elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectarme a internet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectarme a internet  (Leído 4,637 veces)
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Conectarme a internet
« en: 3 Abril 2006, 01:30 am »

Alguien sabe como ejecutar una conexion determinada de acceso telefónico a redes desde visual basic? para que conecte directamente?

Saludos!!


En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2006, 17:09 pm »

Weno despues de usar Google por unos 10 minutos!!! cosa que vos no realisastes, encontre lo que nesesitas!!!!!

Este es el codigo para conectarse a internet por medio de VB:
Código:
Private Sub Form_Load()
 Dim AbrirConexion As Long
 AbrirConexion = Shell("rundll32.exe rnaui.dll,RnaDial " & "ConexiónInternet", 1)
 SendKeys "{ENTER}"
End Sub

Donde ConexionInternet es el nombre de la conexión a internet que utilizas!!!

Y para que funciones tendras que:
Utilizar una referencia a Microsoft Shell objects and
automations.

esta libreria de automatizacion COM te permite acceder al
SHELL de windows, puede incluso abir el panel de control,
y crear una conexion de internet.


Nota: esta libreria es la Shell32.dll pero utilizada como
automatizacion COM en Proyectos/referencias, para esto no
se utiliza su API, sino su coleccion de objetos COM.


Es importante, lo anterior ya que sino te dara error!!!

Suerte!!!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2006, 20:15 pm »

Debia haber especificado más en la pregunta, para que no me contestarás con ese tono, quiero hacer eso mismo para Windows XP PRO

Eso funciona perfectamente en W98/NT pero no en Windows XP, ya que no tiene esas librerias.

Aún asi las baje y las instale, la rnaui.dll pero nada... no funciona! :-(

Saludos!!
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2006, 08:32 am »

jejejeje bueno antes que todo nunca pense que postiaria una respuesta tan luego ya que recien ayer empese pero justo hice ese programa

Private Sub Form_Load()
 Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
On Error GoTo error:
SendKeys "{enter}"


error:


End Sub

si estas conectado te desconecta y si esta desconectado te conecta cualkier duda me dices  yo lo puse en un form
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2006, 09:46 am »

Me sale esto:


En el systray no aparece el ícono de conectado y sí estoy conectado, no se desconecta de internet. :huh:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2006, 15:56 pm »

no fue mi intencion contestar asi pido disculpas!!! :)

weno al codigo que posearon le falta, algo sino no se puede activar la ventana y enviarle el ENTER:

Código:
Private Sub Form_Load()
  Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
 On Error GoTo error:
 App.Activate("Conexiones de red")
 SendKeys "{enter}"

error:
End Sub

El App.Activate lo que ara es activar la ventana, si la encuentra.

lo que tambien podes hacer es buscar el hndle del padre, y luego el hijo (osea el boton conectar), y lluego enviarle un enter a ese boton, oprke si el foco lo tiene otro boton sera dificil que puedas conectarte!!!

Otra forma de que kontrole el foco del boton es enviarle un sendkeys, de la tecla rapida del boton Conectar (mantene alt, y e marcara la tecla)
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2006, 21:39 pm »

Gracias, buscaba algo asi!

Saludos!!
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2006, 22:05 pm »

Me sale esto:


En el systray no aparece el ícono de conectado y sí estoy conectado, no se desconecta de internet. :huh:


PEOR POR ESO AHI TE DA EL ENTER Y TE CONECTA O DESCONECTA :rolleyes: AKE TE REFIERES CON SYTRAY?? :huh:
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #8 en: 4 Abril 2006, 22:17 pm »

no fue mi intencion contestar asi pido disculpas!!! :)

weno al codigo que posearon le falta, algo sino no se puede activar la ventana y enviarle el ENTER:

Código:
Private Sub Form_Load()
  Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe"
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
 On Error GoTo error:
 App.Activate("Conexiones de red")
 SendKeys "{enter}"

error:
End Sub

El App.Activate lo que ara es activar la ventana, si la encuentra.

lo que tambien podes hacer es buscar el hndle del padre, y luego el hijo (osea el boton conectar), y lluego enviarle un enter a ese boton, oprke si el foco lo tiene otro boton sera dificil que puedas conectarte!!!

Otra forma de que kontrole el foco del boton es enviarle un sendkeys, de la tecla rapida del boton Conectar (mantene alt, y e marcara la tecla)
pero por que activarla (sin con esto ya la activa Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe") :-X

hagan la prueba ejecuten este codigo no mas Shell "C:\WINDOWS\system32\rasphone.exe" y luego precionan 2 veces enter y se desconectaran o conectaran :o
En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Conectarme a internet
« Respuesta #9 en: 4 Abril 2006, 22:27 pm »

PEOR POR ESO AHI TE DA EL ENTER Y TE CONECTA O DESCONECTA :rolleyes: AKE TE REFIERES CON SYTRAY?? :huh:
Nop. Pones conectar y sigue todo igual, ni te desconecta ni te contecta.

El systray es la bandeja del sistema, donde aparece el messenger y todos los íconos al lado de la hora.


En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Conectarme a Internet con Wifiway 2
GNU/Linux
SydAlbertt 3 4,068 Último mensaje 26 Febrero 2011, 14:15 pm
por faljar
Conectarme a internet sin registrar mi MAC en la uni
Hacking
snow915 1 2,397 Último mensaje 21 Mayo 2017, 01:59 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines