elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Conectar a Router (local) desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conectar a Router (local) desde VB  (Leído 6,725 veces)
Memphis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Conectar a Router (local) desde VB
« en: 14 Noviembre 2008, 15:45 pm »

Conectar a Router (local) desde VB
--------------------------------------------------------------
Connotados, les cuento lo que quiero hacer.

quiero conectarme a mi router a traves de visual basic
usando el control WebBrowser ingresando en los textbox
el user y password
y luego hacer clic en el boton submit
todo esto de forma automatica..

es posible hacer eso ??
o existe alguna otra forma ?¿


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2008, 01:44 am »

Mira si tu tienes el archivo: logeo.html con este codigo, reemplazas cuenta@gmail.com por tu usuario de Gmail, y en "clavee", por tu clave de gmail...
y lo ejecutas, pues te carga tu pagina de Gmail... es lo mismo que quieres hacer..

Ahora ten en cuenta algunos detalles (busca esos detalles en la pagina de logeo): el nommbre del form: gaia_loginform", campos: "Email", "Password", metodo: "post", action: "https: ... LoginAuth"

y tranquilamente con el control WebBrowser de VB podras logearte tan solo abriendo el archivo en HTML que has preparado....
Código
  1. <html><head></head><body>
  2. Cargando...
  3. <form  id="gaia_loginform" action="https://www.google.com/accounts/LoginAuth" method="post">
  4. <input  type="hidden" name="Email" id="Email" size="18" value="cuenta@gmail.com"/>
  5. <input  type="hidden"name="Passwd"id="Passwd"size="18" value="clavee"/>
  6. </form>
  7.  
  8. <script language="javascript" type="text/javascript">
  9. document.forms["gaia_loginform"].submit()
  10. </script></body></html>

Esto es lo que hacia para logearme sin tener que escribir mi password, se me ocurrio para proteger mis datos... seguro qe hay mas formas de hacerlo.
claro que yo usaba algoritmos para proteger el codigo ante los chismosos... jojo

Saludos!


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2008, 02:38 am »

Hola, yo esto ya lo hice una vez, accedi al hwnd de las ventanas y textbox y les mando el password y usuario directamente con api's...

saludos.
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2008, 03:02 am »

y dime una cosa con el hwnd se pueden recuperar el texto del textbox?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2008, 04:52 am »

si... tambien es posible saber el texto de un textbox externo con api's...todo se puede...
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2008, 02:09 am »

Conectar a Router (local) desde VB
--------------------------------------------------------------
Connotados, les cuento lo que quiero hacer.

quiero conectarme a mi router a traves de visual basic
usando el control WebBrowser ingresando en los textbox
el user y password
y luego hacer clic en el boton submit
todo esto de forma automatica..

es posible hacer eso ??
o existe alguna otra forma ?¿


Código
  1. WebBrowser1.Document.Forms(0).elements(0).Value = "aca el usuario del login"
  2. WebBrowser1.Document.Forms(0).elements(1).Value = "aca el pass del login"
  3. WebBrowser1.Document.Forms(0).submit
  4.  


Saludos!
« Última modificación: 16 Noviembre 2008, 02:14 am por demoniox12 » En línea

By Demoniox
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2008, 02:43 am »

mmmm pero entonces como es la cosa?? te muestra un formulario para ingresar el user y la contraseña o te aparece una ventana para ingresar?? yo me referia a usar las api's cuando es una ventana...pero sino es como te dijeron antes..
En línea

Memphis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2008, 02:34 am »

wenas

bueno
es un DIR300
el router
y el log se realiza por una web


<!-- ________________________________ Main Content Start ______________________________ -->
   <table width=80%>
   <tr>
      <td id="box_header">

         <h1>Login</h1>
         Log in to the router:
         <br><br><center>
         <table>
         <tr>
            <td>User Name</td>
            <td><input type=text name="LOGIN_USER"></td>
         </tr>

         <tr>
            <td>Password</td>
            <td><input type=password name="LOGIN_PASSWD"></td>
            <td><input type="submit" name="login" value=" Log In " onclick="return check()"></td>

         </tr>
         </table>
         </center><br>
      </td>

   </tr>
   </table>


esos son los campos
En línea

demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2008, 09:21 am »

utiliza exactamente lo que te di..

saludos
En línea

By Demoniox
Memphis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: Conectar a Router (local) desde VB
« Respuesta #9 en: 18 Noviembre 2008, 05:02 am »

VALE compadre

voy a probar ahora ;)

mañana cuento... si es que no me la gana el sueño :D


ACTUALIZADO!!

WebBrowser1.Navigate "http://192.168.0.1/"

WebBrowser1.Document.Forms(0).LOGIN_USER.Value = "el usuario"
WebBrowser1.Document.Forms(0).LOGIN_PASSWD.Value = "el pass key"
WebBrowser1.Document.Forms(0).submit


ahi con eso rola bkn
valencia cabros.

« Última modificación: 18 Noviembre 2008, 05:38 am por Memphis » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
no puedo conectar desde internet por ssh, desde red local si
Redes
kinos 2 4,549 Último mensaje 24 Junio 2011, 23:56 pm
por zhyzura
Redirigir peticion desde equipo local en router
Redes
manumar 1 2,946 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 19:39 pm
por madpitbull_99
Se puede captar trafico de un router desde fuera de la red local ?
Seguridad
javier234- 1 2,636 Último mensaje 3 Febrero 2012, 13:07 pm
por adastra
conectar desde internet a una red local
Redes
blackedition 1 1,482 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 15:07 pm
por engel lex
conectar con lan local desde internet
Redes
territo 6 3,348 Último mensaje 25 Enero 2017, 20:23 pm
por dato000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines