elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Vota por la mejor aplicación  (Votación cerrada: 4 Julio 2006, 00:06 am)
rubeng - 2 (10%)
Red Mx - 7 (35%)
Zinc - 3 (15%)
Cicklow - 3 (15%)
div@d - 1 (5%)
turi8 - 1 (5%)
The Shredder - 3 (15%)
Total de votos: 20

Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)  (Leído 4,594 veces)
aNexos
Registered Linux User: 354086
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.433


¿Quieres saber?, toma tiempo para aprender.


Ver Perfil WWW
Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« en: 27 Junio 2006, 00:06 am »

Voten por el autor de las aplicaciones que prefieran.

El hilo del cocurso es este:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,126432.0.html

Las aplicaciones son estas:

Red MX

----------------------------------------

----------------------------------------
Red Music 2.0        (mexico)


Completamente ree programado y reediseñado

Nuevo reproductor de musica sencillo diseño moderno y facil de usar ademas no te ase la maquina lenta no gasta memoria RAM consume menos recursos que el winamp ahora en su nueva version tiene algunos errores encontrados corregidos y cuenta con un nuevo indicador de reproducion que se puede activar y desactivar.

ahora cuenta con el control faltante y un estilo de letra

Dale un giro a tu forma de escuchar musica

Idioma: Español   Peso: 245Kb

Descripcion: Aplicacion     Formato: EXE 


Descargar
--------------------------------------------

div@d

Yo tambien me apunto, mi aplicacion es un juego de naves en pascal... , un poco precario..( con caracteres ), para los amantes de los juegos antiguos.

El jueguito lo habia presentado en una feria asi  que ya lo tengo terminado.

El juego se juega de a 2 jugadores, los controles son:

Jug 1:
A-S-D
Jug 2:
4-5-6

aca les paso el link:


http://www.geocities.com/maraton_nose_chau/naves.zip


salu2


Turi8
Bueno me apunto y ya tengo mi aplicacion, me parece buena porque te permite robar los datos de tu memory stick de forma oculta aqui van los datos, no tiene gran diseno pero esta bien cualuqier duda escribir a turi8ster@gmail.com


Nombre: Data Stealer (final x)
Tamano:50 KB (comprimido con winrar)
email:turi8ster@gmail.com
Pais: Cuba
Idioma: espanol
version: v1.00
Ayuda tiene

aqui dejo los link
http://www.megaupload.com/?d=XH6HHOS1



Cicklow
Version: 1.0
Nombre: Miklox
Q' Hace: Este programa les permite cifrar, archivos con una seguridad 100%, el password no se guarda en el file cifrado, y si por alguna razon le erramos de password este file se reencripta.
EJ:
ciframos la palabra HOLA, con el password 123 y cantidad de pasadas 1 (mientras mas cantidad mas fuerte es la cifrada)
Tenemos como resultado:

Pais: Argentina
Lenguaje: QB 7.1
Idioma: Español
Email: cicklow@yahoo.com.ar
Tamaño: 60K (WinZip)
Descarga: http://binari0s.webcindario.com/util/miklox.zip
Autor: Cicklow SOFT®
Incluye Ayuda: SI

Zinc
Versión: 1.6
Nombre: Hacking Tool.
Te permite obtener un prompt en cualquiera pc,mata el antivirus, copiar archivos,crea directorios, los borra tambien copia un server q vos tengas
Nada del otro mundo, algo discreto para los que no tienen ganas de trabajar para entrar a una pc.


Pais: Argentina
Lenguaje: VB 6.0
Idioma: Español
Contacto: zinc_vb@hotmail.com
Tamaño: 212 Kb ( Rar normal)
Descarga:http://www.binari0s.com.ar/util/FIFA.rar
Autor: Zinc
Ayuda: Si

The Shredder
participo cn WG Batch n' Script...

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,122269.0.html

ahi esta bastante explicado...

rubeng
aplicacion simple por un motivo: hace pocas semanas empece con visual basic, le puse beta por que tenia varios errores y le faltan varias cosas

Version : 1.0 BETA
Nombre: MCN secretary
dejas un mensaje, te vas y a cuanta persona te hable por el msn le da ese mensaje, cuando volves te da el nick de las personas que te hablaron.
Lenguaje: vb 6.0
pais: argentina
idioma: español
tamaño: 206 kb (zip)
autor: rubeng
Descarga: http://www.freewebtown.com/rubengl/mcn.zip



« Última modificación: 27 Junio 2006, 00:45 am por aNexos » En línea



_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2006, 00:30 am »

No puedo descargar RedMusic

Citar
Forbidden

You don't have permission to access /Red Music 2.0.exe on this server.


En línea

Proyecto de Ingeniero
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2006, 00:33 am »

si ese error me salio solo refresca la ventana o aki esta otro link


Descargar REd Music
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2006, 01:34 am »

Para mi el mejor programa de los que hay aquí es el reproductor de música, sencillamente es superior, tiene un buen diseño, tiene instalador, es sencillito de usar etc. El hecho de que la ventana no se pueda mover le quita puntos.

También quiero mencionar el juego de naves en pascal, esta muy currado :)

Un saludo y que gane el mejor.
En línea

Proyecto de Ingeniero
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2006, 01:46 am »

Gracias por el apoyo se me paso ese detalle pero listo ya se mueve la ventana es el mismo link de descarga.
« Última modificación: 27 Junio 2006, 02:10 am por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Khaleth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435



Ver Perfil
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2006, 20:15 pm »

Esta muy chulo reproductor. A ver cuando empiezo con C++ (es lo que se da en mi uni) y aprendo a hacer estas cosas  ;D

Saludos
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones [Red MX] (encuesta)
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2006, 22:26 pm »

aque no me cress si te digo que esta echo en vb 6 , C++ solo lo eh trabajado pero no se generara graficos chidos ahi.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines