elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  copiar un exe donde se le diga?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: copiar un exe donde se le diga?  (Leído 1,967 veces)
rextor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
copiar un exe donde se le diga?
« en: 7 Julio 2005, 16:24 pm »

Hola

¿Alguien sabria o podria decirme que codigo fuente necesitaria para copiar un exe a si mismo donde se le indicara? ::) ;D

Gracias

Salu2


En línea

CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: copiar un exe donde se le diga?
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2005, 16:47 pm »

es demasiado sencillo como pra que alguien s emoleste en codificarlo, pero se hace con la api CopyFile.

en donde declaras esta funcion

Citar
Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long

yluego para usarla es asi:

Citar
CopyFile "origen","destino"

en donde origen es su ruta de  si mismo y destino es la ruta donde quires que se copie.
saludos :)


En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
rextor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: copiar un exe donde se le diga?
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2005, 17:42 pm »

Hola

Pues si que era dificil jejeje.Asi kedaria

Option Explicit
Private Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long
Private Sub Form_Load()
    Dim Res As Long

    ' Este ejemplo copia el fichero AutoExec.Bat como NewExec.Bat
    ' y lo sobreescribe si existe
    Res = CopyFile("c:AutoExec.Bat", "c:NewExec.Bat", 0)
End Sub
por si le interesa a alguien,gracias por la ayuda


Saludos :P
En línea

p0w3r f1y

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: copiar un exe donde se le diga?
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2005, 01:51 am »

En realidad no hace falta utilizar apis.....
Código:
FileCopy App.path & "\" & App.EXEName & ".exe", destino
En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: copiar un exe donde se le diga?
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2005, 12:36 pm »

A mi la forma que me parece mejor es la de pOw3rf1y, cambiando una cosa:
Código:
FileCopy App.path & "\" & App.EXEName & ".exe", "direccióncarpeta" & app.exename & ".exe"
Asi sigue conservando su nombre original.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No diga 'spam' diga 'pourriel'
Noticias
wolfbcn 0 1,139 Último mensaje 7 Julio 2012, 02:10 am
por wolfbcn
¿Qué espera que le diga la CIA?
Noticias
wolfbcn 3 1,484 Último mensaje 10 Junio 2014, 20:32 pm
por EFEX
si marca >4 le diga que no pueda y/o si marca <1 le diga lo mismo
Java
CharlyScoTT 2 2,723 Último mensaje 20 Octubre 2017, 23:55 pm
por CharlyScoTT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines