elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar la porta papeles, error en código.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar la porta papeles, error en código.  (Leído 3,033 veces)
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Copiar la porta papeles, error en código.
« en: 14 Enero 2014, 21:59 pm »

Hola, saludos,
 
  He venido a solicitar ayuda con un código que me esta quebrando la cabeza xD.
  El tema es que tengo un programa para digitar pedidos de materiales, tengo todo listo, excepto la parte donde copio los datos del List1 al porta papeles, he probado muchos códigos pero ninguno parece funcionar.

Este es el codigo:

Código
  1. Private Sub CopiarOC_Click()
  2. Dim strList As String
  3. Dim i As Integer
  4. For i = 0 To Me.List1.ListCount - 1
  5. If Len(Trim(Me.List1.List(i))) > 0 Then
  6.    strList = strList & Trim(Me.List1.List(i)) & " "
  7. End If
  8. Next i
  9. Dim MyData As DataObject
  10. Set MyData = New DataObject ' he aqui el error T_T
  11. MyData.Clear
  12. MyData.SetText Trim(strList)
  13. MyData.PutInClipboard
  14. End Sub
  15.  

El problema con el código es que me da el error siguiente:

Código:
Error de compilación,
El uso de la palabra clave New no es valido.

Pensaran que programar en VB6 es arcaico, pero tengo todo listo, solo me falta eso y no he podido solucionarlo, y he venido para ver si me pueden guiar :).-

De igual forma he probado añadiendo los items a un archivo .txt y copiarlos desde ahi, pero creo que es poco útil si de igual forma los tendré en el listbox.


Espero alguien me pueda ayudar. Saludos y gracias de ante mano :D


En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Copiar la porta papeles, error en código.
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2014, 01:50 am »

En VB 6 tienes el objeto Clipboard: http://msdn.microsoft.com/es-es/library/ebwdx8yh(v=vs.90).aspx

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Copiar la porta papeles, error en código.
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2014, 04:35 am »

Hola, gracias por tu respuesta, pero no me ha funcionado. No se si lo estare haciendo bien, el tema es que llevo muy poco programando en VB, pero no logro hacer que funcione,

Código
  1. Clipboard.Clear
  2. Clipboard.GetData List1.ItemData, vbCFText
  3. If Clipboard.GetFormat(vbCFText) Then
  4. List1.Text = Clipboard.GetText(vbCFText)
  5. End If
  6.  

Ese código se supone que va en un botón que se llama CopiarOC, y debe copiar todos los datos en el elemento List1, pero me da error que dice "el valor de la propiedad no es valido, igual lo he probado con SetText y nada.
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Copiar la porta papeles, error en código.
« Respuesta #3 en: 15 Enero 2014, 04:46 am »

Lo he solucionado, porfin!! xD,

Dejo como lo hice por si a alguien mas le sirve. Saludos y gracias por la ayuda!!!


Código
  1. Dim s As Integer, c As String
  2.  For s = 0 To List1.ListCount - 1
  3.    c = c & List1.List(s) & vbCrLf
  4.  Next
  5.  Clipboard.Clear
  6.  Clipboard.SetText c
  7. End Sub
  8.  
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
abkanis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Copiar la porta papeles, error en código.
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2014, 11:54 am »

Excelente  :D , gracias  ami tambien me sirbió
En línea

FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Copiar la porta papeles, error en código.
« Respuesta #5 en: 23 Abril 2014, 14:08 pm »

Jojoj que bueno xD
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ERROR AL COPIAR DVD... AYUDA POR FAVOOOOOOORRRRR!!!!!!!!!!!!!
Software
savater 5 4,197 Último mensaje 5 Abril 2005, 17:16 pm
por el-brujo
codigo de operador porta en ecuador
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
neoseg 7 15,079 Último mensaje 19 Septiembre 2012, 19:08 pm
por rdforever
Código .bat para copiar carpetas
Scripting
GN1000 9 99,940 Último mensaje 5 Noviembre 2011, 13:40 pm
por Chocala
Cambian los papeles: iOS es mucho más vulnerable que Android
Noticias
wolfbcn 0 1,639 Último mensaje 6 Agosto 2015, 21:55 pm
por wolfbcn
Ejecutar línea de comando desde porta papeles
Scripting
CAEL20 5 2,942 Último mensaje 13 Marzo 2018, 16:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines