elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  de imagen a string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: de imagen a string  (Leído 2,593 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
de imagen a string
« en: 10 Octubre 2006, 20:45 pm »

bueno muchachos se que muchos le ha dado por abrir una imagen por el block de notas y apareceran muchos caracteres, eso dependien ketan grande sea la imagen.
yo lo que quiero es lograr esto en visula basic pero no se como.
ya que si le digi text1.text=picture.picture aparecera un numero asi 24513221545 pero nada mas

la idea es crearlo en string para luego meterlo en una base de tipo string
asi que como lo hago?


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: de imagen a string
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2006, 20:53 pm »

pues cuando metes la imagen a la base de datos la guarda como string


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: de imagen a string
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2006, 18:42 pm »

hablo de tranfotmar la imagen a string por medio de visual basic
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: de imagen a string
« Respuesta #3 en: 11 Octubre 2006, 22:03 pm »

No entiendo que es lo que queres hacer.

Pero, si simplemente queres guardar una imagen en una string:

Citar
Dim Buff As String

Open "C:\Imagen.jpg" For Binary Access Read As #1
Buff = Space(LOF(1))
Get #1, , Buff
Close #1

Para copiar el contenido de la imagen tenes que abrirla primero, si no lo haces en binario la imagen se arruina.
En línea


skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: de imagen a string
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2006, 22:31 pm »

Eso parece interesante... y si por ejemplo tienes la imagen en string.. pongamos que sea "3439490383".

Luego la puedes guardar como imagen de nuevo asi?

Código:
Open "C:\Imagen.jpg" For Binary Access Read As #1
put #1, ,  3439490383
Close #1

saludos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: de imagen a string
« Respuesta #5 en: 12 Octubre 2006, 03:50 am »

No, en realidad asi:

Citar
Open "C:\Imagen.jpg" For Binary Access Write As #2
Put #2, , Buff
Close #2
En línea


Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: de imagen a string
« Respuesta #6 en: 12 Octubre 2006, 16:39 pm »

gracias hotmail_pop3, skapunky lo que yo realmente deseo hacer es un programa de seguridad.
como saben en las bases de datos de access no se pueden meter imagen, la idea de mi programa es que una persona cuando valla a entrar a algun sitio se necesite una credencial o identificacion con fotorafia, la base de datos debe guardar los datos y una foto de la persona. en casdo de que se desee hacer una copia de la base de datos no haya que hacer copia de las fotografias tambien. por eso deben guardadse como string y luego que  el programa pueda abribrirlo como una imagen.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: de imagen a string
« Respuesta #7 en: 12 Octubre 2006, 20:04 pm »

como de que no se puede guardar fotos, he utilizado las base de access y claro que se puede, solo que debes de tener el SP4 o postrerior del visual instalado
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: de imagen a string
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2006, 04:13 am »

como de que no se puede guardar fotos, he utilizado las base de access y claro que se puede, solo que debes de tener el SP4 o postrerior del visual instalado

te explicas?
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: de imagen a string
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2006, 14:32 pm »

mira originalmente para guardar una imagen en la base de datos (access) era todo un circo, pero con la actialuzacion del SP4 del visual se modificaron algunos componentes, la forma más facil de hacerlo es agregando un datacontrol a tu proyecto, un picurebox y luego lo enlazas al datacontrol, para guardar la imagen solo tienes que cargar la imagen al pictuebox

    Data1.Recordset.AddNew
    Picture1.Picture = LoadPicture("imagen")
    Data1.Recordset.Update

y de la misma forma lo recuperas

    data1.recodset!Imagen = Picture1.Picture

esto lo hice en alguna ocasion ya hace algun tiempo, la verdad desisti de hacerlo porque hay un gran inconveniente, la base de datos crece de manera exagerada, mira si insertas una imagen de 5kb, el tamaño del campo se ajusta a 5Kb, pero si despues agregas una imagen de 2mb el campo de todos los registros de tu bd aumentan a 2mb, por lo que se desperdicia muchisimo espacio, yo opte por crear un directorio dentro del path de la aplicacion y alli guardar todas las fotos, y el la BD solo guardaba el path.
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines