elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Correo desde Visual Basic????
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Correo desde Visual Basic????  (Leído 29,188 veces)
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Correo desde Visual Basic????
« en: 5 Octubre 2006, 22:33 pm »

Alguien sabe como enviar un mail desde una aplicaion de VB6, de antemano gracias


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2006, 23:20 pm »

creo que ya lo solucione

en un command pongo
   
    MAPISession1.SignOn
   
    MAPIMessages1.SessionID = MAPISession1.SessionID
    ComposeMessage
   
   
    MAPISession1.SignOff


y luego en un sub

Private Sub ComposeMessage()
    On Error GoTo ComposeErr
    Dim strMessage As String
    MAPIMessages1.Compose
    'MAPIMessages1.MsgIndex = -1
    MAPIMessages1.RecipDisplayName = "ocelaya@contal.com"
    MAPIMessages1.MsgSubject = "Soporte técnico"
    MAPIMessages1.Send True
   
    Exit Sub
ComposeErr:
    Debug.Print Err.Number, Err.Description
    Resume Next
End Sub



lo pongo por a alguien le sirve


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2006, 23:51 pm »

Pero ahi no envia un mail te abre el outlock ara que lo mandes xD, si sigues interesado como mandar tengo un metodo con un archivito php, y control Inet ;)
En línea

Licence to kill!
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2006, 00:02 am »

lo de enviar correos es jodido sobre todo si es para spam porque usar un código php en un servidor normal mente si es gratuito es bloqueado y si es de pago gastas mucho ancho.

lo mas eficaz es crear un servidor smtp en local y enviarlo por ese.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2006, 01:23 am »

Lo que estoy haciendo en una aplicación en donde quiero incluir una parte de soporte técnico, asi para que los usuarios puedan mandarme un mail en caso de alguna falla o comentario, es cierto que abro el Outlook, pero la verdad no me se otra forma, si pueden ayudarme se los agradeceria mucho
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2006, 09:27 am »

No me gusta ser aguafiestas pero antes de hacer una pregunta deberias buscar un poco. Y con mucho mas motivo si la pregunta ya esta respondida en un tema que se llama:
Citar
Recopilación de enlaces de Visual Basic (LEER ANTES DE PREGUNTAR)

Aqui lo tienes todo clarito:

Mandar mail por SMTP
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,72560.0.html
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2006, 10:59 am »

una duda a alguien a conseguido enviar algún email desde un servidor smtp tipo Yahoo, hotmal, gmail yo creo que no porque tienen los filtros y no llegan osea que no sirve.
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #7 en: 6 Octubre 2006, 18:41 pm »

una duda a alguien a conseguido enviar algún email desde un servidor smtp tipo Yahoo, hotmal, gmail yo creo que no porque tienen los filtros y no llegan osea que no sirve.
Yo probe hace pòco con hotmail, con 3 servidores distintos y nucna llegan
En línea

Licence to kill!
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #8 en: 6 Octubre 2006, 23:13 pm »

ya cheque el link que me recomendaron pero no hace nada, hay alguna otra forma???
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
katanaia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51



Ver Perfil
Re: Correo desde Visual Basic????
« Respuesta #9 en: 7 Octubre 2006, 01:55 am »

Queria acotar que tambien estoy interesado pero si el metodo me permite evadir los filtros antispam de yahoo y hotmail. Alguien sabe como hace el famoso worm Skynet? Infecta a miles de usuarios a diario y encabeza el ranking de infecciones... infectará solamente a las direcciones que no tienen filtros para spam??? :huh:
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines