elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como transmitir webcam desde un server a su cliente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como transmitir webcam desde un server a su cliente  (Leído 36,924 veces)
-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #10 en: 15 Septiembre 2005, 21:41 pm »

No se puede, el dispositivo de captura sólo puede ser abierto por una aplicación a la vez.

Saludos.
>:( >:( >:( :( :(


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #11 en: 16 Septiembre 2005, 00:09 am »

pues mientras estan enviado imagenes de la cam con el msn puedes verte en la pantalla con otros programas, se tiene que poder en vb alomejor no, pero en otros lenguakes sip


En línea

jcarles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2005, 02:40 am »

Hola. El código va a las mil maravillas, pero ahora tengo una duda: ¿como puedo capturar el frame y guardarlo en un fichero? Gracias.
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #13 en: 18 Septiembre 2005, 02:42 am »

Un botón que diga "Guardar imagen" y luego usas SavePicture.

Código:
Call SavePicture(picVideo.Image, "C:\image.bmp")

picVideo es el PictureBox que muestra las imágenes de la cam.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #14 en: 17 Marzo 2006, 19:23 pm »

No me anda esto
Código:
Call SavePicture(picVideo.Image, "C:\image.bmp")

q otra manera de guardar imagenes durante un intervalo de tiempo  existen. Ponga el codigo claramente porque soy muy novato en el tema. Gracias
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #15 en: 18 Marzo 2006, 00:47 am »

hola te paso un ejemplo que hice de enviar las tomas de la webcam al servidor

http://ar.geocities.com/leandroascierto/Camarawinsock.zip

Saludos
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #16 en: 18 Marzo 2006, 00:56 am »

hola me olvidaba una pregunta para p0w3r f1y no encontre dicho modulo, yo hasta ahora estuve utilizando uno que funciona bien pero requiere GDI+ y las verciones de windows inferiores a xp no posen GDI+ ,por las duadas si es que aun tienes el modulo lo podrias poner aqui para ver si es diferente al que uso yo

Gracias y espero tu respuesta o si alguien mas tiene un modulo para comprimir a jpg (no ocx)
En línea

The-Dander

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


GFX-PASSION.MX.VG - THE-DANDERON.COM


Ver Perfil WWW
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #17 en: 18 Marzo 2006, 01:00 am »

No entendi bien esta duda, pero creo q es ver a alguien por su webcam sin q se entere?no???

Bueno, tons consiganse el RemoteWebcam,consigan la IP del otro y ponganla en el....
En línea


renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #18 en: 18 Marzo 2006, 11:22 am »

Ya hice andar para poder capturar una imagen. Ahora nesecitaria q en vez de una me capture unas 30 imagenes en forma secuencial. Osea como hacer un video pero en imagenes y q esto sea automatico obvio
En línea

Garopa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Como transmitir webcam desde un server a su cliente
« Respuesta #19 en: 19 Marzo 2006, 21:59 pm »

Tienen alguna web donde encuentren las apis que utiliza las web CAM¿
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Proyecto Transmitir Imagen a las TVs desde PC
Redes
CATBro 0 3,957 Último mensaje 12 Marzo 2011, 04:27 am
por CATBro
transmitir señal de tv abierta desde mi pc?
Dudas Generales
flacc 6 19,631 Último mensaje 28 Julio 2011, 18:51 pm
por Luna71c0
Tutorial Como Transmitir tus peliculas en HD justin-tv 2012! jholger482
Foro Libre
Weeken 0 5,087 Último mensaje 29 Junio 2012, 06:34 am
por Weeken
Transmitir una señal de TV en una red LAN ¿cómo? ME URGE
Redes
Platanito Mx 5 11,021 Último mensaje 7 Julio 2014, 18:17 pm
por Platanito Mx
C++ Winsockets como reconectar un cliente al server
Análisis y Diseño de Malware
Grado 33 8 5,245 Último mensaje 28 Agosto 2017, 16:33 pm
por dapz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines