elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Consulta parte codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta parte codigo  (Leído 2,010 veces)
sersik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Consulta parte codigo
« en: 11 Septiembre 2013, 18:06 pm »

Hola a todos soy nuevo en este foro y estoy empezando con vb6.
yo soy nuevo en esto y estoi emoezando con esto pero llego a un punto que no se que hacer:
"If Label1.Caption = "Desconectado" Then     'si pone desconectado en el label, entonces ejecuta lo de la etiketa puente,"cerrar y volver a escuchar"
Label1.Caption = "Desconectado"
GoTo puente
Else
End If
GoTo error                                               'puentea y se salta el cierre y vuelta a escuchar la conexion, para que seguir normalmente con la conexion establecida
puente:
Ws.Close
Ws.Listen
error:"
Aqui me he quedado encallado. Mis dudas son:
Como hago esto :"  'si pone desconectado en el label, entonces ejecuta lo de la etiketa puente,"cerrar y volver a escuchar""
Y como hago esto otro:"  'puentea y se salta el cierre y vuelta a escuchar la conexion, para que seguir normalmente con la conexion establecida"
Y como se puente en vb6?
Eso es todo.

Muchas gracias de antemano y nada espero que me ayuden.
Sersik :D


En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Consulta parte codigo
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2013, 16:33 pm »

No es necesario usar Goto's, ya tienes el if para eso, en vez de GoTo puente pones directamente el codigo de cerrar y volver a escuchar.


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Consulta parte codigo
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2013, 20:14 pm »

HOLA!!!

sersik: te recomiendo un curso de vb Busca en google "ElGuille" ahi aprenderas mucho.

Edu: que bueno verte de nuevo por aca, nunca se si estas vivo o tirado enuna zanja XD

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
sersik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2013, 23:34 pm »

Vale ya busco y digo muchas gracias

Enviado desde mi GT-I8160P usando Tapatalk 4
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con parte de codigo(solucionado)
Programación Visual Basic
pedraosone 8 3,205 Último mensaje 20 Julio 2009, 05:32 am
por seba123neo
Proteger parte codigo fuente c++
Programación C/C++
tachenco 1 4,481 Último mensaje 5 Julio 2011, 10:51 am
por 4rkn63l
Consulta a BD desde la parte del cliente en visual studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Luis999 0 1,868 Último mensaje 30 Mayo 2012, 15:09 pm
por Luis999
switch y case en que parte de mi codigo
Java
jelsir 1 2,694 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 14:04 pm
por Mitsu
OpenSSL ya no puede ser rescatado y gran parte de su código es inservible
Noticias
wolfbcn 1 1,968 Último mensaje 23 Abril 2014, 15:33 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines