elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  de textbox a block de notas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: de textbox a block de notas  (Leído 4,791 veces)
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
de textbox a block de notas
« en: 30 Noviembre 2005, 11:17 am »

Hola, pues no se si se podra..o es muy dificil  :-[.. pero me gustaria hacer lo siguiente.. tengo este form



el cuadro es un textbox + el comand o boton  ::)

Pues no se si se podra..y si, que me ayude como. Al clikear guardar.. pueda guardar en un block de nota el contenido que hay en el texbox :-[  solo eso..se puede?   :-\

Graciass!


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: de textbox a block de notas
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2005, 11:21 am »

Imagino con decir un block de notas te refieres a guardarlo en un archivo .txt

Solo necesitas saber crear archivos y escribir en ellos es muy simple , cualquier tutorial lo explica.

Y si quieres que pida donde guardarlo y todo eso al estilo de windows pues usas los CommonDialog.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: de textbox a block de notas
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2005, 11:38 am »

sip, me referia a guardarlo como  .txt  ...   y eso es lo que no se..crear archivos y escribirlo y exportarlo mas que nada.. sabes donde pueda encontrar algun tutorial de eso?..gracias  ;)
En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: de textbox a block de notas
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2005, 14:56 pm »

aca fijate que habia un manual de vbscript, que te decia como crear archivos.
lo que a mi se me ocurre es que (para escribirlo al .txt) podrias usar   
(tambien para crear el archivo)

   Set aObjetoSistema = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   'creamos el archivo .bat
   Set archivoBat = aObjetoSistema.CreateTextFile("c:\archivo.bat", True)

   ' Escribimos las instrucciones en archivo.bat
   archivoBat.WriteLine("pause")
   archivoBat.Close

esta info la saque del foro de portalhacker... como me ayudó este script
saludos
pd: no te alvides de declarar las variables, y para escribir una variable podes poner & variable, despues del parentesis... no se si esta forma te va a servir...
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: de textbox a block de notas
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2005, 14:59 pm »

Busca un poco.
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,87825.0.html
En línea

akss_wm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Ver Perfil
Re: de textbox a block de notas
« Respuesta #5 en: 30 Noviembre 2005, 23:25 pm »

gracias por las respuestas..  excelente post Ch3ckM4t3r ..ahi aprendi :)  graxx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
bug en block de notas
Windows
r0g0 7 5,270 Último mensaje 16 Septiembre 2011, 21:11 pm
por r0g0
dev c++ time.h y blog de notas
Programación C/C++
shibu 4 3,460 Último mensaje 10 Junio 2012, 20:00 pm
por STANHMAL
block de notas ilegible
Foro Libre
jucasa 6 4,365 Último mensaje 24 Enero 2015, 19:04 pm
por engel lex
Bloquear ips automaticamente por block de notas
Desarrollo Web
alfredoconde12 5 1,711 Último mensaje 10 Agosto 2019, 18:39 pm
por MinusFour
Al arrancar windows 10, cambia la posición del acceso directo del block de notas
Windows
MA40 6 3,089 Último mensaje 14 Septiembre 2020, 16:27 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines