elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Consultas SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consultas SQL  (Leído 1,960 veces)
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Consultas SQL
« en: 3 Febrero 2008, 18:55 pm »

Saludos a tod@s otra vez ^^

A ver, como ya comenté en mi anterior post...estoy haciendo un proyecto en VB con una BBDD en Acces, y me gustaria saber de algun manual para  hacer consultas, un manual Basico >.<, he estado buscando en elguille y sitiios por el estilo, pero no se ni  como buscar  úù, me podriais echar un cable please?

Grácias Por Adelantado!

End Sub



Frikimaster


En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Consultas SQL
« Respuesta #1 en: 3 Febrero 2008, 19:33 pm »

Mira encontre uno bueno y sencillo:

http://www.desarrolloweb.com/manuales/9/

Saludos.


En línea

Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: Consultas SQL
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2008, 00:14 am »

Esto SI es util xD, merci ^^

Si alguien encuentra algun otro que lo diga! Me empieza a gustar esto xd


End Sub

Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
Pendex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil WWW
Re: Consultas SQL
« Respuesta #3 en: 8 Febrero 2008, 21:03 pm »

No sabes donde buscar un manual de SQL?...donde vivis en un frasco de mayonesa?...
Va con onda...
Slds
En línea

Jubjub


Desconectado Desconectado

Mensajes: 708


Lay Ladie lay,...


Ver Perfil WWW
Re: Consultas SQL
« Respuesta #4 en: 8 Febrero 2008, 21:15 pm »

Mira a ver si esto te resulta util: http://www.elguruprogramador.com.ar/articulos/conectando-a-un-servidor-mysql-desde-visual-basic.htm
En línea

Jugando con Fósforoshacking con un tono diferente


.
porno
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dos Consultas una de VLC y otra de...
Software
Bender-Deicide 1 1,496 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 21:33 pm
por RyogiShiki
unas consultas
Seguridad
josealmeri 4 3,902 Último mensaje 4 Marzo 2011, 17:22 pm
por josealmeri
MOVIDO: unas consultas
Mensajería
Axus 0 2,436 Último mensaje 3 Marzo 2011, 15:09 pm
por Axus
Consultas a la BD
Bases de Datos
porris 3 3,605 Último mensaje 29 Agosto 2011, 04:06 am
por porris
Dos consultas en una
Bases de Datos
dimitrix 2 2,128 Último mensaje 24 Mayo 2012, 18:06 pm
por dimitrix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines