elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  creador de .exe desde visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: creador de .exe desde visual basic  (Leído 2,608 veces)
darksystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
creador de .exe desde visual basic
« en: 10 Mayo 2008, 20:54 pm »

algun manual o tutorial donde

un programa en visual basic 6.0

que mi programa ya compilado , al abrilo tenga una opcion de crear ejecutable ,

con los datos q le de como caption  textbox

etc
etc
nos e si me entenderan

se visual basic de nivel intermedio

gracia sde antemano


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: creador de .exe desde visual basic
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2008, 20:59 pm »

No creo que se necesite un manul, esto es simple ;) De todas formas E0N o Hendrix -Siempre los confundo- habia posteado uno por ahi... :P


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: creador de .exe desde visual basic
« Respuesta #2 en: 11 Mayo 2008, 06:12 am »

Mira a ver si esto te puede ayudar http://foro.elhacker.net/programacion_vb/crear_ejecutables_desde_un_form_de_v_basic_6-t176915.0.html;msg841839#msg841839
Saludos
En línea

darksystem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: creador de .exe desde visual basic
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2008, 21:09 pm »

muy buen ejemplo

el problema q al compilar

fuente.exe me sale error


podrias explikar mejor el code

gracias
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: creador de .exe desde visual basic
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2008, 04:22 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim P As New PropertyBag, P1 As Long, Temp 'Declaramos P como propertybag (Bolsa de propiedades)
  3. P.WriteProperty "Titulo", Text1.Text 'Escribimos en dicha bolsa una propiedad "Titulo" con el texto que contiene text1.text
  4. P.WriteProperty "Msgbox", Text2.Text 'Igualmente escribimos la propiedad "Msgbox" con el texto que contiene text2.text
  5. FileCopy App.Path & "\fuente.exe", App.Path & "\compilado.exe" 'Copiamos "Fuente.exe" previamente compilado a "compilado.exe"
  6. Open App.Path & "\compilado.exe" For Binary As #1 'Abrimos el archivo compilado en modo binario
  7. P1 = LOF(1) 'p1 es la longitud del archivo que acabamos de abrir (1) 1 es el canal, igualmente se pordía haber hecho, dim canal%: canal=freefile: p1=lof(canal)
  8. Temp = P.Contents 'Temp igual a todo el contenido de la bolsa de propiedades. msgbox + titulo
  9. Seek #1, LOF(1) 'Posicionamos el puntero de escritura al final del archivo
  10. Put #1, , Temp 'Guardamos la bolsa de propiedades
  11. Put #1, , P1 'guardamos el tamaño del archivo inicial
  12. Close #1 'cerramos el canal
  13. End Sub
  14.  

Y fuente.exe. Fuente.exe no se debe abrir porque no contiene datos guardados (Los que guardamos con compilador.exe) y por eso lanza error. Primero generamos fuente.exe, luego con compilador.exe "creamos" el ejecutable, y el ejecutable producido "compilado.exe" es el que se puede abrir.
Código
  1. Dim P As New PropertyBag, Mensaje 'Declaramos la variable para todo el form P como propertybag
  2. Private Sub Command1_Click()
  3. MsgBox Mensaje
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub Form_Load()
  7. Dim P1 As Long, Temp, ByteArray() As Byte
  8. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary As #1 'Abrimos compilado.exe generado por compilador.exe
  9. Get #1, LOF(1) - 3, P1 'obtenemos la longitud del archivo fuente.exe, antes guardada con compilador.exe
  10. Seek #1, P1 'posicionamos el puntero de lectura al final del archivo fuente.exe contenido en compilado.exe
  11. Get #1, , Temp 'y el resto lo metemos en la variable temp
  12. ByteArray = Temp 'guardamos el contenido en bytearray
  13. P.Contents = ByteArray 'y asignamos al contenido del propertybag lo que leimos
  14. Close #1 'cerramos el canal de lectura
  15. Mensaje = P.ReadProperty("Msgbox") 'la variable mensaje es igual al contenido de la propiedad msgbox
  16. Me.Caption = P.ReadProperty("Titulo") 'el título de la ventana es igual al contenido de la propiedad titulo
  17. End Sub
  18.  
Como ves es fácil. Alguna duda lanzala.
Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Regedit desde visual basic
Programación Visual Basic
Lone 3 4,035 Último mensaje 22 Febrero 2011, 18:03 pm
por Lone
Actualizar campos en pagina web desde un programa de visual basic « 1 2 3 »
Programación General
JOSE-CAMPOS 27 15,137 Último mensaje 17 Abril 2013, 20:57 pm
por BlackM4ster
Se duplica la llamada a servicio web desde visual basic
Programación Visual Basic
yakodog40 1 1,571 Último mensaje 14 Julio 2015, 16:18 pm
por 79137913
Consola desde visual basic.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eposhe 0 1,724 Último mensaje 16 Septiembre 2015, 18:28 pm
por eposhe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines