elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Control WebBrowser no Funciona!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Control WebBrowser no Funciona!!  (Leído 1,939 veces)
Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Control WebBrowser no Funciona!!
« en: 3 Agosto 2008, 15:43 pm »

hola como estan, veran tengo un control webbrowser dentro de un formulario, q jala algunos archivos html dentro, al tenerlos dentro de una carpeta funciona correctamente, pero al quemarlos en un cd dice q no se puede encontrar el archivo al igual forma no me cambia los respectivos iconos del mouse.

en el load del form esta:

'Este solo funciona cuando esta metido dentro de una carpeta, de lo contrario nada
Private Form_Load()
WebHome.Navigate URL:= App.path & "\Html\Index.html"
End Sub

'Este no funciona para nada
Private MouseMove 'No puse todo porque da hueva jajaj
Me.MouseIcon = LoadPicture(App.path & "\Icons\Mouse1.cur")
End Sub

gracias x su ayuda


En línea

El_ente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Control WebBrowser no Funciona!!
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2008, 16:16 pm »

Prueba a incluir el archivo C:\Windows\System32\ieframe.dll en la carpeta de tu proyecto.


En línea

Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Control WebBrowser no Funciona!!
« Respuesta #2 en: 4 Agosto 2008, 19:45 pm »

hola, hola, amigos no c preocupen ya resolvi el problema jajaj soy bien loco, perdon pero es que no habia puesto la fucion, mousepointer en custom jajajaja y respecto a lo de la html es asi:

Código:
WebHome.Navigate URL:=App.Path & "Html\Index.html"

hay que quitar la diagnonal y solo dejar el empizo de la carpeta gracias foro
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Control WebBrowser no Funciona!!
« Respuesta #3 en: 4 Agosto 2008, 21:42 pm »

hola, hola, amigos no c preocupen ya resolvi el problema jajaj soy bien loco, perdon pero es que no habia puesto la fucion, mousepointer en custom jajajaja y respecto a lo de la html es asi:

Código:
WebHome.Navigate URL:=App.Path & "Html\Index.html"

hay que quitar la diagnonal y solo dejar el empizo de la carpeta gracias foro

La funcion no, la propiedad ¬¬
En línea

pato_pato_pato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


HA still alive :)


Ver Perfil WWW
Re: Control WebBrowser no Funciona!!
« Respuesta #4 en: 4 Agosto 2008, 21:49 pm »

Y eso de URL: para que és? Funciona perfectamente así:

Código:
WebHome.Navigate App.Path & "Html\Index.html"
En línea

No se rian de mi firma...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
control webbrowser come muchos recursos
Programación Visual Basic
dmgdani 5 2,449 Último mensaje 24 Octubre 2012, 00:18 am
por dmgdani
problema con control webbrowser vb6
Programación Visual Basic
Keruvinesh 1 1,970 Último mensaje 17 Mayo 2013, 16:02 pm
por 79137913
Problema con el control webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 6 5,228 Último mensaje 25 Enero 2015, 01:59 am
por snakeboy8
duda con el control webbrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy 2 1,561 Último mensaje 1 Abril 2015, 03:45 am
por snakeboy
Personalizar una descarga del Control WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 3 2,475 Último mensaje 25 Enero 2019, 23:37 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines