elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Crear Api
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Api  (Leído 10,641 veces)
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Crear Api
« Respuesta #10 en: 18 Julio 2005, 22:29 pm »

Bueno, debido a que el tuto es para vb 3 y 4 16 bits. Da errores con los meimbros de los picture box y da errores con las funciones.

No sabes como se puede hacer con vb 6?.

Saludos y gracias


En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
goodbye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93



Ver Perfil
Re: Crear Api
« Respuesta #11 en: 18 Julio 2005, 22:41 pm »

Lo que sucede es que te faltan las respectivas declaraciones Api

Te descargaste el ejemplo completo del segundo link??

http://downloads.elguille.info/BajarZip.aspx?sección=/colabora/vb/&zip=JORDIGB.ZIP

En esta pagina te van a pedir que te registres, pero puedes darle al boton 'Entrar como usuario invitado' y luego 'Bajar el fichero'

Saludos.


« Última modificación: 18 Julio 2005, 22:49 pm por CrackelDestripador » En línea

Al lado de la dificultad está la facilidad.
Cambiad de placeres, pero no cambies de amigos.
Aceptar un favor de un amigo, es hacerle otro.
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Crear Api
« Respuesta #12 en: 18 Julio 2005, 23:01 pm »

Si lo hice, y da varioas errores.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Crear Api
« Respuesta #13 en: 19 Julio 2005, 00:31 am »

Utiliza la herramienta del Visor de API para copiar las funciones de 32 bits. Esta en el menu complementos o sino en el siguiente directorio:

..\Microsoft Visual Studio\Common\Tools\Winapi

Si te da errores mostra los errores que te da.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Crear Api
« Respuesta #14 en: 19 Julio 2005, 01:32 am »

Dice que hwndList no es un miembro ni propiedad validos
Y que no coinciden lso usuarios de la funcion createmenu.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Crear Api
« Respuesta #15 en: 19 Julio 2005, 01:49 am »

hwndList debe ser un registro de un tipo definido por el usuario pero no existe en la estructura, y lo otro no lo conozco o lo conozco de otra manera seguramente.

Postea la parte del codigo en donde te da el error, no fuiste muy explicito.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Crear Api
« Respuesta #16 en: 19 Julio 2005, 02:41 am »

Foto:
http://img285.imageshack.us/img285/5901/dibujo3kj.jpg

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Crear Api
« Respuesta #17 en: 19 Julio 2005, 04:34 am »

El objeto MessageBlaster no existe mas en VB 6, es de versiones anteriores asi que ese codigo no sirve :(

Mira en AllApi.net, ahi hay codigos de ejemplo.

De todas formas si explicaras bien cual es tu objetivo seguramente existen otros metodos sin usar la API para hacerlo. Para crear otros menus no es necesario usar la API, podes crear uno solo, ponerle un indice y luego cargar nuevos con Load, pero explica bien que queres hacer.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Thaorius


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.073


Ver Perfil WWW
Re: Crear Api
« Respuesta #18 en: 19 Julio 2005, 15:24 pm »

El software, es un control para un hardware maestro que cotrola un monton de dispositivos. Todo con pics.

Entonces, yo no quiero dar el codigo del exe. Sino el de 2 apis basicas. 1 contiene le code para generar lso menu. Cuestion de que si alguien desea añadir ponele 1 placa mas al hardware, solo agrega la opcion al menu y su respectiva funcion en la otra api. Aparte de esta otra api, tambine hay una por placa del hardware. que son cargadas por la segunda api.

Saludos
En línea

Si te sirvio mi aporte, encontrarás más en www.teoxstudios.com. Gracias!
Buscando un buen hosting? Click aquí
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Crear Api
« Respuesta #19 en: 20 Julio 2005, 01:14 am »

Ahora si ya se entiende el objetivo, jeje. Bueno lo que tenes que hacer no es escribir las funciones para crear un menu, sino las funciones para que realicen las tareas como agregar dispositivo, configurarlo, etc. y ponerlas en una DLL. El programador que utilice esa DLL se encargara de utilizar como quiera esas funciones, con menus, botones, etc.

Por ejemplo, creas una DLL (en VB son DLL ActiveX) y un modulo de objeto llamado HardClass. En este modulo podrias poner las funciones AgregarDispositivo, EnumerarDispositivos, CambiarOpcion y todas las relacionadas con el hardware que vas a controlar.

 Estas funciones son las que controlarian los dispositivos externos, pero cuando compilas la DLL el programador que la use la va a agregar como referencia al proyecto, entonces va a poder crear el objeto HardClass y usar sus funciones, pero el codigo no lo ve. Entonces eso depende del estilo propio del programador si pone un menu o un boton "Agregar Dispositivo".

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear
Desarrollo Web
vidalferrer 8 3,455 Último mensaje 12 Diciembre 2010, 22:58 pm
por braulio--
Crear DLL
Programación C/C++
BlackZeroX 8 5,747 Último mensaje 16 Agosto 2011, 21:33 pm
por BlackZeroX
Crear OS
Programación General
GeorgArming 9 4,031 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 23:59 pm
por RyogiShiki
Crear OS « 1 2 3 4 »
GNU/Linux
prometheus48 30 10,810 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 06:32 am
por Foxy Rider
Crear OS (2)
GNU/Linux
prometheus48 2 1,963 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 23:11 pm
por prometheus48
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines