elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Copiar archivo a carpeta de solo lectura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar archivo a carpeta de solo lectura  (Leído 8,360 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Copiar archivo a carpeta de solo lectura
« en: 11 Mayo 2008, 22:33 pm »

Tengo una carpeta con atributos de solo lectura y quiero copiar un archivo mediante una aplicacion, pero me tira un error (ERROR 70: Permiso Denegado). Sin embargo, si lo hago manualmente se puede hacer tranquilamente.
Para que se vea mas claro, estoy trabajando en un modulo de prop p2p y quiero copiar el servidor del bot en la carpeta que seria "C:\Documents and Settings\*PC*\Configuración local\Datos de programa\Ares\My Shared Folder".

Ya probe con un filesystem object y con el filecopy, pero no se puede. Alguna manito?  :-\


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Copiar archivo a carpeta de solo lectura
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2008, 03:50 am »


recorre toda la carpeta, cambia de atributo a los archivos, copialo, pegalo y volve a cambiarlo a solo lectura...

sl2


En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Copiar archivo a carpeta de solo lectura
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2008, 05:45 am »

No probe recorriendo todos todavia, pero estuve un buen rato probando con setattr y me pasa algo raro. Cambio los atributos perfecto, pero no puedo con la lectura. O sea, si le pongo "hidden" anda bien, pero si le quiero sacar el "readonly" no pasa nada. Como detalle, todos los archivos y carpetas en la opcion que dice "Solo Lectura" aparece el cuadradito tildado y sombreado. Si bien se puede cambiar manualmente, me parece una rareza. A que se puede deber?¿??¿

EDITADO: Averiguando algo mas, eso sombreado son los permisos heredados. Necesitaria cambiar los atributos del disco principal?¿
« Última modificación: 12 Mayo 2008, 05:58 am por juancho77 » En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Copiar archivo a carpeta de solo lectura
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2008, 06:24 am »

cuando esta sombreado es que la carpeta contiene arcivos de solo lectura, pero la carpeta en si misma puede no tener dicho atributo tildado.

usa setattr(vbnormal) para setear la carpeta en modo normal, luego puedes usar setattr para volverla a su estado original.

un brebe ejemplo NO FUNCIONAL para ue te des una idea:

Código
  1. Dim Original As VbFileAttribute
  2. Dim Ruta As String
  3. Ruta = "C:\laruta"
  4. Original = getattr(Ruta)
  5. setattr(Ruta, vbnormal)
  6. '.... accion, filecopy por ejemplo....
  7. setattr(Ruta, Original)

eso deberia funcionar.

otra cosa que puedes hacer es un mapeo del directorio quitando todos los atributos de solo lectura, aunque con solo hacerlo en el directorio padre deberias poder copiar un archivo en el.

EDIT:

Se corrigio setattr(Original,vbnormal) por setattr(Ruta, Original)

gracias juancho77.
« Última modificación: 12 Mayo 2008, 07:08 am por SERBice » En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: Copiar archivo a carpeta de solo lectura
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2008, 06:56 am »

Funciono ese ultimo codigo.  Yo estaba justo haciendo eso, pero no usaba variables para los parametros. No sabia (ni estoy convencido) de que haya diferencia. En fin, anduvo  :P

por si alguien lo lee alguna vez   setattr(Original, vbnormal)
Ahi iria la variable ruta y al lado la variable original. Saludos y gracias por todo.
En línea

SERBice


Desconectado Desconectado

Mensajes: 934


Ver Perfil WWW
Re: Copiar archivo a carpeta de solo lectura
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2008, 07:07 am »

si, ha sido un fallo mio, ahora edito el post asi nadie se llev una sorpresa.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Archivo de solo lectura
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 3 6,550 Último mensaje 26 Febrero 2011, 12:32 pm
por bitarray
Al copiar datos, solo reemplasar lo ya existente, y todo en una sola carpeta!!
Scripting
Abathar 6 3,610 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 06:22 am
por Abathar
Copiar archivo a la carpeta system32
Programación Visual Basic
rapbyone 4 5,587 Último mensaje 24 Octubre 2015, 00:39 am
por scavdr
Ejecutar un archivo con solo abrir una carpeta?
Análisis y Diseño de Malware
Trollwer 8 4,378 Último mensaje 6 Abril 2017, 03:24 am
por Flamer
Quiero copiar un archivo a la carpeta de inicio de Windows con Batch
Scripting
Wolfgang1305 2 3,667 Último mensaje 2 Noviembre 2021, 14:51 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines