elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  controlar el winamp desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: controlar el winamp desde VB  (Leído 5,124 veces)
IvanUgu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237


eMiNeM


Ver Perfil WWW
controlar el winamp desde VB
« en: 28 Febrero 2006, 02:00 am »

Alguien sabe como hacer ??? he buscado pero no pude encontrar nada

gracias


En línea

   

Para atrapar a un ladron se necesita otro ladron...
El diablo sabe por diablo, pero mas sabe por viejo...
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: controlar el winamp desde VB
« Respuesta #1 en: 23 Marzo 2006, 02:09 am »

Por lo visto no saves buscar:
pero weno aka estamos para ayudar...


Descarga:
http://www.planet-source-code.com/upload_PSC/ftp/A_Class_to843705172002.zip
--------


Descarga:
http://www.planet-source-code.com/Upload_PSC/ftp/a--CONTROL160844712003.zip
-------
aka te dejo en donde lo buske:
www.planet-source-code.com

el resultado de la buskeda:
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/BrowseCategoryOrSearchResults.asp?txtCriteria=winamp&blnWorldDropDownUsed=TRUE&txtMaxNumberOfEntriesPerPage=10&blnResetAllVariables=TRUE&lngWId=1&optSort=Alphabetical


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
kontaminator

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Tuve que cambiar de mail. Agregenme


Ver Perfil WWW
Re: controlar el winamp desde VB
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2006, 23:02 pm »

Creo que es mas fácil de esta manera:


En un Módulo

Option Base 1

'Funciones para poder usar el Winamp
Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As Long) As Long
Declare Function PostMessage Lib "user32" Alias "PostMessageA" (ByVal WndID As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal WndID As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByVal lParam As Long) As Long
Declare Function CopyDataSendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal WndID As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, ByRef lParam As COPYDATASTRUCT) As Long
Declare Function lstrcpy Lib "kernel32" Alias "lstrcpyA" (ByVal lpString1 As String, ByVal lpString2 As String) As Long
Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Type COPYDATASTRUCT
    dwData As Long
    cbData As Long
    lpData As Long
End Type

Public hWndWinamp As Long
Public RetVal As Long

'Windows Constantes
Public Const WM_COMMAND = &H111
Public Const WM_COPYDATA = &H4A
Public Const WM_USER = &H400

'Winamp Constantes
Public Const waClose           As Long = 40001
Public Const waPlay            As Long = 40045
Public Const waStop            As Long = 40047
Public Const waPause           As Long = 40046
Public Const waPreviousTrack   As Long = 40044
Public Const waNextTrack       As Long = 40048
Public Const waForward5Sec     As Long = 40148
Public Const waRewind5Sec      As Long = 40144
Public Const waRaiseVolume     As Long = 40058
Public Const waLowerVolume     As Long = 40059


Public Const waShuffle         As Long = 252
Public Const waGetStatus       As Long = 104
Public Const waGetPosLen       As Long = 105
Public Const waSetPos          As Long = 106
Public Const waSetVolume       As Long = 122

'Winamp Constates del estado ejecucción
Public Const waPlaying         As Long = 1
Public Const waPaused          As Long = 3
Public Const waStopped         As Long = 0
Public Const waPlayStatusError As Long = -1
'Iniciar Winamp
Public Sub StartWinamp(waclass As String)
Dim dirWA As String
dirWA = "C:\Archivos de programa\Winamp\winamp.exe /CLASS=" & Chr(34) & waclass & Chr(34)
Shell dirWA, vbMinimizedNoFocus ‘ abre el Winamp minimizado
End Sub
'Salir Winamp
Public Sub CloseWinamp(waclass As String)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
RetVal = SendMessage(hWndWinamp, WM_COMMAND, waClose, 0)
End Sub

'Ejecuta la canción
Public Sub PlayTrack(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waPlay
Else
 SendIt waPlay
End If
End Sub
'Detiene la canción
Public Sub StopTrack(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waStop
Else
 SendIt waStop
End If
End Sub
'Pausa la canción
Public Sub PauseTrack(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waPause
Else
 SendIt waPause
End If
End Sub
'Canción anterior
Public Sub PreviousTrack(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waPreviousTrack
Else
 SendIt waPreviousTrack
End If
End Sub
'Canción siguiente
Public Sub NextTrack(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waNextTrack
Else
 SendIt waNextTrack
End If
End Sub
'Avanza 5 segundos la canción
Public Sub Forward5Sec(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waForward5Sec
Else
 SendIt waForward5Sec
End If
End Sub
'Retrocede 5 segundos la canción
Public Sub Rewind5Sec(waclass As String, Optional PostMess As Boolean = True)
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Sub
End If
If PostMess Then
 PostIt waRewind5Sec
Else
 SendIt waRewind5Sec
End If
End Sub


'Obtiene el estado del Winamp
Public Function GetStatus(waclass As String) As Long
hWndWinamp = FindWindow(waclass, 0)
If hWndWinamp = 0 Then
 Exit Function
End If
GetStatus = SendMessage(hWndWinamp, WM_USER, 0, waGetStatus)
End Function
'Funciones para los mensajes
Private Sub PostIt(Action As Long)
Dim n As Date
n = Now
Do
 RetVal = PostMessage(hWndWinamp, WM_COMMAND, Action, 0)
 Debug.Print "post", Now - n, 5 / 86400
 If RetVal = 0 Then
  If Now - n > 5 / 86400 Then
   MsgBox "Couldn't queue message for 5 seconds: " & Action
   Exit Do
  End If
 End If
Loop Until RetVal <> 0
End Sub
Private Sub SendIt(Action As Long)
RetVal = SendMessage(hWndWinamp, WM_COMMAND, Action, 0)
End Sub


y esto en el form:
If Text1.Text = "abrir_win" Then StartWinamp WAClase ' abre el winamp
If Text1.Text = "cerrar_win" Then CloseWinamp WAClase 'cierra el winamp
If Text1.Text = "atras_win" Then PreviousTrack WAClase 'tema anterior winamp
If Text1.Text = "play_win" Then PlayTrack WAClase 'reproduce el winamp
If Text1.Text = "pause_win" Then PauseTrack WAClase 'pause ene l winamp
If Text1.Text = "stop_win" Then StopTrack WAClase 'detiene el tema en el winamp
If Text1.Text = "adelante_win" Then NextTrack WAClase 'el tema sig del winamp
If Text1.Text = "RW_win" Then Rewind5Sec WAClase ' retrocede 5 seg winamp
If Text1.Text = "FF_win" Then Forward5Sec WAClase 'adelanta 5 seg winamp

End Sub


Nota2: Todo está en visual basic
En línea



NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: controlar el winamp desde VB
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2006, 19:28 pm »

Por favor pone las etiquetas de codigo () asi se puede leer mas facil el codigo.
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: controlar el winamp desde VB
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2006, 22:12 pm »

y como seria para mandarle ese codigo a alguien y tu desde tu pc controlar el winap del otro usuario¿¿
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Controlar PC ajeno desde la misma WLAN
Hacking
101 SER 9 14,331 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 07:31 am
por Meta
Controlar aplicacion desde la tuya propia
Programación Visual Basic
W0lFy 4 2,450 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 19:40 pm
por W0lFy
Controlar un interruptor desde una pc
Electrónica
diego_lp 6 28,985 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 22:49 pm
por skapunky
[Source]Controlar PC desde Twitter
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 1 2,930 Último mensaje 21 Mayo 2011, 10:12 am
por k0ws
Controlar Chrome desde c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dieben13 0 1,646 Último mensaje 26 Mayo 2013, 01:25 am
por dieben13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines