elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Creando un macro con Visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creando un macro con Visual basic  (Leído 9,424 veces)
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Creando un macro con Visual basic
« en: 18 Diciembre 2007, 16:53 pm »

Hola, resulta que quiero hacer un Cheat para poder jugar mejor si ser casi el mejor :P matando personas (en  el juego si :P)
dejo claro que mi experiencia en Visual Basic es el minimo.
lo que he echo es este.



lo cual en el codigo escrito es este

Citar
Private Sub Command1_Click()
 If Not LCase(Text1.Text) = "administrador" Then
        MsgBox "Contraseña Incorrecta", vbCritical, " No se pudo abrir "
    Else
        End If


end Sub

eso es para que cada vez que yo quiera entrar, me pida la contraseña.
despes esto




eso le puse para que cada vez qie ingrese mal la contraseña mande ese error :P b

bueno, aqui va mi peticion

es que cada vez que quiera ingresar, le pida la contraseña ya dada en este caso es "administrador" ahora lo que quiero es que cada vez que ponga la contraseña mal, se cierre el programa ("el macroao")
y
bueno
que cuando ponga la contraseña bien entre al programa, lo cual se podra modificar....
pero...
resulta que si pongo la mal, igual entra al programa. al ponerle form2.show
que puedo hacer ?
es entendible lo que acabo de pedir gracias :P


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2007, 17:07 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
 If Not LCase(Text1.Text) = "administrador" Then
        MsgBox "Contraseña Incorrecta", vbCritical, " No se pudo abrir "
End
    Else
Form2.show
        End If


end Sub

salu2!


En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2007, 17:51 pm »

Muchas Gracias
yo pensaba que era unload me algo asi :P

ahora me e creado el siguiente Form2.
el cual es el que cuando acepta la contraseña entra al form2.show obvio :P
es el siguiente


ahora me gustaria saber.. como hago para que la configuracion se guarde en un txt. apretando en el boton Guardar un grabado automaticamente en un txt



en esta imagen.
como ven el diseño, solo esta el diseño, y no contiene ningun codigo.
me pudrian ayudar a formar esta pequeña aplicacion porfavor
la imagen de abajo es del menu configuracion del form3.show como ven, es solo el diseño


bueno muchas gracias
acepto cualquier sugerencia :D
« Última modificación: 18 Diciembre 2007, 18:02 pm por Paipote » En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2007, 18:39 pm »

Lo que podes hacer es

Código:
A_Guardar = dato1 & vbCrLf & dato2 & vbCrLf & dato3
Open App.Path & "\Configuracion.ini" For Output As #1 ' Se abre el archivo
Print #1, A_Guardar ' se escribe...
Close #1 ' y se cierra

despues para obtener la configuracion seria..

Código:
Open App.Path & "\Configuracion.ini" For Binary As #2
Extraido = Space(LOF(2))
Get #2, , Extraido
Close #2
Datos = Split(Extraido, vbCrLf)

y eso te devuelve los datos separados osea Datos(0) es el dato1 anteriormente guardado.. etc... etc..

para comprobar si el checkbox esta marcado o desmarcado seria..

Código:
If Check1.Value = 0 Then
MsgBox ("Desmarcado")
Else
MsgBox ("Marcado")
End If


salu2! espero te sirva..

PD: no es MAUSE es MOUSE :P
« Última modificación: 18 Diciembre 2007, 18:41 pm por demoniox12 » En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2007, 19:28 pm »

PD: no es MAUSE es MOUSE :P
jajajaja vale mi ortografia es orrenda :P

bueno entonces. el codigo ese, lo guardo dentro del form?
« Última modificación: 18 Diciembre 2007, 20:45 pm por Paipote » En línea

Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #5 en: 18 Diciembre 2007, 19:41 pm »

o por otro lado hacerlo que no los guarde, si no , o configurarlo desde aca mismo, osea configurandolo, con la tecla queva a usar
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #6 en: 18 Diciembre 2007, 19:42 pm »

o por otro lado hacerlo que no los guarde, si no , o configurarlo desde aca mismo, osea configurandolo, con la tecla queva a usar

Yo te di la base, vos adaptalo a tus necesidades, y eso que cite no entiendo lo que keres decir :P

salu2!
En línea

By Demoniox
Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #7 en: 18 Diciembre 2007, 20:51 pm »

lo que sitaste quiere decir
configurarlo desde el mismo visual basic dejarlo listo en funcionamiento. sin que lo guarde en un texto. si no que ya este listo

http://www.hotshare.net/file/24115-443907951f.html
mira echale un vistaso a ese
es algo parecido
solamente que es detectable, por que es antiguo. por lo cual yo quiero hacer uno nuevo
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #8 en: 18 Diciembre 2007, 22:22 pm »

Siempre, pero siempre usa UNLOAD form, porque el End termina el proseso y no lo descarga de la memoria, y despues si estas usando una base de datos o algo asi, te va a tirar error porqeu ya esta en uso, y el programa cada ves que lo inicies va a estar colgado... asi que usa siempre si o si Unload...

saludos!
En línea

Paipote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Creando un macro con Visual basic
« Respuesta #9 en: 18 Diciembre 2007, 23:40 pm »

 ya que explicando soy un poco enredado :P


bueno como vez en la imagen de arriba esta el checkbox  junto con el msgbox. diciendo que esta marco


y en esta imagen dice que esta desmarcado

bueno lo que quiero yo es que...
cuando esté marcado, tenga la opcion del mouse de usar el boton derecho del mouse pero con la opcion de U
me entiendes??
bueno ese eso

-----------------------------------

o alomejor le viene un  optionbutton :P


bueno muchas gracias
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Creando un sniffer en Visual C++
Programación C/C++
n3oze3kr 3 2,725 Último mensaje 3 Abril 2012, 22:43 pm
por Sagrini
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines