elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CSocketPlus, winsock, address already in use
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CSocketPlus, winsock, address already in use  (Leído 1,679 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
CSocketPlus, winsock, address already in use
« en: 3 Noviembre 2008, 05:18 am »

Miren, no se como hacer para cerrar correctamente los sockets. O sea, cuando aprieto desconectar desde el terminal central (host) me gustaria que todos los clientes pierdan la conexion, y que el arreglo de sockets se limpie. Supongo que el codigo esta bien, pero cuando aprieto desconectar, y luego escuchar otra vez, me tira el error ese "ADDRESS ALREADY IN USE". Supongo que me estara faltando alguna instruccion.

Código
  1. Private Sub botonDescon_Click()
  2. For i = 0 To numSocket - 1
  3.    MsgBox (i)
  4.    socketArray.CloseSck i
  5.    sockLista.RemoveItem (i)
  6. Next i
  7. numSocket = 0
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub botonEscuchar_Click()
  11. If (txtPuerto.Text = "") Then
  12.    MsgBox ("Not a valid port.")
  13. Else
  14.    socketArray.ArrayAdd numSocket
  15.    socketArray.Bind numSocket, txtPuerto.Text, socketArray.LocalIP(numSocket)
  16.    socketArray.Listen numSocket
  17.    labelEstado.Caption = "STATE: Listening at SCK " & numSocket
  18. End If
  19. End Sub


No uso winsock. Uso CSocketPlus que es muy similar en cuanto a instrucciones. Si alguien sabe para winsock, que comente igual porq es aplicable. gracias.


En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: CSocketPlus, winsock, address already in use
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2008, 21:11 pm »

compa saludos.

tenes que descargarlos de memoria (creo que esa es tu soliucion)


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: CSocketPlus, winsock, address already in use
« Respuesta #2 en: 4 Noviembre 2008, 03:37 am »

y como hago?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: CSocketPlus, winsock, address already in use
« Respuesta #3 en: 4 Noviembre 2008, 03:52 am »

tenes que hacerle un Set como cuando seteas la clase, pero esta vez = Nothing
En línea

TUNOVATO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: CSocketPlus, winsock, address already in use
« Respuesta #4 en: 7 Noviembre 2008, 21:13 pm »

exacto esa es la respuesta..!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CSocketPlus no funciona en wan
Programación Visual Basic
extreme69 0 1,753 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 08:23 am
por extreme69
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines