elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectarme a internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarme a internet  (Leído 4,695 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #10 en: 4 Abril 2006, 22:57 pm »

PEOR POR ESO AHI TE DA EL ENTER Y TE CONECTA O DESCONECTA :rolleyes: AKE TE REFIERES CON SYTRAY?? :huh:
Nop. Pones conectar y sigue todo igual, ni te desconecta ni te contecta.

El systray es la bandeja del sistema, donde aparece el messenger y todos los íconos al lado de la hora.





pero para que pones conectar solo ejecutas el programa y listo :huh: no tiene que hacer nada mas y si te aparece una ventana la cierras no mas


En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #11 en: 4 Abril 2006, 23:36 pm »

Sí, y aún así no sirve. :huh:


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #12 en: 6 Abril 2006, 01:33 am »

Private Sub Form_Load()

Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe"
DoEvents




End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo Error:

Dim i As Variant
For i = 0 To 2

SendKeys "{enter}"
DoEvents

If i = 2 Then
Timer1.Enabled = False
Error:
End If
Next i


End Sub




ya ahi esta me funciona bien solo que te aparece lo de conmexccion a red pero lo cierras y listo


el timer en caption le pones 1000 si no no funciona cualkier cosa me mandas un mp y te ayudo por privado funciona en xp en otros windows habria que cambiaarle algo ala ruta de acceso
En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #13 en: 7 Abril 2006, 22:07 pm »

Una duda a usd...

Como yo podria saber el nombre de usuario de un X cuenta que yo tenga creada....

Salu2
En línea

Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #14 en: 7 Abril 2006, 22:16 pm »

Una duda a usd...

Supongamos que me conecte ahora mismo por DIAL-UP, lo que deseo es saber el nombre de usuario con el que estoy conectado mediante mi programa en VB..

Salu2
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #15 en: 7 Abril 2006, 22:22 pm »

vas a:
Internet Explorer -> Herramientas -> Opciones De Internet... -> Conexion -> Seleccionas la conexión y le das a las propiedades y este te mostrara el usr y el pwl en forma de **** (usas veoveo y podes saver que dice)

Saludos
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
zerbak99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #16 en: 20 Agosto 2006, 21:54 pm »

:::::::::::::SOLUCION SIN PROBLEMAS:::::::::::::

para conectarse a Internet mediante código usando el Dialer de Windows XP:

En un botón escribir estas 2 líneas...

Shell ("C:\Windows\System32\Rasphone.exe -d " & NombreConexiónRAS), vbNormalFocus
SendKeys "{ENTER}", 5

Rasphone es el Dialer de Windows XP con el parámetro -d para abrir una conexión sin diálogos...

NombreConexiónRAS = es el nombre de tu conexión creada en "Conexiones de red"

vbNormalFocus puede ser reemplazado por vbHide para que no aparezca el Dialer y se conecte de forma transparente.

5, es el tiempo que tiene que esperar antes de Marcar... tiempo suficiente para que pueda abrirse el marcador...

:::::::PARA COLGAR LA CONEXIÓN::::

Shell ("C:\Windows\System32\Rasphone.exe -h " & NombreConexiónRAS)

Lo mismo usando el parámetro -h

Tener en cuenta el espacio después de la "-d" o "-h"

++++++++ Si alguien sabe cómo conectarse a Internet mediante comandos AT por favor avisen!!! =) =) =)

Salu2, Zerbak99
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarme a Internet con Wifiway 2
GNU/Linux
SydAlbertt 3 4,087 Último mensaje 26 Febrero 2011, 14:15 pm
por faljar
Conectarme a internet sin registrar mi MAC en la uni
Hacking
snow915 1 2,429 Último mensaje 21 Mayo 2017, 01:59 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines