elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  de un txt a un list
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: de un txt a un list  (Leído 2,501 veces)
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
de un txt a un list
« en: 18 Noviembre 2006, 19:22 pm »

Usteds saben como pasar lo que esta escrito en un txtbox a un listbox?


Son 10 txtbox, y los quiero pasar a un listbox (Seria con un boton para agregar).





En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: de un txt a un list
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2006, 19:41 pm »

es facil mira a los textbox los llamas txt a todos a hacemos unos arrays.

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim i As Long
List1.Clear
For i = 0 To 9
List1.AddItem Txt(i)
Next i
End Sub


En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: de un txt a un list
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2006, 21:28 pm »

No funciona.  :-(
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: de un txt a un list
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2006, 21:31 pm »

como que no as renombrado los 10 textbox por el nombre de txt
¿?
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: de un txt a un list
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2006, 21:59 pm »

Si lo hize :(.
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: de un txt a un list
« Respuesta #5 en: 19 Noviembre 2006, 22:13 pm »

entonces algo tiene que aver echo mal porque ami se me va  :-\
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: de un txt a un list
« Respuesta #6 en: 20 Noviembre 2006, 19:17 pm »

y que error te marca??, :huh:
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: de un txt a un list
« Respuesta #7 en: 21 Noviembre 2006, 00:10 am »

Hola amigos, escribo este post para decir mas que nada una estupidez pero...
porque no usas este codigo que es mas sencillo:

Código:
Private Sub Command1_Click()
List1.AddItem Text1.Text
List1.AddItem Text2.Text
List1.AddItem Text3.Text
List1.AddItem Text4.Text
End Sub

Bueno es mas chapuza pero funciona bien y nunca falla :D

Espero que te sirva hahah

PD: El codigo de WarGhost si me funciono...

Salu2

Ranslsad
« Última modificación: 21 Noviembre 2006, 00:16 am por ranslsad » En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: de un txt a un list
« Respuesta #8 en: 21 Noviembre 2006, 01:11 am »

Código:
Private Sub Command1_Click()
List1.AddItem Text1.Text
List1.AddItem Text2.Text
List1.AddItem Text3.Text
List1.AddItem Text4.Text
End Sub

Esto lo puedes mejorar poniendo una estrucutra de repeticion  algo asi:

Código:
for x=1 to 4 do
List1.AddItem Text(x).Text
next x

Mas o menos esa idea...
saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: de un txt a un list
« Respuesta #9 en: 21 Noviembre 2006, 15:51 pm »

Hola, amigo esa idea me a gustado y e aprendido un nuevo codigo :D
gracias ;)

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
List multidimensional
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Jero67 0 1,576 Último mensaje 7 Mayo 2012, 17:50 pm
por Jero67
STL: Uso de list y string
Programación C/C++
david_BS 1 2,234 Último mensaje 12 Mayo 2012, 00:06 am
por luke92
Duda con List.list en programa
Programación Visual Basic
b_rabbit10 2 1,783 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 04:47 am
por b_rabbit10
Mostrar List al pulsar en un elemento de otra List en AWT
Java
kikian94 4 1,997 Último mensaje 28 Marzo 2015, 17:33 pm
por Usuario Invitado
std::list::erase <list>
Programación C/C++
dijsktra 1 1,369 Último mensaje 4 Julio 2018, 20:03 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines