elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO  (Leído 2,195 veces)
hierosgammos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


ĦįěяФѕģăМФ§


Ver Perfil
CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
« en: 17 Julio 2005, 02:33 am »

HOla amigos, alguien sabe como hacer una aplicacion en visual basic cuya funcion sea crear una entrada en el registro?

O si ya existe mucho mejor, alguien la tiene?


En línea


"Si dispusiera de 6 horas para talar un árbol, me pasaria las 4 primeras afilando el hacha" -Abraham Lincoln
BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2005, 02:36 am »

Mira en la sección troyanos y virus un post chincheta que pone script paso a paso en visual basic...alli creo que esta tu respuesta


Saludos


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2005, 02:37 am »

lee en el foro que de eso hay muxa informacion men ....

un saludo
En línea

Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2005, 02:48 am »

Esto en un modulo:

Public Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, ByVal lpData As String, lpcbData As Long) As Long
Public Declare Function RegCreateKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegCreateKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Public Declare Function RegSetValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegSetValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal Reserved As Long, ByVal dwType As Long, ByVal lpData As String, ByVal cbData As Long) As Long
Public Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
Public Declare Function RegDeleteKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String) As Long
Public Declare Function RegDeleteValue Lib "advapi32.dll" Alias "RegDeleteValueA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String) As Long

'constants'
Public Const REG_SZ = 1
Public Const HKLM = &H80000002 ' This is really HKEY_LOCAL_MACHINE

'Globals'
Dim NTOwner As String
Dim KeyValue As String

Esto en otro o en el mismo:
Function RegistryCreateKey(MasterKey, Key)
Dim nBufferKey As Long
RegCreateKey MasterKey, Key, nBufferKey
End Function
Function RegistryCreateSubKey(MasterKey, Key, SubKey)
Dim nBufferKey As Long, nBufferSubKey As Long
RegOpenKey MasterKey, Key, nBufferKey
RegCreateKey nBufferKey, SubKey, nBufferSubKey
End Function
Function RegistryDeleteKey(MasterKey, Key)
RegDeleteKey MasterKey, Key
End Function
Function RegistryDeleteSubKey(MasterKey, Key, SubKey)
Dim nBufferKey As Long
RegOpenKey MasterKey, Key, nBufferKey
RegDeleteKey nBufferKey, SubKey
End Function
Function RegistryDeleteValue(MasterKey, Key, Value)
Dim nBufferKey As Long
RegOpenKey MasterKey, Key, nBufferKey
RegDeleteValue nBufferKey, Value
End Function
Function RegistryGetNTUserName()
Dim nBufferKey As Long
Dim nBufferName As String
nBufferName = Space(256)
RegOpenKey LOCALMACHINE, "SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion", nBufferKey
RegQueryValueEx nBufferKey, "RegisteredOwner", 0, REG_SZ, nBufferName, Len(nBufferName)
NTOwner = nBufferName
End Function
Function RegistryGetValueData(MasterKey, Key, Value)
Dim nBufferKey As Long
Dim nBufferDATA As String
nBufferDATA = Space(256)
RegOpenKey MasterKey, Key, nBufferKey
RegQueryValueEx nBufferKey, Value, 0, REG_SZ, nBufferDATA, Len(nBufferDATA)
KeyValue = nBufferDATA
End Function
Function RegistrySetValueData(MasterKey, Key, Value, ValueData)
Dim nBufferKey As Long
RegOpenKey MasterKey, Key, nBufferKey
RegSetValueEx nBufferKey, Value, 0, REG_SZ, ValueData, Len(ValueData)
End Function


En MasterKey haz de poner HKLM, en key por ejmplo: "SOFTWARE\ALGO" y buneo, lo demas es leer el code.

Las funciones RegistryGetValueData y RegistryGetNTUserName tienen un fallo y no se cual es.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2005, 01:01 am »

Mira el siguiente post, esta toda la documentacion del registro implementada.

Funciones para manipular el registro utilizando la API

Y no es recomendable usar vbscript, los detectan los AVs como virus.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines