elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ConnectServer Apagar equipos remotamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ConnectServer Apagar equipos remotamente  (Leído 2,194 veces)
palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
ConnectServer Apagar equipos remotamente
« en: 25 Octubre 2016, 20:31 pm »

Hola.
Estoy realizando un script para apagar los equipos de un dominio, pero no se me apagan ni metiendo las credenciales del administrador de cada equipo.
Utilizo la sentencia ConnectServer pero no hay tu tia.
Alguien me ayuda?

Este es el codigo, pero no me hace nada:
Código
  1. Dim sUser, sPassword
  2. 'set remote credentials
  3. sUser = "adm"
  4. sPassword = "***"
  5.  
  6. 'Establecemos control de errores
  7. On Error Resume Next
  8.  
  9. 'get WMI locator
  10. Set oLocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
  11. 'Connect to remote WMI
  12. Set oConnection = oLocator.ConnectServer(StrEquipo, "\root\cimv2", sUser, sPassword)
  13.  
  14. Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
  15. & "{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}!\\" & StrEquipo  & oConnection)
  16.  
  17. Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _
  18. ("Select * from Win32_OperatingSystem")
  19.    For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
  20. ObjOperatingSystem.Win32Shutdown(1)
  21.    Next
  22.  
  23.  


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: ConnectServer Apagar equipos remotamente
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2016, 19:14 pm »

Hola.
Estoy realizando un script para apagar los equipos de un dominio, pero no se me apagan ni metiendo las credenciales del administrador de cada equipo.
Utilizo la sentencia ConnectServer pero no hay tu tia.
Alguien me ayuda?

Este es el codigo, pero no me hace nada:
Código
  1. Dim sUser, sPassword
  2. 'set remote credentials
  3. sUser = "adm"
  4. sPassword = "***"
  5.  
  6. 'Establecemos control de errores
  7. On Error Resume Next
  8.  
  9. 'get WMI locator
  10. Set oLocator = CreateObject("WbemScripting.SWbemLocator")
  11. 'Connect to remote WMI
  12. Set oConnection = oLocator.ConnectServer(StrEquipo, "\root\cimv2", sUser, sPassword)
  13.  
  14. Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _
  15. & "{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}!\\" & StrEquipo  & oConnection)
  16.  
  17. Set colOperatingSystems = objWMIService.ExecQuery _
  18. ("Select * from Win32_OperatingSystem")
  19.    For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
  20. ObjOperatingSystem.Win32Shutdown(1)
  21.    Next
  22.  
  23.  

Fijate con el shutdown de windows, le podés pasar -m \\PC con user y pass


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
palophp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: ConnectServer Apagar equipos remotamente
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2016, 20:39 pm »

Dices que ponga eso aquí?
Código
  1.  
  2. For Each objOperatingSystem in colOperatingSystems
  3. ObjOperatingSystem.Win32Shutdown(1)
  4. Next
  5.  
En línea

DelKoS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #3 en: 27 Octubre 2016, 21:43 pm »

Hola.

Lo que te dice el compi es que shutdown es una intrucción propia del sistema operativo.

Abre una shell (simbolo de sistema) y ejecuta el comando con el parametro de ayuda para que veas lo que mejor te conviene, pero como él te ha dicho con el parametro /m \\equipo te vale, y con ella una cuenta que tenga permisos para realizar la acción, sea local o de dominio.

Juega primero con ella antes de implementarlo en tu script.


S2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
QUIERO APAGAR LAS PC REMOTAMENTE DESDE VISUAL BASIC « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
darwal44 24 20,244 Último mensaje 19 Agosto 2006, 02:53 am
por Castord
apagar remotamente un pc desde ms-dos(ya se que hay un tema pero es viejo)
Windows
Quake-man 6 17,893 Último mensaje 30 Abril 2012, 09:27 am
por manute_powa
Batch avanzado para apagar PCs en red remotamente
Scripting
Issiana 4 9,161 Último mensaje 18 Octubre 2011, 03:23 am
por the_Avenger
apagar remotamente un pc en lan con la dirección mac
GNU/Linux
WIитX 0 2,026 Último mensaje 19 Abril 2018, 03:55 am
por WIитX
Duda sobre como apagar remotamente desde cmd
Dudas Generales
ForgeMode 4 2,511 Último mensaje 13 Febrero 2020, 00:08 am
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines