elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Concatenar Array de bytes con string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Concatenar Array de bytes con string  (Leído 10,386 veces)
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Concatenar Array de bytes con string
« en: 10 Febrero 2010, 00:57 am »

Buenas, tengo una duda que no se como solucionar, tengo un string y quiero agregar su contenido al final de un array de bytes, para que se entienda
Código:
Dim array() as byte
Dim Datos as string
Datos = "Datos"
array = array + Datos

Obviamente esa ultima linea no es correcta, pero espero que se entienda lo que quiero hacer, como puedo hacerlo?

Gracias


En línea

b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2010, 01:20 am »


un ejemplo podria ser posicionarse al final del array y con la funcion mid$() ir añadiendo los distintos caracteres del string al array
no se si me explique bien xD


En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #2 en: 10 Febrero 2010, 01:23 am »

Si me escribes una funcion que lo haga perfecto XD
En línea

b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #3 en: 10 Febrero 2010, 01:51 am »

lol.....no creo que hacer el trabajo de los demas asi sin mas, ayude en nada.....
solo comentare que para recorrerlo puedes usar un for y luego alguna que otra variable para el posicionamiento del "puntero" luego la funcion mid$() hace uso de dicha var y alguna cosa mas, por ejemplo

[···code···]

(dentro del bucle for)

arr(x) = AscW(Mid$(cadena, x + 1, 1))

(x = var usada en el bucle for)

[···resto de code···]

En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2010, 02:33 am »

.
Es mas facil de lo que parece

Código
  1.  
  2. Dim ArrayStr() as byte
  3. ArrayStr = strconv("Hola Mundo",vbfromunicode) ' la inversa es con vbunicode
  4.  
  5.  

Para Re-Dimensionar el array usa redim preserve  y / o solo redim

Sangrientas Lunas!¡.
.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #5 en: 10 Febrero 2010, 03:05 am »

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim bvData() As Byte
    Dim sData As String

    bvData = CStr(bvData) & sData

End Sub
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #6 en: 10 Febrero 2010, 09:48 am »

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim bvData() As Byte
    Dim sData As String

    bvData = CStr(bvData) & sData

End Sub

Poniendo eso compila, pero los datos que quiero meter en el array son binarios, no es texto, y la conversion no me la hace bien, alguna idea?
« Última modificación: 10 Febrero 2010, 16:34 pm por Nanoc » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Concatenar Array de bytes con string
« Respuesta #7 en: 10 Febrero 2010, 21:54 pm »

.
Haber si te sirve lo acabo de hacer por que me llamo la atención esto:

Código
  1.  
  2. '
  3. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  4. '   // Autor:   BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )       //
  5. '   //                                                         //
  6. '   // Web:     http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                  //
  7. '   //                                                         //
  8. '   //    |-> Pueden Distribuir Este Codigo siempre y cuando   //
  9. '   // no se eliminen los creditos originales de este codigo   //
  10. '   // No importando que sea modificado/editado o engrandesido //
  11. '   // o achicado, si es en base a este codigo                 //
  12. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  13.  
  14. Option Explicit
  15.  
  16. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)
  17.  
  18. Public Function StrConbyte(StrData As String, ByRef vArray() As Byte, Optional StrAntes As Boolean = False) As Byte()
  19.  
  20. Dim ArrayStr()                  As Byte
  21. Dim ArrayTmp()                  As Byte
  22. Dim ArrayCantElemStr            As Long
  23. Dim ArrayCantElemArray          As Long
  24. Dim CopyBytesLenStr             As Long
  25. Dim CopyBytesLenArray           As Long
  26. Const LenByteArray = 2
  27.  
  28.    If Len(StrData) > 0 Then
  29.  
  30.        ArrayStr = StrConv(StrData, vbFromUnicode)
  31.        ArrayCantElemStr = UBound(ArrayStr) + 1
  32.        ArrayCantElemArray = UBound(vArray) + 1
  33.  
  34.        ReDim ArrayTmp(ArrayCantElemStr + UBound(vArray))
  35.  
  36.        CopyBytesLenStr = LenByteArray * ArrayCantElemStr
  37.        CopyBytesLenArray = LenByteArray * ArrayCantElemArray
  38.  
  39.        If StrAntes Then
  40.            CopyMemory ArrayTmp(0), ArrayStr(0), CopyBytesLenStr
  41.            CopyMemory ArrayTmp(ArrayCantElemStr), vArray(0), CopyBytesLenArray
  42.        Else
  43.            CopyMemory ArrayTmp(0), vArray(0), CopyBytesLenArray
  44.            CopyMemory ArrayTmp(ArrayCantElemArray), ArrayStr(0), CopyBytesLenStr
  45.        End If
  46.  
  47.        StrConbyte = ArrayTmp
  48.  
  49.    End If
  50.  
  51. End Function
  52.  
  53.  

ejemplo en funcionamiento:

Código
  1.  
  2. Sub main()
  3.  
  4. Dim ArrayHola()                 As Byte
  5.  
  6.    ArrayHola = StrConv("BlackZeroX-", vbFromUnicode)
  7.    ArrayHola = StrConbyte("InfrangeluX", ArrayHola)
  8.    MsgBox StrConv(ArrayHola, vbUnicode)
  9.  
  10.    ArrayHola = StrConv("-BlackZeroX", vbFromUnicode)
  11.    ArrayHola = StrConbyte("InfrangeluX", ArrayHola, True)
  12.    MsgBox StrConv(ArrayHola, vbUnicode)
  13.  
  14. End Sub
  15.  
  16.  

P.D.: con unas modificaciones funcionara con integer, long etc. con string, creo que se haría mas largo xP, por hay lo revisan q seguro algo se me a de ver pasado.

Sangrientas Lunas!¡.
.
« Última modificación: 10 Febrero 2010, 22:00 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] CharSplit7913 Separa un string en un array de caracteres.
Programación Visual Basic
79137913 4 5,258 Último mensaje 17 Marzo 2011, 19:50 pm
por 79137913
Cadena de bytes a string
Programación C/C++
85 4 3,866 Último mensaje 24 Febrero 2013, 00:18 am
por 85
es posible concatenar un array byte? « 1 2 »
Programación C/C++
Belial & Grimoire 14 9,246 Último mensaje 15 Febrero 2014, 18:58 pm
por x64core
Concatenar cadenas o string verticalmente
Programación General
Flamer 6 3,809 Último mensaje 15 Julio 2017, 13:58 pm
por ivancea96
Array de Bytes a String.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 4 3,534 Último mensaje 15 Mayo 2019, 21:43 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines