elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Comprimir JPG!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comprimir JPG!!  (Leído 4,657 veces)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Comprimir JPG!!
« en: 26 Julio 2006, 18:53 pm »

buenas pues querria comprimir una imagen ya salvada en el hd con vb, tengo entendido que el cJpeg puede hacerlo...bajando la calidad de la imagen ejemplo: dim eje as new cjpeg
                                    eje.Quality = ... ( un número de 1 a 100)
             

                                pero no c con que parametro cargo una imagen exterña a la aplicación , x ejemplo tengo en c:\image32.jpg y quiero comprimirla con cjpeg, pero no se como cagarla: para luego: cambiarle la calidad y por último salvarla ya con menos calidad, menos peso, eso es todo, salu2 ;).


En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
whiskises

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103



Ver Perfil
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2006, 21:07 pm »

Para seleccionar una imagen del HD puedes añadir al formulario un :
Microsoft commond dialog control (Proyectos/Componentes)
Un picture : picture1
y un boton :command1
y un text : text1
Código:
Private Sub Command1_Click()
CommonDialog1.ShowOpen
Text1.Text = CommonDialog1.FileName
Picture1.Picture = LoadPicture(Text1.Text)
End Sub
Salu2


En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2006, 21:14 pm »

 :huh: no man...no me entendiste  :) aver...quiero selecionarla con el modulo cJpeg, que permite la comprecion de imagenes jpg...quiero selecionarla con ese modulo, cargarla mejor dicho, no quiero selecionarla con el comundialog ;) pero gracias.
« Última modificación: 26 Julio 2006, 21:16 pm por .....::::G.T.S::::..... » En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2006, 02:42 am »

 :huh: nadie sabe algo sobre el tema  :huh:
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #4 en: 27 Julio 2006, 12:37 pm »

sino pones la clase/control...
En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2006, 15:33 pm »



Citar
Publicado por: Hans el Topo 
Insertar Cita
sino pones la clase/control...




Citar
buenas pues querria comprimir una imagen ya salvada en el hd con vb, tengo entendido que el cJpeg puede hacerlo...bajando la calidad de la imagen ejemplo: dim eje as new cjpeg
                                    eje.Quality = ... ( un número de 1 a 100)
             

Si lo puse, lo que alomejor tú hans no te diste cuenta  :)  :P
cJpeg....lo ves ahora  :huh: cJpeg.cls ese es man ;)
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #6 en: 27 Julio 2006, 15:54 pm »



Citar
Publicado por: Hans el Topo 
Insertar Cita
sino pones la clase/control...




Citar
buenas pues querria comprimir una imagen ya salvada en el hd con vb, tengo entendido que el cJpeg puede hacerlo...bajando la calidad de la imagen ejemplo: dim eje as new cjpeg
                                    eje.Quality = ... ( un número de 1 a 100)
             

Si lo puse, lo que alomejor tú hans no te diste cuenta  :)  :P
cJpeg....lo ves ahora  :huh: cJpeg.cls ese es man ;)

si me di cuenta... lo que pasa k no la tengo y no me apetece buscarla... si yo pediría ayuda sobre una clase... lo primero que haría seria subirla... o poner el código ... o decir de donde sacarlo... xd

seguramente ya me hubiesen contestado...xD

ESPERO QUE TE SIRVA
« Última modificación: 27 Julio 2006, 16:01 pm por Hans el Topo » En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #7 en: 27 Julio 2006, 15:58 pm »

 ;) dudo que te dieras cuenta, disjite esto y no fui yo: sino pones la clase/control...

....pues yo puse la clase y no pongo el codigo ni la subo porque ya esta en el foro y ademas es mui conocida, solo decirte que es de sabio reconocer cuando uno mete la gamba ;) y para volver a responde algo como la última respuesta ni te molestes ok ? aver si te piensas que estas tratando con quien un bobo o algo, mide tus palabras amigo, salu2. ;)
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #8 en: 27 Julio 2006, 16:02 pm »

;) dudo que te dieras cuenta, disjite esto y no fui yo: sino pones la clase/control...

....pues yo puse la clase y no pongo el codigo ni la subo porque ya esta en el foro y ademas es mui conocida, solo decirte que es de sabio reconocer cuando uno mete la gamba ;) y para volver a responde algo como la última respuesta ni te molestes ok ? aver si te piensas que estas tratando con quien un bobo o algo, mide tus palabras amigo, salu2. ;)

yo solo te he dado un consejo, no era mi intención ni ofenderte ni tratarte de bobo ni nada de nada...
es más en todo casi me he tratado a mi al no tener la clase...
pero bueno...
otra cosa más... debo ser muy tonto porque no la encuentro por el foro...
« Última modificación: 27 Julio 2006, 16:10 pm por Hans el Topo » En línea



Desconectado Desconectado

Mensajes: 944


en la cuna !!


Ver Perfil WWW
Re: Comprimir JPG!!
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2006, 16:10 pm »

Gracias hans, aseptadas las disculpas, mira gracias x el link, yo he andado por el mismo sitio, pero cuando no es juana es su hermana, me explico, algunas clases del cJpeg le faltan parametros que a otras no...yo tengo la que sirve para cargar una imagen en bmp o cargar la imagend e un control picture..pero leugo le falta el parametro: samplescreen..y ya me caga la captura de screend e mi aplicacion...y eso busco una que este completita, con minimo estos parametros: samplescreen, samplepicture, quality, samplefrequency, savefile y ya estaria, pero no la encuentro, si tiene alguna otra idea de como comprimir las capturas que hago de la webcam ( las hago en jpg ), pues explicamelo por aqui mismo, salu2 y perdona el mal entendido ;)
En línea

el tiempo pondrá a cada uno en su lugar
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMPRIMIR 50 gb??
Software
jal7 1 1,093 Último mensaje 16 Octubre 2017, 21:13 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines