elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectarse con equipo en red.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarse con equipo en red.  (Leído 2,432 veces)
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Conectarse con equipo en red.
« en: 12 Enero 2006, 01:24 am »

Buenas.
Dos cosas:

1) Me gustaría saber como, en un pc en red saber la ip externa (no de la LAN...)

2) Si mediante el objeto winsock me quiero conectar a un pc por un puerto permitido (como el 80), ¿se establece la conexión o no?

Gracias.


En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2006, 02:23 am »

ya lo intente.... no pude... solo abriendo un puerto desde mi router... solo y unicamente asi pude... pero  pues... como mas podria ser... tambien ando buscando la solucion si encuentras algo avisame xD   saludos



En línea

just wanna try
TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2006, 20:01 pm »

Hola, thekingkid.

Veamos si te entendi:

Estas en una Red local donde las IP's de cada PC son "IP Locales" y deseas saber la IP Publica (la que te ven en internet)??

Si es deseas saber eso pues puedes ingresar a esta Web y te avisa que IP tienes:

http://www.WhatIsMyIp.com

En esa web te avisa La IP Publica y tambien si estas detras de un Proxy..


Saludos
En línea

ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2006, 20:47 pm »

Mmmm que mal... ojalá alguien pueda comentar algún método... pero si dos equipos están en redes diferentes... ¿Como sería?

Lo de la ip pública, ja, si se que desde ahi se puede pero ¿como sería en VB?

Saludos.
En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2006, 23:48 pm »

creo q con esto valdra  :huh: a mi m sale, lo k no se si d los q disponen de una lan les sale la la publica o privada

Código:
Private Sub Form_Load()
Label1.Caption = winsock.LocalIP
End Sub
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #5 en: 13 Enero 2006, 17:48 pm »

mira si te sirve esto.: aqui estuvo mi solucion.... solo que necesitamos ver como abrir el puerto desde visual basic...
si estoy detras de un router y de un firewall  (norton)


http://foro.elhacker.net/index.php/topic,101436.msg473154.html#msg473154
En línea

just wanna try
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #6 en: 13 Enero 2006, 21:09 pm »

Mmm... si tuviera yo físicamente en los dos equipos no habría problema pero si le mando un proyecto mío y el user no sabe como configurar su router hay problemas...

Lo de la IP, localip no funcionaría en un pc en LAN. Mostraría su ip privada.

Saludos.
En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #7 en: 17 Enero 2006, 02:39 am »

pues... habra alguna manera de abrir del puerto X en el router??? desde visual basic??
o que no habra otro tipo de conexion??? que es eso de lan a lan??? no lo he entendido muy bien.. habia segun una persona que decia que invento la conexion de lan a lan (inversa o algo asi..) pero cuando lei su post no le entendi ni maiz y le comente que me explicara mas pero tampoco quiso... o pudo no se ... el caso es que me quede con la duda
En línea

just wanna try
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Conectarse con equipo en red.
« Respuesta #8 en: 19 Enero 2006, 02:52 am »

Por ejemplo el equipo A está dentro de una red DIFERENTE a la red en que se encuentra el equipo B. Entones los dos tendrían que modificar sus router siempre y cuando el puerto no sea de uso común por ello quisiera saber la forma de no tener problemas con el router y saber cómo establecer ese tipo de conexión.
Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarse a un equipo dentro de un dominio [DOS]
Scripting
Deeo Raiser 0 1,911 Último mensaje 10 Marzo 2012, 03:51 am
por Deeo Raiser
Docker__ Conectarse a su interfaz gráfica desde otro equipo
Redes
lorecf 0 1,685 Último mensaje 26 Octubre 2015, 17:53 pm
por lorecf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines