elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Concurso de desarrollo de aplicaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concurso de desarrollo de aplicaciones  (Leído 13,470 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Concurso de desarrollo de aplicaciones
« en: 11 Junio 2006, 17:02 pm »

Buenas tardes caballeros y damas ( creo nada mas una )

Me a dado inquietud para organizar un pequeño concurso de aplicaciones en cualquier lenguaje por que ahi muchas por ahi arrunbadas y tienen que conocer la luz espero me apoyen los moderadores y administradores.


Bases.

Presentar una aplicacion creada por uno mismo

No importa el lenguaje

Que le sea util a los demas

Solo se podra presentar una aplicacion por participante.

------------------------------------------------------------------

Como participar

Expon en cada post tu aplicacion detallada para que sirve en que fue creada cuanto pesa donde se descarga cuando surgio que version es y todo lo referente a ella posteriormente el registro de las aplicaciones termina el dia 15/06/06 de ahi sera en una votacion o encuesta (que espero me hagan el favor de generar ya que no esta en mis alcances) que aplicacion es la mejor.

Espero partipes.




En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2006, 01:11 am »

A peticion de todos el registro se cierra el dia 25/06/06

 Voten por su preferido

Los participantes hasta el momento en el foro de vb , c c++ y programacion general son  :

Citar
elektro Descalificado no entrogo aplicacion

rubeng/*Aplicacion lista

VirucKingXDescalificado no entrogo aplicacion

vivachapasDescalificado no entrogo aplicacion

Red Mx/*Aplicacion lista

Zinc/*Aplicacion lista

cachaerDescalificado no entrogo aplicacion

Cicklow/*Aplicacion lista

NYlOnDescalificado no entrogo aplicacion

hadess_infDescalificado no entrogo aplicacion

Stewie GDescalificado no entrogo aplicacion

div@d/*Aplicacion lista

turi8/*Aplicacion lista

The Shredder/*Aplicacion lista

*/La encuasta cierra en una semana

Ahora postien su aplicacion con los siguientes datos:

Expon en cada post tu aplicacion detallada para que sirve en que fue creada cuanto pesa donde se descarga cuando surgio que version es y todo lo referente a ella

Gracias a anexos la encuesta iniciara el dia 25/06/06 y tendra una duracion de una semana por lo tanto pongan su post con su aplicacion.

/* el ganador sera declarado mediante la encuesta segun sean votados por la gente del foro */


« Última modificación: 26 Junio 2006, 23:18 pm por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2006, 02:20 am »

----------------------------------------

----------------------------------------
Red Music 2.0        (mexico)


Completamente ree programado y reediseñado

Nuevo reproductor de musica sencillo diseño moderno y facil de usar ademas no te ase la maquina lenta no gasta memoria RAM consume menos recursos que el winamp ahora en su nueva version tiene algunos errores encontrados corregidos y cuenta con un nuevo indicador de reproducion que se puede activar y desactivar.

ahora cuenta con el control faltante y un estilo de letra

Dale un giro a tu forma de escuchar musica

Idioma: Español   Peso: 245Kb

Descripcion: Aplicacion     Formato: EXE 


Descargar
--------------------------------------------
« Última modificación: 27 Junio 2006, 02:13 am por aNexos » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
div@d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


In Limbo...


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #3 en: 20 Junio 2006, 01:57 am »

Yo tambien me apunto, mi aplicacion es un juego de naves en pascal... , un poco precario..( con caracteres ), para los amantes de los juegos antiguos.

El jueguito lo habia presentado en una feria asi  que ya lo tengo terminado.

El juego se juega de a 2 jugadores, los controles son:

Jug 1:
A-S-D
Jug 2:
4-5-6

aca les paso el link:


http://www.geocities.com/maraton_nose_chau/naves.zip


salu2
En línea

- Capacidad
- Continuidad
- Esfuerzo
turi8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 197

Sitehacking.net


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2006, 21:37 pm »

Bueno me apunto y ya tengo mi aplicacion, me parece buena porque te permite robar los datos de tu memory stick de forma oculta aqui van los datos, no tiene gran diseno pero esta bien cualuqier duda escribir a turi8ster@gmail.com


Nombre: Data Stealer (final x)
Tamano:50 KB (comprimido con winrar)
email:turi8ster@gmail.com
Pais: Cuba
Idioma: espanol
version: v1.00
Ayuda tiene

aqui dejo los link
http://www.megaupload.com/?d=XH6HHOS1

« Última modificación: 22 Junio 2006, 20:10 pm por turi8 » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #5 en: 22 Junio 2006, 09:40 am »

Version: 1.0
Nombre: Miklox
Q' Hace: Este programa les permite cifrar, archivos con una seguridad 100%, el password no se guarda en el file cifrado, y si por alguna razon le erramos de password este file se reencripta.
EJ:
ciframos la palabra HOLA, con el password 123 y cantidad de pasadas 1 (mientras mas cantidad mas fuerte es la cifrada)
Tenemos como resultado:

Pais: Argentina
Lenguaje: QB 7.1
Idioma: Español
Email: cicklow@yahoo.com.ar
Tamaño: 60K (WinZip)
Descarga: http://binari0s.webcindario.com/util/miklox.zip
Autor: Cicklow SOFT®
Incluye Ayuda: SI

PD: Entrego este programa, por ser uno de los mejores que e echo sin importar el lenguaje, quisiera haber tenido mas tiempo, pero como todos dicen "Time is money" y estoy laburando, en mi tesis y varios proyectos mas, asike suerte a los demas y no que gane el mejor, sino que ganen todos.
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #6 en: 22 Junio 2006, 23:56 pm »

Versión: 1.6
Nombre: Hacking Tool.
Te permite obtener un prompt en cualquiera pc,mata el antivirus, copiar archivos,crea directorios, los borra tambien copia un server q vos tengas
Nada del otro mundo, algo discreto para los que no tienen ganas de trabajar para entrar a una pc.


Pais: Argentina
Lenguaje: VB 6.0
Idioma: Español
Contacto: zinc_vb@hotmail.com
Tamaño: 212 Kb ( Rar normal)
Descarga:http://www.binari0s.com.ar/util/FIFA.rar
Autor: Zinc
Ayuda: Si

Suerte para todos..q gane el mejor pero que aprendamos todos!

P/D: Gracias..Cicklow
« Última modificación: 24 Junio 2006, 01:59 am por Zinc » En línea

Zinc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.194

Argentina


Ver Perfil
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #7 en: 24 Junio 2006, 02:05 am »

Vagos..a los q no terminaron solamente le quedan dos dias..
digo nomas..para q nose confien con el tiempo.
Saludos!!
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #8 en: 24 Junio 2006, 02:50 am »

Puedo presentar el Primary HackTool 4.0?  ;D
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Concurso de desarrollo de aplicaciones
« Respuesta #9 en: 24 Junio 2006, 02:51 am »

Hola a todos. Les queria informar que no voy a participar del concurso ya que a mi aplicacion le quedan muchas cosas que terminar y se me vinieron las pruebas ensima. Les pido disculpas pero en cuanto pueda termino el programa y lo posteo a ver que opinan.


Saludos y suerte con sus proyectos!.-
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines