoTo com9b
If pp = 7 Then
    h3 = 1
    Command4.Left = 2760
    Command4.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9b:
If i2 = 1 Then GoTo com10b
If pp = 8 Then
    i3 = 1
    Command4.Left = 240
    Command4.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10b:
If j2 = 1 Then GoTo com11b
If pp = 9 Then
    j3 = 1
    Command4.Left = 1080
    Command4.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11b:
If k2 = 1 Then GoTo com12b
If pp = 10 Then
    k3 = 1
    Command4.Left = 1920
    Command4.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12b:
If l2 = 1 Then GoTo com13b
If pp = 11 Then
    l3 = 1
    Command4.Left = 2760
    Command4.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13b:
If m2 = 1 Then GoTo com14b
If pp = 12 Then
    m3 = 1
    Command4.Left = 240
    Command4.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14b:
If n2 = 1 Then GoTo com15b
If pp = 13 Then
    n3 = 1
    Command4.Left = 1080
    Command4.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15b:
If o2 = 1 Then GoTo com16b
If pp = 14 Then
    o3 = 1
    Command4.Left = 1920
    Command4.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com16b:
If p2 = 1 Then GoTo com1c
If pp = 15 Then
    p3 = 1
    Command4.Left = 2760
    Command4.Top = 2520
    GoTo fin
End If


' Botón5  4c (cccc* )
boton5:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton6
com1c:
If a3 = 1 Then GoTo com2c
If pp = 0 Then
    a4 = 1
    Command5.Left = 240
    Command5.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2c:
If b3 = 1 Then GoTo com3c
If pp = 1 Then
    b4 = 1
    Command5.Left = 1080
    Command5.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3c:
If c3 = 1 Then GoTo com4c
If pp = 2 Then
    c4 = 1
    Command5.Left = 1920
    Command5.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4c:
If d3 = 1 Then GoTo com5c
If pp = 3 Then
    d4 = 1
    Command5.Left = 2760
    Command5.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5c:
If e3 = 1 Then GoTo com6c
If pp = 4 Then
    e4 = 1
    Command5.Left = 240
    Command5.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6c:
If f3 = 1 Then GoTo com7c
If pp = 5 Then
    f4 = 1
    Command5.Left = 1080
    Command5.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7c:
If g3 = 1 Then GoTo com8c
If pp = 6 Then
    g4 = 1
    Command5.Left = 1920
    Command5.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8c:
If h3 = 1 Then GoTo com9c
If pp = 7 Then
    h4 = 1
    Command5.Left = 2760
    Command5.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9c:
If i3 = 1 Then GoTo com10c
If pp = 8 Then
    i4 = 1
    Command5.Left = 240
    Command5.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10c:
If j3 = 1 Then GoTo com11c
If pp = 9 Then
    j4 = 1
    Command5.Left = 1080
    Command5.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11c:
If k3 = 1 Then GoTo com12c
If pp = 10 Then
    k4 = 1
    Command5.Left = 1920
    Command5.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12c:
If l3 = 1 Then GoTo com13c
If pp = 11 Then
    l4 = 1
    Command5.Left = 2760
    Command5.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13c:
If m3 = 1 Then GoTo com14c
If pp = 12 Then
    m4 = 1
    Command5.Left = 240
    Command5.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14c:
If n3 = 1 Then GoTo com15c
If pp = 13 Then
    n4 = 1
    Command5.Left = 1080
    Command5.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15c:
If o3 = 1 Then GoTo com16c
If pp = 14 Then
    o4 = 1
    Command5.Left = 1920
    Command5.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16c:
If p3 = 1 Then GoTo com1d
If pp = 15 Then
    p4 = 1
    Command5.Left = 2760
    Command5.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón6 5c (ccccc*)
boton6:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton7
com1d:
If a4 = 1 Then GoTo com2d
If pp = 0 Then
    a5 = 1
    Command6.Left = 240
    Command6.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2d:
If b4 = 1 Then GoTo com3d
If pp = 1 Then
    b5 = 1
    Command6.Left = 1080
    Command6.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3d:
If c4 = 1 Then GoTo com4d
If pp = 2 Then
    c5 = 1
    Command6.Left = 1920
    Command6.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4d:
If d4 = 1 Then GoTo com5d
If pp = 3 Then
    d5 = 1
    Command6.Left = 2760
    Command6.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5d:
If e4 = 1 Then GoTo com6d
If pp = 4 Then
    e5 = 1
    Command6.Left = 240
    Command6.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6d:
If f4 = 1 Then GoTo com7d
If pp = 5 Then
    f5 = 1
    Command6.Left = 1080
    Command6.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7d:
If g4 = 1 Then GoTo com8d
If pp = 6 Then
    g5 = 1
    Command6.Left = 1920
    Command6.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8d:
If h4 = 1 Then GoTo com9d
If pp = 7 Then
    h5 = 1
    Command6.Left = 2760
    Command6.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9d:
If i4 = 1 Then GoTo com10d
If pp = 8 Then
    i5 = 1
    Command6.Left = 240
    Command6.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10d:
If j4 = 1 Then GoTo com11d
If pp = 9 Then
    j5 = 1
    Command6.Left = 1080
    Command6.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11d:
If k4 = 1 Then GoTo com12d
If pp = 10 Then
    k5 = 1
    Command6.Left = 1920
    Command6.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12d:
If l4 = 1 Then GoTo com13d
If pp = 11 Then
    l5 = 1
    Command6.Left = 2760
    Command6.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13d:
If m4 = 1 Then GoTo com14d
If pp = 12 Then
    m5 = 1
    Command6.Left = 240
    Command6.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14d:
If n4 = 1 Then GoTo com15d
If pp = 13 Then
    n5 = 1
    Command6.Left = 1080
    Command6.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15d:
If o4 = 1 Then GoTo com16d
If pp = 14 Then
    o5 = 1
    Command6.Left = 1920
    Command6.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16d:
If p4 = 1 Then GoTo com1e
If pp = 15 Then
    p5 = 1
    Command6.Left = 2760
    Command6.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón7 6 c (cccccc*)
boton7:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton8
com1e:
 If a5 = 1 Then GoTo com2e
If pp = 0 Then
    a6 = 1
    Command7.Left = 240
    Command7.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2e:
If b5 = 1 Then GoTo com3e
If pp = 1 Then
    b6 = 1
    Command7.Left = 1080
    Command7.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3e:
If c5 = 1 Then GoTo com4e
If pp = 2 Then
    c6 = 1
    Command7.Left = 1920
    Command7.Top = 120
    GoTo fin
End If

com4e:
If d5 = 1 Then GoTo com5e
If pp = 3 Then
    d6 = 1
    Command7.Left = 2760
    Command7.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5e:
If e5 = 1 Then GoTo com6e
If pp = 4 Then
    e6 = 1
    Command7.Left = 240
    Command7.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6e:
If f5 = 1 Then GoTo com7e
If pp = 5 Then
    f6 = 1
    Command7.Left = 1080
    Command7.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7e:
If g5 = 1 Then GoTo com8e
If pp = 6 Then
    g6 = 1
    Command7.Left = 1920
    Command7.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8e:
If h5 = 1 Then GoTo com9e
If pp = 7 Then
    h6 = 1
    Command7.Left = 2760
    Command7.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9e:
If i5 = 1 Then GoTo com10e
If pp = 8 Then
    i6 = 1
    Command7.Left = 240
    Command7.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10e:
If j5 = 1 Then GoTo com11e
If pp = 9 Then
    j6 = 1
    Command7.Left = 1080
    Command7.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11e:
If k5 = 1 Then GoTo com12e
If pp = 10 Then
    k6 = 1
    Command7.Left = 1920
    Command7.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12e:
If l5 = 1 Then GoTo com13e
If pp = 11 Then
    l6 = 1
    Command7.Left = 2760
    Command7.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13e:
If m5 = 1 Then GoTo com14e
If pp = 12 Then
    m6 = 1
    Command7.Left = 240
    Command7.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14e:
If n5 = 1 Then GoTo com15e
If pp = 13 Then
    n6 = 1
    Command7.Left = 1080
    Command7.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15e:
If o5 = 1 Then GoTo com16e
If pp = 14 Then
    o6 = 1
    Command7.Left = 1920
    Command7.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16e:
If p5 = 1 Then GoTo com1f
If pp = 15 Then
    p6 = 1
    Command7.Left = 2760
    Command7.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón8
boton8: If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton9
com1f:
If a6 = 1 Then GoTo com2f
If pp = 0 Then
    a7 = 1
    Command8.Left = 240
    Command8.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2f:
If b6 = 1 Then GoTo com3f
If pp = 1 Then
    b7 = 1
    Command8.Left = 1080
    Command8.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3f:
If c6 = 1 Then GoTo com4f
If pp = 2 Then
    c7 = 1
    Command8.Left = 1920
    Command8.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4f:
If d6 = 1 Then GoTo com5f
If pp = 3 Then
    d7 = 1
    Command8.Left = 2760
    Command8.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5f:
If e6 = 1 Then GoTo com6f
If pp = 4 Then
    e7 = 1
    Command8.Left = 240
    Command8.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6f:
If f6 = 1 Then GoTo com7f
If pp = 5 Then
    f7 = 1
    Command8.Left = 1080
    Command8.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7f:
If g6 = 1 Then GoTo com8f
If pp = 6 Then
    g7 = 1
    Command8.Left = 1920
    Command8.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8f:
« Última modificación: 21 Diciembre 2010, 23:20 pm por CL1O » En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
DarkMatrix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150


Nuestro Limite es la Imaginacion


Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2010, 23:20 pm »

Es demasiado subelo a un servidor para verlo mejor...
En línea

Todo aquello que no se puede hacer, es lo que no intentamos hacer.
Projecto Ani-Dimension Digital Duel Masters (Juego de cartas masivo multijugador online hecho en Visual Basic 6.0)

Desing by DarkMatrix
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2010, 23:21 pm »


Código:
If h6 = 1 Then GoTo com9f
If pp = 7 Then
    h7 = 1
    Command8.Left = 2760
    Command8.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9f:
If i6 = 1 Then GoTo com10f
If pp = 8 Then
    i7 = 1
    Command8.Left = 240
    Command8.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10f:
If j6 = 1 Then GoTo com11f
If pp = 9 Then
    j7 = 1
    Command8.Left = 1080
    Command8.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11f:
If k6 = 1 Then GoTo com12f
If pp = 10 Then
    k7 = 1
    Command8.Left = 1920
    Command8.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12f:
If l6 = 1 Then GoTo com13f
If pp = 11 Then
    l7 = 1
    Command8.Left = 2760
    Command8.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13f:
If m6 = 1 Then GoTo com14f
If pp = 12 Then
    m7 = 1
    Command8.Left = 240
    Command8.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14f:
If n6 = 1 Then GoTo com15f
If pp = 13 Then
    n7 = 1
    Command8.Left = 1080
    Command8.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15f:
If o6 = 1 Then GoTo com16f
If pp = 14 Then
    o7 = 1
    Command8.Left = 1920
    Command8.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16f:
If p6 = 1 Then GoTo com1g
If pp = 15 Then
    p7 = 1
    Command8.Left = 2760
    Command8.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón9
boton9:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton10
com1g:
If a7 = 1 Then GoTo com2g
If pp = 0 Then
    a8 = 1
    Command9.Left = 240
    Command9.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2g:
If b7 = 1 Then GoTo com3g
If pp = 1 Then
    b8 = 1
    Command9.Left = 1080
    Command9.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3g:
If c7 = 1 Then GoTo com4g
If pp = 2 Then
    c8 = 1
    Command9.Left = 1920
    Command9.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4g:
If d7 = 1 Then GoTo com5g
If pp = 3 Then
    d8 = 1
    Command9.Left = 2760
    Command9.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5g:
If e7 = 1 Then GoTo com6g
If pp = 4 Then
    e8 = 1
    Command9.Left = 240
    Command9.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6g:
If f7 = 1 Then GoTo com7g
If pp = 5 Then
    f8 = 1
    Command9.Left = 1080
    Command9.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7g:
If g7 = 1 Then GoTo com8g
If pp = 6 Then
    g8 = 1
    Command9.Left = 1920
    Command9.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8g:
If h7 = 1 Then GoTo com9g
If pp = 7 Then
    h8 = 1
    Command9.Left = 2760
    Command9.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9g:
If i7 = 1 Then GoTo com10g
If pp = 8 Then
    i8 = 1
    Command9.Left = 240
    Command9.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10g:
If j7 = 1 Then GoTo com11g
If pp = 9 Then
    j8 = 1
    Command9.Left = 1080
    Command9.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11g:
If k7 = 1 Then GoTo com12g
If pp = 10 Then
    k8 = 1
    Command9.Left = 1920
    Command9.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12g:
If l7 = 1 Then GoTo com13g
If pp = 11 Then
    l8 = 1
    Command9.Left = 2760
    Command9.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13g:
If m7 = 1 Then GoTo com14g
If pp = 12 Then
    m8 = 1
    Command9.Left = 240
    Command9.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14g:
If n7 = 1 Then GoTo com15g
If pp = 13 Then
    n8 = 1
    Command9.Left = 1080
    Command9.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15g:
If o7 = 1 Then GoTo com16g
If pp = 14 Then
    o8 = 1
    Command9.Left = 1920
    Command9.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16g:
If p7 = 1 Then GoTo com1h
If pp = 15 Then
    p8 = 1
    Command9.Left = 2760
    Command9.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón10
boton10:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton11
com1h:
If a8 = 1 Then GoTo com2h
If pp = 0 Then
    a9 = 1
    Command10.Left = 240
    Command10.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2h:
If b8 = 1 Then GoTo com3h
If pp = 1 Then
    b9 = 1
    Command10.Left = 1080
    Command10.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3h:
If c8 = 1 Then GoTo com4h
If pp = 2 Then
    c9 = 1
    Command10.Left = 1920
    Command10.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4h:
If d8 = 1 Then GoTo com5h
If pp = 3 Then
    d9 = 1
    Command10.Left = 2760
    Command10.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5h:
If e8 = 1 Then GoTo com6h
If pp = 4 Then
    e9 = 1
    Command10.Left = 240
    Command10.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6h:
If f8 = 1 Then GoTo com7h
If pp = 5 Then
    f9 = 1
    Command10.Left = 1080
    Command10.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7h:
If g8 = 1 Then GoTo com8h
If pp = 6 Then
    g9 = 1
    Command10.Left = 1920
    Command10.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8h:
If h8 = 1 Then GoTo com9h
If pp = 7 Then
    h9 = 1
    Command10.Left = 2760
    Command10.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9k:
If i8 = 1 Then GoTo com10h
If pp = 8 Then
    i9 = 1
    Command10.Left = 240
    Command10.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10h:
If j8 = 1 Then GoTo com11h
If pp = 9 Then
    j9 = 1
    Command10.Left = 1080
    Command10.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11h:
If k8 = 1 Then GoTo com12h
If pp = 10 Then
    k9 = 1
    Command10.Left = 1920
    Command10.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12h:
If l8 = 1 Then GoTo com13h
If pp = 11 Then
    l9 = 1
    Command10.Left = 2760
    Command10.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13h:
If m8 = 1 Then GoTo com14h
If pp = 12 Then
    m9 = 1
    Command10.Left = 240
    Command10.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14h:
If n8 = 1 Then GoTo com15h
If pp = 13 Then
    n9 = 1
    Command10.Left = 1080
    Command10.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15h:
If o8 = 1 Then GoTo com16h
If pp = 14 Then
    o9 = 1
    Command10.Left = 1920
    Command10.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16h:
If p8 = 1 Then GoTo com1i
If pp = 15 Then
    p9 = 1
    Command10.Left = 2760
    Command10.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón11
boton11:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton12
com1i:
If a9 = 1 Then GoTo com2i
If pp = 0 Then
    a10 = 1
    Command11.Left = 240
    Command11.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2i:
If b9 = 1 Then GoTo com3i
If pp = 1 Then
    b10 = 1
    Command11.Left = 1080
    Command11.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3i:
If c9 = 1 Then GoTo com4i
If pp = 2 Then
    c10 = 1
    Command11.Left = 1920
    Command11.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4i:
If d9 = 1 Then GoTo com5i
If pp = 3 Then
    d10 = 1
    Command11.Left = 2760
    Command11.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5i:
If e9 = 1 Then GoTo com6i
If pp = 4 Then
    e10 = 1
    Command11.Left = 240
    Command11.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6i:
If f9 = 1 Then GoTo com7i
If pp = 5 Then
    f10 = 1
    Command11.Left = 1080
    Command11.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7i:
If g9 = 1 Then GoTo com8i
If pp = 6 Then
    g10 = 1
    Command11.Left = 1920
    Command11.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8i:
If h9 = 1 Then GoTo com9i
If pp = 7 Then
    h10 = 1
    Command11.Left = 2760
    Command11.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9i:
If i9 = 1 Then GoTo com10i
If pp = 8 Then
    i10 = 1
    Command11.Left = 240
    Command11.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10i:
If j9 = 1 Then GoTo com11i
If pp = 9 Then
    j10 = 1
    Command11.Left = 1080
    Command11.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11i:
If k9 = 1 Then GoTo com12i
If pp = 10 Then
    k10 = 1
    Command11.Left = 1920
    Command11.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12i:
If l9 = 1 Then GoTo com13i
If pp = 11 Then
    l10 = 1
    Command11.Left = 2760
    Command11.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13i:
If m9 = 1 Then GoTo com14i
If pp = 12 Then
    m10 = 1
    Command11.Left = 240
    Command11.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14i:
If n9 = 1 Then GoTo com15i
If pp = 13 Then
    n10 = 1
    Command11.Left = 1080
    Command11.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15i:
If o9 = 1 Then GoTo com16i
If pp = 14 Then
    o10 = 1
    Command11.Left = 1920
    Command11.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16i:
If p9 = 1 Then GoTo com1j
If pp = 15 Then
    p10 = 1
    Command11.Left = 2760
    Command11.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón12
boton12:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton13
com1j:
If a10 = 1 Then GoTo com2j
If pp = 0 Then
    a11 = 1
    Command12.Left = 240
    Command12.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2j:
If b10 = 1 Then GoTo com3j
If pp = 1 Then
    b11 = 1
    Command12.Left = 1080
    Command12.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3j:
If c10 = 1 Then GoTo com4j
If pp = 2 Then
    c11 = 1
    Command12.Left = 1920
    Command12.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4j:
If d10 = 1 Then GoTo com5j
If pp = 3 Then
    d11 = 1
    Command12.Left = 2760
    Command12.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5j:
If e10 = 1 Then GoTo com6j
If pp = 4 Then
    e11 = 1
    Command12.Left = 240
    Command12.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6j:
If f10 = 1 Then GoTo com7j
If pp = 5 Then
    f11 = 1
    Command12.Left = 1080
    Command12.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7j:
If g10 = 1 Then GoTo com8j
If pp = 6 Then
    g11 = 1
    Command12.Left = 1920
    Command12.Top = 960
    GoTo fin
   
End If
com8j:
If h10 = 1 Then GoTo com9j
If pp = 7 Then
    h11 = 1
    Command12.Left = 2760
    Command12.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9j:
If i10 = 1 Then GoTo com10j
If pp = 8 Then
    i11 = 1
    Command12.Left = 240
    Command12.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10j:
If j10 = 1 Then GoTo com11j
If pp = 9 Then
    j11 = 1
    Command12.Left = 1080
    Command12.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11j:
If k10 = 1 Then GoTo com12j
If pp = 10 Then
    k11 = 1
    Command12.Left = 1920
    Command12.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12j:
If l10 = 1 Then GoTo com13j
If pp = 11 Then
    l11 = 1
    Command12.Left = 2760
    Command12.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13j:
If m10 = 1 Then GoTo com14j
If pp = 12 Then
    m11 = 1
    Command12.Left = 240
    Command12.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14j:
If n10 = 1 Then GoTo com15j
If pp = 13 Then
    n11 = 1
    Command12.Left = 1080
    Command12.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15j:
If o10 = 1 Then GoTo com16j
If pp = 14 Then
    o11 = 1
    Command12.Left = 1920
    Command12.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16j:
If p10 = 1 Then GoTo com1k
If pp = 15 Then
    p11 = 1
    Command12.Left = 2760
    Command12.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón13
boton13:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton14
com1k:
If a11 = 1 Then GoTo com2k
If pp = 0 Then
    a12 = 1
    Command13.Left = 240
    Command13.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2k:
If b11 = 1 Then GoTo com3k
If pp = 1 Then
    b12 = 1
    Command13.Left = 1080
    Command13.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3k:
If c11 = 1 Then GoTo com4k
If pp = 2 Then
    c12 = 1
    Command13.Left = 1920
    Command13.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4k:
If d11 = 1 Then GoTo com5k
If pp = 3 Then
    d12 = 1
    Command13.Left = 2760
    Command13.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5k:
If e11 = 1 Then GoTo com6k
If pp = 4 Then
    e12 = 1
    Command13.Left = 240
    Command13.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6k:
If f11 = 1 Then GoTo com7k
If pp = 5 Then
    f12 = 1
    Command13.Left = 1080
    Command13.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7k:
If g11 = 1 Then GoTo com8k
If pp = 6 Then
    g12 = 1
    Command13.Left = 1920
    Command13.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8k:
If h11 = 1 Then GoTo com9k
If pp = 7 Then
    h12 = 1
    Command13.Left = 2760
    Command13.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9k:
If i11 = 1 Then GoTo com10k
If pp = 8 Then
    i12 = 1
    Command13.Left = 240
    Command13.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10k:
If j11 = 1 Then GoTo com11k
If pp = 9 Then
    j12 = 1
    Command13.Left = 1080
    Command13.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11k:
If k11 = 1 Then GoTo com12k
If pp = 10 Then
    k12 = 1
    Command13.Left = 1920
    Command13.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12k:
If l11 = 1 Then GoTo com13k
If pp = 11 Then
    l12 = 1
    Command13.Left = 2760
    Command13.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13k:
If m11 = 1 Then GoTo com14k
If pp = 12 Then
    m12 = 1
    Command13.Left = 240
    Command13.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14k:
If n11 = 1 Then GoTo com15k
If pp = 13 Then
    n12 = 1
    Command13.Left = 1080
    Command13.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15k:
If o11 = 1 Then GoTo com16k
If pp = 14 Then
    o12 = 1
    Command13.Left = 1920
    Command13.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com16k:
If p11 = 1 Then GoTo com1l
If pp = 15 Then
    p12 = 1
    Command13.Left = 2760
    Command13.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón14
boton14:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton15
com1l:
If a12 = 1 Then GoTo com2l
If pp = 0 Then
    a13 = 1
    Command14.Left = 240
    Command14.Top = 120
    GoTo fin
    GoTo fin
End If

com2l:
If b12 = 1 Then GoTo com3l
If pp = 1 Then
    b13 = 1
    Command14.Left = 1080
    Command14.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3l:
If c12 = 1 Then GoTo com4l
If pp = 2 Then
    c13 = 1
    Command14.Left = 1920
    Command14.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4l:
If d12 = 1 Then GoTo com5l
If pp = 3 Then
    d13 = 1
    Command14.Left = 2760
    Command14.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5l:
If e12 = 1 Then GoTo com6l
If pp = 4 Then
    e13 = 1
    Command14.Left = 240
    Command14.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6l:
If f12 = 1 Then GoTo com7l
If pp = 5 Then
    f13 = 1
    Command14.Left = 1080
    Command14.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7l:
If g12 = 1 Then GoTo com8l
If pp = 6 Then
    g13 = 1
    Command14.Left = 1920
    Command14.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8l:
If h12 = 1 Then GoTo com9l
If pp = 7 Then
    h13 = 1
    Command14.Left = 2760
    Command14.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9l:
If i12 = 1 Then GoTo com10l
If pp = 8 Then
    i13 = 1
    Command14.Left = 240
    Command14.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10l:
If j12 = 1 Then GoTo com11l
If pp = 9 Then
    j13 = 1
    Command14.Left = 1080
    Command14.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11l:
If k12 = 1 Then GoTo com12l
If pp = 10 Then
    k13 = 1
    Command14.Left = 1920
    Command14.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12l:
If l12 = 1 Then GoTo com13l
If pp = 11 Then
    l13 = 1
    Command14.Left = 2760
    Command14.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13l:
If m12 = 1 Then GoTo com14l
If pp = 12 Then
    m13 = 1
    Command14.Left = 240
    Command14.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14l:
If n12 = 1 Then GoTo com15l
If pp = 13 Then
    n13 = 1
    Command14.Left = 1080
    Command14.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15l:
If o12 = 1 Then GoTo com16l
If pp = 14 Then
    o13 = 1
    Command14.Left = 1920
    Command14.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16l:
If p12 = 1 Then GoTo com1m
If pp = 15 Then
    p13 = 1
    Command14.Left = 2760
    Command14.Top = 2520
    GoTo fin
End If

' Botón15
boton15:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton16
com1m:
If a13 = 1 Then GoTo com2m
If pp = 0 Then
    a14 = 1
    Command15.Left = 240
    Command15.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2m:
If b13 = 1 Then GoTo com3m
If pp = 1 Then
    b14 = 1
    Command15.Left = 1080
    Command15.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3m:
If c13 = 1 Then GoTo com4m
If pp = 2 Then
    c14 = 1
    Command15.Left = 1920
    Command15.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4m:
If d13 = 1 Then GoTo com5m
If pp = 3 Then
    d14 = 1
    Command15.Left = 2760
    Command15.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5m:
If e13 = 1 Then GoTo com6m
If pp = 4 Then
    e14 = 1
    Command15.Left = 240
    Command15.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6m:
If f13 = 1 Then GoTo com7m
If pp = 5 Then
    f14 = 1
    Command15.Left = 1080
    Command15.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7m:
If g13 = 1 Then GoTo com8m
If pp = 6 Then
    g14 = 1
    Command15.Left = 1920
    Command15.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8m:
If h13 = 1 Then GoTo com9m
If pp = 7 Then
    h14 = 1
    Command15.Left = 2760
    Command15.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9m:
If i13 = 1 Then GoTo com10m
If pp = 8 Then
    i14 = 1
    Command15.Left = 240
    Command15.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10m:
If j13 = 1 Then GoTo com11m
If pp = 9 Then
    j14 = 1
    Command15.Left = 1080
    Command15.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11m:
If k13 = 1 Then GoTo com12m
If pp = 10 Then
    k14 = 1
    Command15.Left = 1920
    Command15.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12m:
If l13 = 1 Then GoTo com13m
If pp = 11 Then
    l14 = 1
    Command15.Left = 2760
    Command15.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13m:
If m13 = 1 Then GoTo com14m
If pp = 12 Then
    m14 = 1
    Command15.Left = 240
    Command15.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14m:
If n13 = 1 Then GoTo com15m
If pp = 13 Then
    n14 = 1
    Command15.Left = 1080
    Command15.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15m:
If o13 = 1 Then GoTo com16m
If pp = 14 Then
    o14 = 1
    Command15.Left = 1920
    Command15.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16m:
If p13 = 1 Then GoTo com1n
If pp = 15 Then
    p14 = 1
    Command15.Left = 2760
    Command15.Top = 2520
    GoTo fin
End If
' Botón16
boton16:
If a = 1 Or b = 1 Or c = 1 Or d = 1 Or e = 1 Or f = 1 Or g = 1 Or h = 1 Or i = 1 Or j = 1 Or k = 1 Or l = 1 Or m = 1 Or n = 1 Or o = 1 Or p = 1 Then GoTo boton1
com1n:
If a14 = 1 Then GoTo com2n
If pp = 0 Then
    a15 = 1
    Command16.Left = 240
    Command16.Top = 120
    GoTo fin
End If

com2n:
If b14 = 1 Then GoTo com3n
If pp = 1 Then
    b15 = 1
    Command16.Left = 1080
    Command16.Top = 120
    GoTo fin
End If

com3n:
If c14 = 1 Then GoTo com4n
If pp = 2 Then
    c15 = 1
    Command16.Left = 1920
    Command16.Top = 120
    GoTo fin
End If
com4n:
If d14 = 1 Then GoTo com5n
If pp = 3 Then
    d15 = 1
    Command16.Left = 2760
    Command16.Top = 120
    GoTo fin
End If
com5n:
If e14 = 1 Then GoTo com6n
If pp = 4 Then
    e15 = 1
    Command16.Left = 240
    Command16.Top = 960
    GoTo fin
End If
com6n:
If f14 = 1 Then GoTo com7n
If pp = 5 Then
    f15 = 1
    Command16.Left = 1080
    Command16.Top = 960
    GoTo fin
End If
com7n:
If g14 = 1 Then GoTo com8n
If pp = 6 Then
    g15 = 1
    Command16.Left = 1920
    Command16.Top = 960
    GoTo fin
End If
com8n:
If h14 = 1 Then GoTo com9n
If pp = 7 Then
    h15 = 1
    Command16.Left = 2760
    Command16.Top = 960
    GoTo fin
End If
com9n:
If i14 = 1 Then GoTo com10n
If pp = 8 Then
    i15 = 1
    Command16.Left = 240
    Command16.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com10n:
If j14 = 1 Then GoTo com11n
If pp = 9 Then
    j15 = 1
    Command16.Left = 1080
    Command16.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com11n:
If k14 = 1 Then GoTo com12n
If pp = 10 Then
    k15 = 1
    Command16.Left = 1920
    Command16.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com12n:
If l14 = 1 Then GoTo com13n
If pp = 11 Then
    l15 = 1
    Command16.Left = 2760
    Command16.Top = 1800
    GoTo fin
End If
com13n:
If m14 = 1 Then GoTo com14n
If pp = 12 Then
    m15 = 1
    Command16.Left = 240
    Command16.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com14n:
If n14 = 1 Then GoTo com15n
If pp = 13 Then
    n15 = 1
    Command16.Left = 1080
    Command16.Top = 2520
    GoTo fin
End If
com15n:
If o14 = 1 Then GoTo com16n
If pp = 14 Then
    o15 = 1
    Command16.Left = 1920
    Command16.Top = 2520
    GoTo fin
End If

com16n:
If p14 = 1 Then GoTo dd
If pp = 15 Then
    p15 = 1
    Command16.Left = 2760
    Command16.Top = 2520
    GoTo fin
End If
fin:
Next i
Command1.Visible = True
Command2.Visible = True
Command3.Visible = True
Command4.Visible = True
Command5.Visible = True
Command6.Visible = True
Command7.Visible = True
Command8.Visible = True
Command9.Visible = True
Command10.Visible = True
Command11.Visible = True
Command12.Visible = True
Command13.Visible = True
Command14.Visible = True
Command15.Visible = True
Command16.Visible = True
Command1.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\mail.ico")
Command2.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\cd.ico")
Command3.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\plane.ico")
Command4.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\circulo.ico")
Command5.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\reloj.ico")
Command6.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\ojo.ico")
Command7.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\nofumar.ico")
Command8.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\trebol.ico")
Command9.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\cd2.ico")
Command10.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\mail2.ico")
Command11.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\circulo2.ico")
Command12.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\reloj2.ico")
Command13.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\trebol2.ico")
Command14.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\ojo2.ico")
Command15.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\plane2.ico")
Command16.Picture = LoadPicture("C:\Users\Gaston\Desktop\Programacion\juego\iconos\nofumar2.ico")
Label1 = ""
Label2 = ""
End Sub

Private Sub Command18_Click()
v = MsgBox("¿Salir?", vbYesNo)
If v = vbYes Then End
End Sub

Private Sub Command2_Click()
c = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command3_Click()
e = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command4_Click()
g = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command5_Click()
p = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command6_Click()
n = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command7_Click()
i = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command8_Click()
k = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub

Private Sub Command9_Click()
d = 1
zz = zz + 1
juego
End Sub



Private Sub Option1_Click()
qwee = 20
End Sub

Private Sub Option2_Click()
qwee = 15
End Sub

Private Sub Option3_Click()
qwee = 10
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If w < 5 Then
    Command1.Enabled = False
    Command2.Enabled = False
    Command3.Enabled = False
    Command4.Enabled = False
    Command5.Enabled = False
    Command6.Enabled = False
    Command7.Enabled = False
    Command8.Enabled = False
    Command9.Enabled = False
    Command10.Enabled = False
    Command11.Enabled = False
    Command12.Enabled = False
    Command13.Enabled = False
    Command14.Enabled = False
    Command15.Enabled = False
    Command16.Enabled = False
End If
w = w + 1
Label1 = w
If w = 5 Then
Command1.Picture = LoadPicture()
Command2.Picture = LoadPicture()
Command3.Picture = LoadPicture()
Command4.Picture = LoadPicture()
Command5.Picture = LoadPicture()
Command6.Picture = LoadPicture()
Command7.Picture = LoadPicture()
Command8.Picture = LoadPicture()
Command9.Picture = LoadPicture()
Command10.Picture = LoadPicture()
Command11.Picture = LoadPicture()
Command12.Picture = LoadPicture()
Command13.Picture = LoadPicture()
Command14.Picture = LoadPicture()
Command15.Picture = LoadPicture()
Command16.Picture = LoadPicture()
Command1.Enabled = True
Command2.Enabled = True
Command3.Enabled = True
Command4.Enabled = True
Command5.Enabled = True
Command6.Enabled = True
Command7.Enabled = True
Command8.Enabled = True
Command9.Enabled = True
Command10.Enabled = True
Command11.Enabled = True
Command12.Enabled = True
Command13.Enabled = True
Command14.Enabled = True
Command15.Enabled = True
Command16.Enabled = True
Timer1.Enabled = False
Timer2.Enabled = True
w = 0
End If
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
Command17.Enabled = False
qwe = qwe + 1
Label2 = qwe
If qwe = qwee Then
    Command1.Enabled = False
    Command2.Enabled = False
    Command3.Enabled = False
    Command4.Enabled = False
    Command5.Enabled = False
    Command6.Enabled = False
    Command7.Enabled = False
    Command8.Enabled = False
    Command9.Enabled = False
    Command10.Enabled = False
    Command11.Enabled = False
    Command12.Enabled = False
    Command13.Enabled = False
    Command14.Enabled = False
    Command15.Enabled = False
    Command16.Enabled = False
    Timer2.Enabled = False
    Command17.Enabled = True
    Command1.Enabled = False
    Command2.Enabled = False
    Command3.Enabled = False
    Command4.Enabled = False
    Command5.Enabled = False
    Command6.Enabled = False
    Command7.Enabled = False
    Command8.Enabled = False
    Command9.Enabled = False
    Command10.Enabled = False
    Command11.Enabled = False
    Command12.Enabled = False
    Command13.Enabled = False
    Command14.Enabled = False
    Command15.Enabled = False
    Command16.Enabled = False
qwe = 0
Option1.Enabled = True
Option2.Enabled = True
Option3.Enabled = True
End If
End Sub
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #7 en: 21 Diciembre 2010, 23:22 pm »

Oks subo la carpeta!
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #8 en: 21 Diciembre 2010, 23:23 pm »

No hagas repost

Ademas del codigo faltaria decir que controles usas (16 commandsbuttons, 3 options, pero... para que sera cada uno? no somos adivinos :xD)

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
Eso esta sin terminar, encima un monton de commands?

Puedes aligerarte usando matriz de controles :)
En línea

rdzlcs


Desconectado Desconectado

Mensajes: 781


El cerebro, la experiencia y una pizca de suerte.


Ver Perfil
Re: declaraciòn duplicada en el alcance actual.. (CODIGO)
« Respuesta #9 en: 21 Diciembre 2010, 23:25 pm »

No hagas repost

Ademas del codigo faltaria decir que controles usas (16 commandsbuttons, 3 options, pero... para que sera cada uno? no somos adivinos :xD)

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
Eso esta sin terminar, encima un monton de commands?

Puedes aligerarte usando matriz de controles :)

Si esta sin terminar, y el juego se basa en command...
En línea

Navegando en un mar de unos y ceros. Saltando de capa en capa por un modelo que lejos de ser seguro, nos da la libertad de Ser y No Ser.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo duplicada la IP de mi equipo
Redes
PRM4790A 0 2,310 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 20:59 pm
por PRM4790A
Cuenta duplicada , ¿Porque?
Mensajería
lantejuela123 6 5,342 Último mensaje 16 Marzo 2015, 05:21 am
por scott_
Colar codigo javascript en contexto de la pagina actual
Desarrollo Web
patilanz 3 2,439 Último mensaje 21 Marzo 2015, 17:27 pm
por LaThortilla (Effort)
¿Cuánto tardaría un ordenador actual en romper el código Enigma de los nazis? « 1 2 »
Noticias
wolfbcn 11 3,717 Último mensaje 1 Julio 2015, 02:42 am
por beholdthe
Declaración duplicada del miembro Size y Point.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
zalazar16 3 3,092 Último mensaje 12 Agosto 2017, 17:43 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines