elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear un informe sin necesidad de base de datos??(Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear un informe sin necesidad de base de datos??(Solucionado)  (Leído 7,645 veces)
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Crear un informe sin necesidad de base de datos??(Solucionado)
« en: 2 Julio 2009, 02:55 am »

Es posible crear un informe con data report (o crystal reports..) sin depender de una base de datos^?
Se puede hacer enviando los datos desde los controles del formulario?

He buscado bastante y no encuentro algo concreto sore lo que quiero hacer..
Lo que no quiero es tener que crear una base de datos solo para eso... si existe la posibilidad de hacerlo sin bd porfavor que alguien me explique o me sugiera algun post sobre esto..

P.D: Ya lei el post que esta entre los primeros sobre haer informes... pero alli es necesario una base de datos..


« Última modificación: 9 Julio 2009, 06:17 am por magomi » En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2009, 03:02 am »

no es necesario

mira tienes que hacer esto:

Código
  1. Set MyControlEnDatareport = datareport1.Sections(aquivaelnumerodelasecciondondeestaelcontrol).Controls(nombre del control)
  2. MyControlEnDatareport.text="loquequierasmostrar" ' puedes asignarle lo que quieras a la propiedad texto del rptlabel
  3.  


En línea



seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2009, 03:03 am »

Hola, simplemente pasale un recordset y listo...si esta la base de datos no importa...

saludos.
En línea

magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??
« Respuesta #3 en: 2 Julio 2009, 03:31 am »

Gracias por responder....

Te capto la idea pero me hace falta verlo mas claro...

Supongamos un ejemplo simple....

Tengo una label1.caption = "Nombre"
                  text1.text
              y  un boton
quiero que al apretar el boton en el reporte salga
Nombre ......... "Lo que este dentro del textbox"

Otra cosa.. como hago esto con data report?? Algun ejemplo les agradeceria..
En línea

XcryptOR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??
« Respuesta #4 en: 2 Julio 2009, 04:50 am »

pues eso funciona siempre y cuando pases el recorset porque sino te va a mostrar error con el origen de datos
En línea



ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2009, 01:19 am »

Ok, aquí tienes un ejemplo.

Cualquier cosa avisame. Saludos

Bajar aquí
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
magomi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


EGO SUM ARS


Ver Perfil WWW
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??[Solucionado]
« Respuesta #6 en: 3 Julio 2009, 04:20 am »

Gracias por responder solucionado...!
Un detallito hay q activar la referencia del proyecto
Microsoft Data objects Recordset 2.8 library para que pueda funcionar...
Gracias por la ayuda
« Última modificación: 3 Julio 2009, 05:22 am por magomi » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??
« Respuesta #7 en: 7 Julio 2009, 19:21 pm »

De nada, cualquier cosa avisa...!
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
geek-peru

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear un informe sin necesidad de base de datos??(Solucionado)
« Respuesta #8 en: 8 Noviembre 2012, 17:03 pm »

Hola, de casualidad tendran el ejemplo en algun link que no sea megaupload?

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines