elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conexiones multiples
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conexiones multiples  (Leído 2,370 veces)
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Conexiones multiples
« en: 6 Diciembre 2007, 15:23 pm »

Wenas! bueno.. aca va mi duda... que no he podido solucionar T_T tengo un cliente que recibe los datos y esos datos los va mandando.. depende los datos los manda a diferentes forms.. entonces.. aca va la cosa.. el server me envia datos multiples mediante varias conexiones.. pero el cliente lo que hace al recibir es poner los datos en una variable que es siempre la misma entonces cuando recibo 2 cosas a la vez me da error ya que se mesclan los datos..

WS(index).GetData data

recibe los datos de la conexion index es el valor de la conexion.. intente hacer matriz data... algo asi.. WS(index).GetData data(index) pero me dio error.. despues intente hacer indexdata = WS(index).Index y ponerle WS(index).GetData data(indexdata) pero tampoco.. me daba error ahi (El subindice esta fuera del intervalo).. en esa linea..

nose si me explico bien.. lo que me gustaria es que separara los datos que recibo de las diferentes conexiones...

salu2!


« Última modificación: 6 Diciembre 2007, 20:37 pm por demoniox12 » En línea

By Demoniox
Crypto 136

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil WWW
Re: Conexiones multiples
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2007, 19:49 pm »

Has declarado la variable "data" ??


En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conexiones multiples
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2007, 19:55 pm »

Has declarado la variable "data" ??

se...

dim data as string
y para probar como dije en el 1er post puse dim data() as string

normalmente funciona.. osea recibiendo de a 1 dato x ejemplo "hola estoy enviandote esto".. pero si quiero recibir datos de varias conexiones ahi esta el problema.. x ejemplo 2 conexiones que manden "hola estoy enviandote esto" se mesclan las 2.. pero si haria matriz el data supongo que funcionaria.. pero nose como..

salu2!
« Última modificación: 6 Diciembre 2007, 20:19 pm por demoniox12 » En línea

By Demoniox
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Conexiones multiples
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2007, 22:40 pm »

es muy sencillo y es que cuando entre una conexion y la aceptar al termino de todo tu rollo carguer otro ws con la funcion load

t' recomiendo uses una variable para contar los ws cargados y asi saber cual sigue para usar

cuando cargues el ws este COPIARA TODAS las caracteristicas del original solo que estara cerrado ponlo en la escucha con listen


algo asi seria

load ws.count ' cantidad actualmente cargados y activos (Sustituye a alguna variable y es mas seguro)

with ws(ws.count - 1) ' usamos la el ws cargado (se resta uno ya q ese seria su index en si es el numero total de ws cargados pero menos uno)
  .close
  'Aca va todo lo demas que le quieras cambiar antes de ponerlo a la escucha
  .listen
end with
« Última modificación: 6 Diciembre 2007, 22:43 pm por BlackZerox » En línea

The Dark Shadow is my passion.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: Conexiones multiples
« Respuesta #4 en: 7 Diciembre 2007, 06:07 am »

usá la clase de winsockmaster plus con multiconexiones qeu esta en PlanetSourceCode... y es 1000 mas facil... en ves de andar creando y cargando tus propios winsock la clase te hace todo es exelente...

saludos!
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conexiones multiples
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2007, 15:06 pm »

gracias! ya lo he solucionado :)

salu2!
En línea

By Demoniox
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto DEMOXY - Añadido soporte para conexiones múltiples! « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
paju1986 18 10,760 Último mensaje 23 Enero 2011, 19:48 pm
por RON06
Multiples Bucles o Multiples Esperas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DarkMatrix 8 5,216 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 23:11 pm
por EddyW
Permitir múltiples conexiones a un servidor Winsock
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,373 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 17:48 pm
por Brian1511
[Solucionado]Múltiples conexiones a un cliente
ASM
.:UND3R:. 0 2,271 Último mensaje 12 Mayo 2013, 02:14 am
por .:UND3R:.
Sockets C#: Multiples Conexiones
Programación General
9ttnix 0 2,601 Último mensaje 29 Mayo 2013, 23:11 pm
por 9ttnix
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines