elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  De textbox a listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De textbox a listview  (Leído 7,067 veces)
mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
De textbox a listview
« en: 24 Marzo 2009, 16:31 pm »

hola alguien seria tan amable de decirme como pasar todo el contenido de un textbox multiline a un listview?


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: De textbox a listview
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2009, 17:08 pm »

1
Código
  1.    Dim vItem       As Variant
  2.  
  3.    For Each vItem In Split(Text1.Text, vbCrLf)
  4.        List1.AddItem vItem
  5.    Next vItem
2
Código
  1.    Dim sItems()        As String
  2.    Dim i               As Long
  3.  
  4.    sItems = Split(Text1.Text, vbCrLf)
  5.    For i = LBound(sItems) To UBound(sItems)
  6.        List1.AddItem sItems(i)
  7.    Next i


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: De textbox a listview
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2009, 18:09 pm »

Hola, a un listview seria asi  ;D...bueno pero es casi lo mismo que te puso Karcrack...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    Dim vDatos() As String
  5.    Dim Item As ListItem
  6.    Dim i As Long
  7.  
  8.    vDatos = Split(Text1.Text, vbNewLine)
  9.  
  10.    For i = LBound(vDatos) To UBound(vDatos)
  11.        Set Item = ListView1.ListItems.Add(, , vDatos(i))
  12.    Next
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16.    Text1.Text = "Item1" & vbNewLine & "Item 2" & vbNewLine & "Item 3"
  17.    With ListView1
  18.         .ColumnHeaders.Add , , "Datos Del TextBox"
  19.        .View = lvwReport
  20.    End With
  21. End Sub

saludos.

En línea

mariana_87

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: De textbox a listview
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2009, 19:56 pm »

muchas gracias a los dos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
textbox - listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark08 1 2,127 Último mensaje 12 Junio 2012, 06:40 am
por dark08
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines