elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Completar combobox - WeBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Completar combobox - WeBrowser  (Leído 6,753 veces)
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #10 en: 11 Octubre 2011, 04:16 am »

Pon tu web, a ver si se te puede ayudar  ;D

Saludos!


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #11 en: 11 Octubre 2011, 04:32 am »

esta es la web:

http://www.telexplorer.com.ar/telexplorer/sp/?zone=wpnf#click2find

para ver el combobox tenes que hacer click en el boton de nombre "Direccion" y el combo es en el que se pone la provincia.

¿Alguna idea de como hacerlo?  :-\


« Última modificación: 12 Octubre 2011, 00:33 am por raul338 » En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #12 en: 12 Octubre 2011, 13:03 pm »

IGnorantev viste la web? SE puede completar ese combo?
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #13 en: 12 Octubre 2011, 18:24 pm »

Hola:

Si te das cuenta ni los text se pueden llenar, solamente los de el lado izquierdo donde dice "email" y clave  :-(

Mira, probé con el buscón de la RAE, allí también hay un combo:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    wb.Document.All.Item("TIPO_BUS").Value = "2"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    wb.Silent = True
  7.    wb.Navigate ("http://buscon.rae.es/draeI/html/cabecera.htm")
  8. End Sub

Y funciona perfectamente!
La verdad conozco muy poco de programación web, pero en esta web ("http://www.telexplorer.com.ar/telexplorer/sp/?zone=wpnf#click2find") hay algo diferente   :o, quiza alguien que sepa sobre programación web te oriente mejor.

Saludos!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #14 en: 13 Octubre 2011, 01:28 am »

pues si, solo hay que poner el valor de la opcion, cada item del combo tiene su valor, mira el codigo fuente html de la web:

Código
  1. name="TIPO_BUS" class="texto">
  2. <OPTION value="3" selected>Búsqueda por aproximación
  3. <OPTION value="0">Búsqueda exacta
  4. <OPTION value="1">Búsqueda sin signos diacríticos
  5. <OPTION value="2">Semejanza fonético-ortográfica

aca te paso un post donde yo lo explique para .NET hace mucho.

WebBrowser en C# como rellenar campos automaticamente

para la web que queres vos es lo mismo:

Código
  1. <SELECT style="FONT-SIZE: 9pt; WIDTH: 130px; FONT-FAMILY: Verdana; HEIGHT: 14pt" size=1 name=PROVINCIA onkeypress="filter_ret_digits()">
  2.                        <OPTION value="" selected>Todo el País</OPTION>
  3.                        <OPTION value=11>Buenos Aires</OPTION>
  4.  
  5.                        <OPTION value=12>Capital</OPTION>
  6.                        <OPTION value=13>Catamarca</OPTION>
  7.                        <OPTION value=14>Chaco</OPTION>
  8.                        <OPTION value=15>Chubut</OPTION>
  9.                        <OPTION value=16>Córdoba</OPTION>
  10.                        <OPTION value=17>Corrientes</OPTION>
  11.  
  12.                        <OPTION value=18>Entre Rios</OPTION>
  13.                        <OPTION value=19>Formosa</OPTION>
  14.                        <OPTION value=20>Jujuy</OPTION>
  15.                        <OPTION value=21>La Pampa</OPTION>
  16.                        <OPTION value=22>La Rioja</OPTION>
  17.                        <OPTION value=23>Mendoza</OPTION>
  18.  
  19.                        <OPTION value=24>Misiones</OPTION>
  20.                        <OPTION value=25>Neuquén</OPTION>
  21.                        <OPTION value=26>Rio Negro</OPTION>
  22.                        <OPTION value=27>Salta</OPTION>
  23.                        <OPTION value=28>San Juan</OPTION>
  24.                        <OPTION value=29>San Luis</OPTION>
  25.  
  26.                        <OPTION value=30>Santa Cruz</OPTION>
  27.                        <OPTION value=31>Santa Fe</OPTION>
  28.                        <OPTION value=32>Santiago del Estero</OPTION>
  29.                        <OPTION value=33>Tierra del Fuego</OPTION>
  30.                        <OPTION value=34>Tucuman</OPTION>
  31.                        </SELECT><br><font size="1">Todo el País</font></td>
  32.  

saludos.
« Última modificación: 13 Octubre 2011, 01:30 am por seba123neo » En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #15 en: 13 Octubre 2011, 03:45 am »

Ignorantev, los textbox si los pude rellenar, lo unico que no pude fue el combobox y nose porque :s

seba123neo, probaste si te funciona?, porque yo ya trate y no lo completa al combo de esa web. Gracias por responder
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #16 en: 13 Octubre 2011, 04:26 am »

si, funciona, proba esto:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    WebBrowser1.Document.search.provincia.Value = "11"
  3. End Sub
  4.  
  5. Private Sub Form_Load()
  6.    WebBrowser1.Navigate "http://www.telexplorer.com.ar/telexplorer/sp/?zone=wpnf#click2find"
  7. End Sub

"search" es el nombre del formulario web, (ya que el combo de las provincias esta contenido dentro de un formulario), y provincia es el nombre del combobox, y "11" es el valor para Buenos Aires

saludos.
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #17 en: 13 Octubre 2011, 19:44 pm »

funciono, pero un pequeño problema xD es en el combo de arriba xD jeje :P, haces click en la pestaña "Direccion" y ese combo xD ahora me fijo de aplicar lo mismo a ese combo aver si me funciona :P gracias por responder :D
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Completar combobox - WeBrowser
« Respuesta #18 en: 13 Octubre 2011, 19:59 pm »

Listo ya lo solucione :D muchas gracias ;)

Código:
WebBrowser1.Document.form_add.provincia.Value = "11"

Bueno, ya me di cuenta del problema, no me habia dado cuenta que existian 2 combobox con el mismo nombre, entonces al poner en todos los formularios, estos entraban en conflicto y ahora poniendo el nombre del formulario en el que se encuentra el combobox que yo necesito completar, ya no entra en conflicto con el otro por estar en distintos formularios, y caso solucionado :D muchas gracias a todos los que me ayudaron, en especial seba :)

TEMA SOLUCIONADO
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
completar un formulario de internet con VB
Programación Visual Basic
Cuasar 8 7,689 Último mensaje 21 Febrero 2006, 15:56 pm
por NYlOn
Como completar formularios web y enviarlos.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
agus0 2 5,721 Último mensaje 24 Octubre 2009, 22:13 pm
por agus0
Ayuda Para Completar El Codigo de Tic Tac Toe :S!
Programación C/C++
xcoverdalex 0 4,196 Último mensaje 27 Agosto 2010, 00:38 am
por xcoverdalex
Como se lee un Captcha de un Webrowser
Programación Visual Basic
TEMPLAR 4 3,615 Último mensaje 23 Abril 2014, 14:50 pm
por abkanis
[P] Completar en consola
Programación C/C++
Dunkansdk 1 2,217 Último mensaje 10 Mayo 2011, 07:15 am
por Slava_TZD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines